sicario
Ветеран
- Реакции
- 931
каким образом я встаю с Траллом кстати ? вот отсюда и подробнееТрал, Секарео мне нормально встают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каким образом я встаю с Траллом кстати ? вот отсюда и подробнееТрал, Секарео мне нормально встают.
Завтра и посмотрим кто куда будет голосовать.На чем?
И я предлагал вывести твоих подозрительных на катастрофе. Я сливал напа по твоему?
А я встаю с кем?Трал, Секарео мне нормально встают.
Я у тебя первая на повес. Я мир, поэтому до Трала очередь может не дойти. Я со своих мирных глаз смотрю. Или ты какую-то гарантию даёшь, что после меня Трал садится?каким образом я встаю с Траллом кстати ? вот отсюда и подробнее
А готов Натали завтра поднять кстати ? И кстати тоже вопрос, ты обосновал в итоге почему лично тебе черных Хрон ? От 2 шерифов я размотал что ерунда- а вот лично тебе на чем ?Или что у Натали по игре ты мне можешь сказать я вот сходу не могу, такая она не заметная в этой игре, так и доедет.
И где Трал вешал бы Хрона в итоге - ответив мне на прямой вопрос, а по аргументам принес, что хрон черный от 2 шерифов, хотя один шериф вообще Хрона не упоминал а второй (Карусель) написала что черный мб среди Хрон\Сикарио И что Хрона продавить в общем то можно было быНу как почему?
Ну вот Трал, Натали и Капля черные.
И Трал такой, адавайтека свободное голосование сделаем, а баланс завтра закроем
Это в городе, где трал и Натали самые подозрительные игроки. Все нормально тут?
Так а что он не готов, он же сегодня на свободном не в себя голосовать предлагал.А готов Натали завтра поднять кстати ? И кстати тоже вопрос, ты обосновал в итоге почему лично тебе черных Хрон ? От 2 шерифов я размотал что ерунда- а вот лично тебе на чем ?
То, что ты играла с Каплей, не делает тебя черной.А что у Натали по игре?
У города двухсторонняя красная Вентаж, которая ручается всю игру за красную Свензи. Параноит меня (что не ново в играх).
Все играют в красную Карусель (судя по голосованию), у который всем известный остаток сомнительных игроков.
Что не так с моей игрой?
С Каплей я играла до её вскрытия. Дальше рассматривала версии, но это и в принципе нормально.
Так почему красная всем Карусель может ошибаться в твоём цвете, а красная всем Вентаж в моем нет?
У меня чёрные в Трал, Хроно, Сикарео. Это не секрет как бэ.
Он говорил, что я играю, куда ветер дует и сомневаюсь для вида, что неправда.Могу цитату принестиА готов Натали завтра поднять кстати ? И кстати тоже вопрос, ты обосновал в итоге почему лично тебе черных Хрон ? От 2 шерифов я размотал что ерунда- а вот лично тебе на чем ?
Где Трал вешать готов Хроно и был пойман мной на несоотвествии, а я топлю в черных тебя и Трала ? А Капля решила меня голоснуть сейчасУ меня чёрные в Трал, Хроно, Сикарео.
Трал, вот ты сам понимаешь, что играя сейчас в версию Карусель, ты играешь в себя чёрного. И при этом голосуешь в меня? Ну что это?как я понимаю я у тебя первый кандидат на завтрашнее голосование, так вот моим повесом завтра вы город в критику загоните.
Вы же окраснили Вентаж, ты сейчас от меня что хочешь то? Ну берите немножко тоже на себя ответственность.То, что ты играла с Каплей, не делает тебя черной.
Но либо я чего-то не понимаю, либо у тебя поза недокрученная.
Смотри, у Капли Вентаж - кч. Она ж не могла не понимать, что от него ты выходишь черной. Но ты принимаешь красную по обеим версиям Вентаж. Если Капля заиграла Свензи, то она мирная, но если за нее ручается Вентаж, то это не факт, что она мирная. Но ты и с ней не крутишь тройки.
При этом когда тебя читаю, Трал то черный, то не черный. Хрон и Сикарио вышли по остатку, но Хрон с Тралом плохо становятся в тройку.
Забыла, что это значит.И вообще, если даже Трал черный и левелит, я бы на этом лёгкую непару ему дал и с Натали, и с Хроном.
ага блять и где оба и Трал и Натали вывели одного черного Хрона- супер простоИ вообще, если даже Трал черный и левелит, я бы на этом лёгкую непару ему дал и с Натали, и с Хроном.
Ну вот такая игра.Где Трал вешать готов Хроно и был пойман мной на несоотвествии, а я топлю в черных тебя и Трала ? А Капля решила меня голоснуть сейчас
Это видимо для разбега со мной ?
А при этом и у тебя и Трала внезапно черный общий ХронПосмотреть вложение 1527981
как удивительно все в этом мире Посмотреть вложение 1527982
Да готов хоть Хроно хоть Натали я завтра и буду голосовать кого - то из них. Я по нему выше написал как раз над той фразой которую ты цитировал я у него рассуждений особо не вижу, он идёт в струе куда ветер подул туда и он, может он и правда так думает, но мне кажется что он следует за общей массой игроков.А готов Натали завтра поднять кстати ? И кстати тоже вопрос, ты обосновал в итоге почему лично тебе черных Хрон ? От 2 шерифов я размотал что ерунда- а вот лично тебе на чем ?
А ты принеси лучше контраргументыОн говорил, что я играю, куда ветер дует и сомневаюсь для вида, что неправда.Могу цитату принести
Я красная, и повторяю, что у Карусель я не чёрная. Её ласт мне вполне нравится. Тем более что с красными Вентаж, Свензи особо никто не спорит. Ну и вот.ага блять и где оба и Трал и Натали вывели одного черного Хрона- супер просто
ну какая вот такаяНу вот такая игра.