Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько игр играю у меня хреново с математикой , вот этими 3-3, 2-2, критика.Орфи мб реально ускоримся ?
после демарша Натали
и позиции Трала
уже точно не вижу смысла тянуть
во первых портив меня игры нет тут уже - этим всем она обрубилась
во вторых если внезапно среди Трал -Натали ошибка- а реально 3 Хрон
то есть право на ошибку которая это нивилирует
я буду в игре, или меня вынесут- я жестко завещаю или буду голосовать Трал-Хрон (в таком порядке)
Ну и Хрон если игра не кончится
еси внезапно все таки или ты или Свензи или Феликс- то я в это уже не поиграю
Ты по сути тоже давно уже разобралась
Феликс, как я говорил в целом по игре нормально идет
Ну а свензи на черной могла победить куда как проще в итоге да и вообще быдли посты где я ей так хорошо мирности отсыпал
Ну укориться хотя бы на данном этапе - я вот вангую ничего все равно не будет нового только параноя по 100 кругу
Я согласен ускорится. Думаю закоп вполне возможен, например ты.Орфи мб реально ускоримся ?
после демарша Натали
и позиции Трала
уже точно не вижу смысла тянуть
во первых портив меня игры нет тут уже - этим всем она обрубилась
во вторых если внезапно среди Трал -Натали ошибка- а реально 3 Хрон
Ну он очевидно имеет в виду ошибку в одном, а не в обоих.Сколько игр играю у меня хреново с математикой , вот этими 3-3, 2-2, критика.
Поправьте меня если ошибаюсь
Нас 5/2 сейчас
Если как ты пишешь ошибка в Натали-Трал то как до Хрона то дело дойдет?
Повес Натали+отстрел Х остается 3/2
Повес Трала+отстрел Х =город проиграл
Или я неправильно поняла что ты тут пишешь?
Потому что у меня нет мирного Трала. Город выбрал версию труКарусель и сегодня уходит её главный чёрный, на которого ей даже чека было не нужно. А не рандомная для вас любая Натали. Понимаешь?Даже если она так считает. Написать что самый черный Сикарио и тут же дать голос в Тралла норм? А чего б не наоборот?
Может и развернула бы в него стол. Карусель в ласте написала что последнего искала бы в Сикарио/Хрон. Всем красная Вентаж оставила Сикарио черным. Сама Натали пишет что в ласте его черным оставит. Я его параноила, у Андрея мыслишки проскакивали. Даже Трал его в тройки пихал. Только у Орфи ноль сомнений по нему и непоиграет против)))Чего ж не покрутить то.
@Natali100 почему не Сикарио?
Ну вот смотрите, чел пишет, что Трал и Натали ему равно черные. До этого активно дефал сикарио и Свензи тоже (тем что не нравится как орфи набрасывает музыкой). Вот он маф, трал и Натали уходят, куда он играть то будет, в Орфи что-ли? На мафе несколько дальше нужно думать и планироват, он же отрубил себе все.Ну разбежка в принципе от отчаяния может быть в расчете на то. что одн из напов красноты получит..
Последними постами натали сильно почернела реакцией на сикарио и сейчас с тралом на одном уровне
Ну так у тебя Трал, Хроно мирные получаются? Тогда ты играешь в версию Капли. Я со вчерашнего дня это говорю.Ну вот смотрите, чел пишет, что Трал и Натали ему равно черные. До этого активно дефал сикарио и Свензи тоже (тем что не нравится как орфи набрасывает музыкой). Вот он маф, трал и Натали уходят, куда он играть то будет, в Орфи что-ли? На мафе несколько дальше нужно думать и планироват, он же отрубил себе все.
У Трала в общих чертах также.
Ещё чего.Ну так у тебя Трал, Хроно мирные получаются? Тогда ты играешь в версию Капли. Я со вчерашнего дня это говорю.
Те Карусель ошиблась посчитав Трала мафом. И Трал запутался в Карусели, что без чека ему в ней не разобраться.Ещё чего.
Я считаю Карусель хорошо поиграла, это не значит что она не могла ошибиться в Тепле. Я безоговорочно цвета из завещания не беру, у меня своя игра, тем более времени с завещания уже достаточно прошло.
Со вчерашнего дня, говоришь? А где твоя игра против меня?
Да, чотакова?И все это исключительно ошибки.
В смысле с кем играю? Кто ком у меня чтоле? Не знаю даже что на это ответить... Карусель ком.Я тебя прямо спрашиваю, ты с кем играешь?
Думаю ты вторая, кто третий не знаю.И вообще какая у тебя тройка?
Красный
Ты просто строишь все на том, что вся игра ошибка, сейчас посадишь Натали, кто к ней 3й без понятия.Да, чотакова?
В смысле с кем играю? Кто ком у меня чтоле? Не знаю даже что на это ответить... Карусель ком.
Да нет, тут в другого шерифа никто не поиграет. Но согласен с Феликсом что нет гарантии полного попадания в цветаА если сегодня ухожу я, завтра бабка на двое сказала кто, то вы сами расписываетесь в том, что Карусель вам никакая не тру.
Свензи из вас троих (ты, Орфи и Свензи), единственная поддержала идею, что с тройкой черных (Натали, Трал, Хрон) не все так ясно и очевидно. Зачем ей, закопу, это надо?то из оставшихся троих наверное только Свензи наибольшее опасение вызывает
Но что то не припомню игры особой
Свензи из вас троих (ты, Орфи и Свензи), единственная поддержала идею, что с тройкой черных (Натали, Трал, Хрон) не все так ясно и очевидно. Зачем ей, закопу, это надо?то из оставшихся троих наверное только Свензи наибольшее опасение вызывает
Но что то не припомню игры особой
В принципе я не имею ничего против, вешайте Трала вперед
Короче Триум я думаю ты черный тут. Я не знаю смогу ли я в это сыграть, и сыграю ли . Посмотрим, кого нахлобучат ночью.Вешайте Трала тогда сегодня
Завтра Хрона
в топку, надоела эта игра уже