Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свензи из вас троих (ты, Орфи и Свензи), единственная поддержала идею, что с тройкой черных (Натали, Трал, Хрон) не все так ясно и очевидно. Зачем ей, закопу, это надо?
Если есть закоп то это только Сикарио.
Ну или в худшем наркоманском случае они вдвоем с Орфи :D Тогда понятно чтт без разницы кого в каком порядке сажать Натали/Хрон/ Трал, мы в этом случае по любому продули))
Но мне чет неохота перечитывать и торчать тут целый день что б поиграть в такое))) Да и не поиграется это.
Поэтому я согласна по простому варианту поиграть. Проиграем да и ладно)значит мафы молодцы.
Мне чет мск тяжело дается.
Но я начну с Трала.
Отдам дань своей паранойке по Сикарио так :D
Потому что если Сикарио вдруг и мафит то врядли с Натали. Тем более вон сам Сикарио пишет что ему все раано с кого начинать.
А завтра Натали.

sicario

Патриот
Реакции
757
Свензи из вас троих (ты, Орфи и Свензи), единственная поддержала идею, что с тройкой черных (Натали, Трал, Хрон) не все так ясно и очевидно. Зачем ей, закопу, это надо?
ну значит не закоп
Я не щнаю зачем ты заморозил руки в Натали, но вон, щас в Трала качаешь стол. Смысл какой в этом?
потому что меня ваша параноя заразила видимо, я поэтому и не люблю сидеть гадать как идиот а вот мб тот а вот мб этот
вывел черных - надо действовать и смотреть уже дальше
если все трое среди
Натали-Трал-Хрон
то похрен вообще как и кого вперед вешать
Короче Триум я думаю ты черный тут
facepalm (1).gif
ты конечно можешь так считать- но елси б я черный был- то мне нафиг не надо ничего бы этого делать сейчас
(а кстати с кем ты меня видишь?)
кто вообще тебе лично черные ?
я вчера написал что нет больше против меня игры
я не могу быть не с Натали не с Тралом которая пишет что я ей самый черный но дает при этом руку в Трала без объяснения
А Трал при этом пишет что я черный с Хроном
Хотя я в его мире должен был быть с Натали
Либо Хрон с Натали
но никак не я с Хроном -это просто игнорится логика всего уже
Как блять я могу быть с Хроном при мирной Тралу Натали - где Натали пишет меня в самые черные но голосит его ?
а я Хрона готов вешать сразу после Натали-Трал- о чем я писал изначально и сейчас не собираюсь с этого сворачивать
а с любым другим игроком (с Орфи или Свензи)
мы бы выиграли БЕЗ проблем и лишних телодвижений (и считай уже выиграли)
Единственное на чем я сейчас готов пропустить Трала- то что пожалел Натали по эмо- все на этом
в общем выводите их и будь что будет
реально болото какое то началось

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
(а кстати с кем ты меня видишь?)
кто вообще тебе лично черные ?
Ну к чему ты вот такое то пишешь:facepalm: Если я в Натали поставил. Кто же у меня черные то, а? Я в своего красного наверное Фаст поставил, да?:facepalm:
Натали мне индивидуально не красная, да я вижу что ты в не двойку поставил, я понимаю что это капец как не нужно. Ну вот так пока.

sicario

Патриот
Реакции
757
они вдвоем с Орфи
вдвоем с Орфи мы бы уже выиграли эту игру
так же как вдвоем с Феликсом
нет у меня напарников тут
я по вашему совсем чтоль идиот чтоб сыграть с Натали вот так тупо и по кретински?
где я пилю в нее двойной а она при этом идет в Трала -это мог бы быть жест отчаянья когда у нас о обоих все плохо настолько что пиздец уже и при этом и я и она крайне херовые игроки
И при этом всеми одновременно и замечательно игнорируются веселая позиция Трала
facepalm (1).gif

с черными мной и Хроном - при демарше от Натали
короче - я свою позицию и мнение сказал
блять- я в принципе изначально не стал бы играть ПРОТИВ 2 напарников сразу как я по вашему выигрывать то планировал ?
в общем сорян но в этом надругательстве над логикой ради рандомных параной я не хочу участвовать
единственная причина по которой я предложил пропустить Трала-
а) потому что по эмо стало жаль Натали
б) для меня нет 2 красных среди Трал-Натали
в) и мб с тз игры и правда более правильно пропустить Трала вперед от того же шерифа
все на этом (и при этом я писал что параноя по ней один хер никуда не денется)
вся моя мотивация
Хотите Натали- мой 2-й в ней
я наверное до звонка не приду уже- предложение ускориться в силе
а если вам нравится генерить фантастические тройки- ну тут я уже помочь ничем не смогу
и еще
Свензи и Феликс разберитесь как нить плз между собой
у вас у одной я с Тралом у другого с Натали
и каждый из вас мне это вменяет что я не вешаю одного вперед другого -хотя поднять 2 я в принципе не могу

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Трал ничего не пишет. Ща придет, скажет, на чем я вам черный? Ну и нах, может действительно чего я тут упёрся рогом, как дурак?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сикарио: Натали - Натали фаст
Натали: Трал фаст
Трал: Натали
Феликс: Натали фаст
Свензи: Трал

