Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Капля - так у тебя куда делись Хрон и Свензи то ты так и не ответила (вроде)

каким образом я встаю с Траллом кстати ? вот отсюда и подробнее
Я у тебя первая на повес. Я мир, поэтому до Трала очередь может не дойти. Я со своих мирных глаз смотрю. Или ты какую-то гарантию даёшь, что после меня Трал садится?

Или что у Натали по игре ты мне можешь сказать я вот сходу не могу, такая она не заметная в этой игре, так и доедет.
А готов Натали завтра поднять кстати ? И кстати тоже вопрос, ты обосновал в итоге почему лично тебе черных Хрон ? От 2 шерифов я размотал что ерунда- а вот лично тебе на чем ?

Ну как почему?
Ну вот Трал, Натали и Капля черные.
И Трал такой, адавайтека свободное голосование сделаем, а баланс завтра закроем :rolleyes:
Это в городе, где трал и Натали самые подозрительные игроки. Все нормально тут?
И где Трал вешал бы Хрона в итоге - ответив мне на прямой вопрос, а по аргументам принес, что хрон черный от 2 шерифов, хотя один шериф вообще Хрона не упоминал а второй (Карусель) написала что черный мб среди Хрон\Сикарио И что Хрона продавить в общем то можно было бы
Ты там все читаешь то?
nfu75.gif

А готов Натали завтра поднять кстати ? И кстати тоже вопрос, ты обосновал в итоге почему лично тебе черных Хрон ? От 2 шерифов я размотал что ерунда- а вот лично тебе на чем ?
Так а что он не готов, он же сегодня на свободном не в себя голосовать предлагал.

А что у Натали по игре?
У города двухсторонняя красная Вентаж, которая ручается всю игру за красную Свензи. Параноит меня (что не ново в играх).
Все играют в красную Карусель (судя по голосованию), у который всем известный остаток сомнительных игроков.
Что не так с моей игрой?
С Каплей я играла до её вскрытия. Дальше рассматривала версии, но это и в принципе нормально.
Так почему красная всем Карусель может ошибаться в твоём цвете, а красная всем Вентаж в моем нет?
У меня чёрные в Трал, Хроно, Сикарео. Это не секрет как бэ.
То, что ты играла с Каплей, не делает тебя черной.
Но либо я чего-то не понимаю, либо у тебя поза недокрученная.
Смотри, у Капли Вентаж - кч. Она ж не могла не понимать, что от него ты выходишь черной. Но ты принимаешь красную по обеим версиям Вентаж. Если Капля заиграла Свензи, то она мирная, но если за нее ручается Вентаж, то это не факт, что она мирная. Но ты и с ней не крутишь тройки.
При этом когда тебя читаю, Трал то черный, то не черный. Хрон и Сикарио вышли по остатку, но Хрон с Тралом плохо становятся в тройку.

Он говорил, что я играю, куда ветер дует и сомневаюсь для вида, что неправда.Могу цитату принести

У меня чёрные в Трал, Хроно, Сикарео.
Где Трал вешать готов Хроно и был пойман мной на несоотвествии, а я топлю в черных тебя и Трала ? А Капля решила меня голоснуть сейчас
Это видимо для разбега со мной ?
А при этом и у тебя и Трала внезапно черный общий Хрон
rules.gif

как удивительно все в этом мире
pandaredlol.gif

как я понимаю я у тебя первый кандидат на завтрашнее голосование, так вот моим повесом завтра вы город в критику загоните.
Трал, вот ты сам понимаешь, что играя сейчас в версию Карусель, ты играешь в себя чёрного. И при этом голосуешь в меня? Ну что это?

То, что ты играла с Каплей, не делает тебя черной.
Но либо я чего-то не понимаю, либо у тебя поза недокрученная.
Смотри, у Капли Вентаж - кч. Она ж не могла не понимать, что от него ты выходишь черной. Но ты принимаешь красную по обеим версиям Вентаж. Если Капля заиграла Свензи, то она мирная, но если за нее ручается Вентаж, то это не факт, что она мирная. Но ты и с ней не крутишь тройки.
При этом когда тебя читаю, Трал то черный, то не черный. Хрон и Сикарио вышли по остатку, но Хрон с Тралом плохо становятся в тройку.
Вы же окраснили Вентаж, ты сейчас от меня что хочешь то? Ну берите немножко тоже на себя ответственность.

Где Трал вешать готов Хроно и был пойман мной на несоотвествии, а я топлю в черных тебя и Трала ? А Капля решила меня голоснуть сейчас
Это видимо для разбега со мной ?
А при этом и у тебя и Трала внезапно черный общий ХронПосмотреть вложение 1527981
как удивительно все в этом мире Посмотреть вложение 1527982
Ну вот такая игра.

Да готов хоть Хроно хоть Натали я завтра и буду голосовать кого - то из них. Я по нему выше написал как раз над той фразой которую ты цитировал я у него рассуждений особо не вижу, он идёт в струе куда ветер подул туда и он, может он и правда так думает, но мне кажется что он следует за общей массой игроков.

ага блять и где оба и Трал и Натали вывели одного черного Хрона- супер просто :thumbsup:
Я красная, и повторяю, что у Карусель я не чёрная. Её ласт мне вполне нравится. Тем более что с красными Вентаж, Свензи особо никто не спорит. Ну и вот.
На чем я у тебя чёрная я не понимаю. Я конечно читала твою питицию, но не знаю, что там такого ужасного.

Ну вот такая игра.
ну какая вот такая
ты выводишь черных я, Хрон, Трал
Трал выводит тебя и Хрона
и у вас обоих черных Хрон и вавс обоих это не смущает
А Трал при этом готов сегодня оставить каплю- а завтра поднять Хрона, который даже не ЕМУ самому черный - то есть не по его Траловой позиции, а черный от 2 шерифов (что не так)
А не тебя не его это в итоге не смущает- ну да игра в итоге такая точно прям
tfu42.gif

Users who are viewing this thread