Натали - 3
Трал - 2

Голоса проверяем.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Свензи и Феликс разберитесь как нить плз между собой
у вас у одной я с Тралом у другого с Натали
и каждый из вас мне это вменяет что я не вешаю одного вперед другого -хотя поднять 2 я в принципе не могу
Да я понимаю все это. Просто если оставшиеся мафы в тройке Натали- Трал-Хрон, я не видел у такой команды попыток хоть что то сделать, чтобы выиграть эту игру. Просто все ходы проигрышные, у Трала и хрона, с тз мафа. Согласись же.
Ладно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тож не против фастануть.
Че кота за яйки тянуть.
Сегодня точно ничего не изменится.
А после ночного отстрела посмотрим уже.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну смотрите по Сикарио, что он сейчас продаёт что я поставил его с Хроно, но я там русским языком написал что эта версия на уровне наркомании, я точно так же допускаю что есть закоп которому выгодно что бы сейчас по очереди ушли Натали-я-Хроно может даже Сикарио запараноят, это же не говорит о том чо эта версия приоритетная.
На сейчас все же думаю что Натали чёрная, она же говорит Сикарио чёрный вешаем Трала, а чебы нет. Хотя с её глаз нет чёрных Трал Сикарио макс. один кто-то.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ладно основное я сказал.
Не буду никого задерживать.
Фаст

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я вот не уверен что оба мафа в Натали-Трал-Хрон (или не был уверен).

Но что у тебе, что Тралу здесь все норм тут, вы не можете возражать с тем, что вас троих можно последовательно провожать и красным выигрывать. Ну и ладно тогда.
Ты отвечаешь Хрону. Не обратил внимание?
Ну разбежка в принципе от отчаяния может быть в расчете на то. что одн из напов красноты получит..
Последними постами натали сильно почернела реакцией на сикарио и сейчас с тралом на одном уровне
А до этого
На сейчас я не понимаю за что чернят натали. Но если сравнивать со свензи согласен что свензи посветлей будет. При мирном волюкабе мафит она скорей всего
При этом натали вряд ли с орфи
Итого получаются тройки:
Капля-трал-волюкаба
Капля-орфи-волюкаба( этот вариант маловероятен)
Капля-трал-натали
Где ошибка?
А это он Натали, хотел вывести на катастрофе Трала и Сикарио
На чем?
И я предлагал вывести твоих подозрительных на катастрофе. Я сливал напа по твоему?
Как по мне Трал больше черный чем натали. С кем тогда она у тебя?
Только Свензи вне зоны сомнения - абсолютно красная.
Ты видел у Хрона игру против кого-то?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Моя паранойя со мной.
Не вижу что-то голос Хрона

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну смотрите по Сикарио, что он сейчас продаёт что я поставил его с Хроно, но я там русским языком написал что эта версия на уровне наркомании, я точно так же допускаю что есть закоп которому выгодно что бы сейчас по очереди ушли Натали-я-Хроно может даже Сикарио запараноят, это же не говорит о том чо эта версия приоритетная.
На сейчас все же думаю что Натали чёрная, она же говорит Сикарио чёрный вешаем Трала, а чебы нет. Хотя с её глаз нет чёрных Трал Сикарио макс. один кто-то.
Почему ты у меня чёрный я пояснила.
У Сикарео получается Капля-Трал-Хроно, Капля-Натали-Хроно.
Хроно по обоим тройкам там черный.
Но голосуется у него двойным Натали.
Вопрос: почему Сикарео не может быть с тобой?

С моих глаз хреново получается тройка Капля-Трал-Хроно. Потому что ты вчера его аж от обоих версий со мной умудрился завернуть.
Я вообще не знаю, что он ещё сомневается с голосом.

Но Сикарео то почему нет. Тут же такая ситуация, что сейчас тебя краснить то тоже сам понимаешь, не за что. А доехать самому вполне реально.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я в курсе. И?

А до этого

А это он Натали, хотел вывести на катастрофе Трала и Сикарио

Только Свензи вне зоны сомнения - абсолютно красная.
Ты видел у Хрона игру против кого-то?
И что тут ты мне хочешь показать? Динамичность позы у хрона? Игру против у него видел. Она как раз есть в принесенных тобой цитатах.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я согласен ускорится. Думаю закоп вполне возможен, например ты.
Но орфи в это не сыграет. Ты не сыграешь никуда кроме тройки Натали-Трал- Хрон. Сами Хрон и трал играют только в Натали и друг в друга. Я считаю это тупиковая игра за мафа, поскольку они не имеют права возражать против последовательного выноса всей троицы. Но раз Трал и Хрон не хотет шире на стол глянуть, то и я не стану апстену биться.
Не сыграю в черного Сикарио. Если интересно, могу пояснить почему.
Не сыграю в черного тебя.
Мою паранойю по Свензи никто не снял, но это не берется. Я допускаю тройку Капля-Свензи-Хрон. Но когда смотрю на Трала, то не понимаю, во что он играет. Если его тройка Капля-Хрон-Натали, то почему он не голосует в Натали? Если город ошибается в нем, то всё равно играет в его версию с правом на ошибку.
С Натали тоже всё сложно. Я даже понимаю ее голос в Трала, а не в Сикарио. Но не понимаю, как она видит тройку Трал-Сикарио. Даже Хрон-Сикарио можно, хоть Хрон там чудесит насчет катастрофы.
И у всех самая красная Свензи. У всех! Так бывает?
Всё, меня накрыло.
Хрон тоже молодец. У него то один черный, то другой. Самый черный - Трал. Кто-нибудь видел голос Хрона в Трала? Я писала, что готова пропустить Трала вперед Натали. Почему бы не воспользоваться моей рукой или хотя бы выразить свою позицию?
Если Сикарио, который топит Трала и Натали и подозревает Трала, мафит, то скажи, что делают Трал, Хрон и Натали?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ещё раз: в адвокаты Хрону и Тралу я не нанимался. Если они не играют мне тоже все равно.
Сикарио и Натали хотя бы играют.

Реакции: Orfy

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)