Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Орфи мб реально ускоримся ?
после демарша Натали
и позиции Трала
уже точно не вижу смысла тянуть
во первых портив меня игры нет тут уже - этим всем она обрубилась
во вторых если внезапно среди Трал -Натали ошибка- а реально 3 Хрон
то есть право на ошибку которая это нивилирует
я буду в игре, или меня вынесут- я жестко завещаю или буду голосовать Трал-Хрон (в таком порядке)
Ну и Хрон если игра не кончится
еси внезапно все таки или ты или Свензи или Феликс- то я в это уже не поиграю
Ты по сути тоже давно уже разобралась
Феликс, как я говорил в целом по игре нормально идет
Ну а свензи на черной могла победить куда как проще в итоге да и вообще быдли посты где я ей так хорошо мирности отсыпал
Ну укориться хотя бы на данном этапе - я вот вангую ничего все равно не будет нового только параноя по 100 кругу
Сколько игр играю у меня хреново с математикой , вот этими 3-3, 2-2, критика.
Поправьте меня если ошибаюсь
Нас 5/2 сейчас
Если как ты пишешь ошибка в Натали-Трал то как до Хрона то дело дойдет?
Повес Натали+отстрел Х остается 3/2
Повес Трала+отстрел Х =город проиграл
Или я неправильно поняла что ты тут пишешь?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Орфи мб реально ускоримся ?
после демарша Натали
и позиции Трала
уже точно не вижу смысла тянуть
во первых портив меня игры нет тут уже - этим всем она обрубилась
во вторых если внезапно среди Трал -Натали ошибка- а реально 3 Хрон
Я согласен ускорится. Думаю закоп вполне возможен, например ты.
Но орфи в это не сыграет. Ты не сыграешь никуда кроме тройки Натали-Трал- Хрон. Сами Хрон и трал играют только в Натали и друг в друга. Я считаю это тупиковая игра за мафа, поскольку они не имеют права возражать против последовательного выноса всей троицы. Но раз Трал и Хрон не хотет шире на стол глянуть, то и я не стану апстену биться.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Сколько игр играю у меня хреново с математикой , вот этими 3-3, 2-2, критика.
Поправьте меня если ошибаюсь
Нас 5/2 сейчас
Если как ты пишешь ошибка в Натали-Трал то как до Хрона то дело дойдет?
Повес Натали+отстрел Х остается 3/2
Повес Трала+отстрел Х =город проиграл
Или я неправильно поняла что ты тут пишешь?
Ну он очевидно имеет в виду ошибку в одном, а не в обоих.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Даже если она так считает. Написать что самый черный Сикарио и тут же дать голос в Тралла норм? А чего б не наоборот?
Может и развернула бы в него стол. Карусель в ласте написала что последнего искала бы в Сикарио/Хрон. Всем красная Вентаж оставила Сикарио черным. Сама Натали пишет что в ласте его черным оставит. Я его параноила, у Андрея мыслишки проскакивали. Даже Трал его в тройки пихал. Только у Орфи ноль сомнений по нему и непоиграет против)))Чего ж не покрутить то.

@Natali100 почему не Сикарио?
Потому что у меня нет мирного Трала. Город выбрал версию труКарусель и сегодня уходит её главный чёрный, на которого ей даже чека было не нужно. А не рандомная для вас любая Натали. Понимаешь?
А если сегодня ухожу я, завтра бабка на двое сказала кто, то вы сами расписываетесь в том, что Карусель вам никакая не тру. А игрок который жёстко поиграл вот Андрей упирается в мирного Трала.
Спроси у Андрея, у него кто тру? Или Сикарео, как это с его опытом игр не понимает?
Пусть об'ясняются. Мне не понятно.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну разбежка в принципе от отчаяния может быть в расчете на то. что одн из напов красноты получит..
Последними постами натали сильно почернела реакцией на сикарио и сейчас с тралом на одном уровне
Ну вот смотрите, чел пишет, что Трал и Натали ему равно черные. До этого активно дефал сикарио и Свензи тоже (тем что не нравится как орфи набрасывает музыкой). Вот он маф, трал и Натали уходят, куда он играть то будет, в Орфи что-ли? На мафе несколько дальше нужно думать и планироват, он же отрубил себе все.
У Трала в общих чертах также.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот смотрите, чел пишет, что Трал и Натали ему равно черные. До этого активно дефал сикарио и Свензи тоже (тем что не нравится как орфи набрасывает музыкой). Вот он маф, трал и Натали уходят, куда он играть то будет, в Орфи что-ли? На мафе несколько дальше нужно думать и планироват, он же отрубил себе все.
У Трала в общих чертах также.
Ну так у тебя Трал, Хроно мирные получаются? Тогда ты играешь в версию Капли. Я со вчерашнего дня это говорю.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну так у тебя Трал, Хроно мирные получаются? Тогда ты играешь в версию Капли. Я со вчерашнего дня это говорю.
Ещё чего.
Я считаю Карусель хорошо поиграла, это не значит что она не могла ошибиться в Тепле. Я безоговорочно цвета из завещания не беру, у меня своя игра, тем более времени с завещания уже достаточно прошло.

Со вчерашнего дня, говоришь? А где твоя игра против меня?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ещё чего.
Я считаю Карусель хорошо поиграла, это не значит что она не могла ошибиться в Тепле. Я безоговорочно цвета из завещания не беру, у меня своя игра, тем более времени с завещания уже достаточно прошло.

Со вчерашнего дня, говоришь? А где твоя игра против меня?
Те Карусель ошиблась посчитав Трала мафом. И Трал запутался в Карусели, что без чека ему в ней не разобраться.
И все это исключительно ошибки.
Карусель тру и Трал мир.
А рондомный тебе игрок Натали, который не по одному завещанию не маф у тебя маф.
:facepalm:
Я тебя прямо спрашиваю, ты с кем играешь?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И вообще какая у тебя тройка?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И вообще какая у тебя тройка?
Думаю ты вторая, кто третий не знаю.
То что Сикарио поставил двойку в тебя, это вот прям сильно не надо вам двоим черным.
Наверное Трал-Хроно буду выводить третьим, если не произойдет чего то революционного.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, чотакова?

В смысле с кем играю? Кто ком у меня чтоле? Не знаю даже что на это ответить... Карусель ком.
Ты просто строишь все на том, что вся игра ошибка, сейчас посадишь Натали, кто к ней 3й без понятия.
Так может все таки подумать кто 3й то ко мне и Капле.

sicario

Патриот
Реакции
759
А если сегодня ухожу я, завтра бабка на двое сказала кто, то вы сами расписываетесь в том, что Карусель вам никакая не тру.
Да нет, тут в другого шерифа никто не поиграет. Но согласен с Феликсом что нет гарантии полного попадания в цвета
Да и оставила на уровне кч она Вентаж- которую красной и взяли в итоге
Понимаешь в чем дело
я не вижу 2 красных среди вас - а Трал с Хроном уходят в любом случае и в принципе город вполне может пропустить Трала вперед- но по тебе параноя все равно будет, я вчера не просто так в тебя поставил руку тоже -я не однократно писал что у вас с Тралом одинаковый черный и вам обоим это хорошо
по сути все на чем можно окраснить это на эмо твоем- и на том что ты у Карусели красная
но вот ты например написала что я самый черный, но даже при этом не поставила меня и Трала вместе и не объяснила что после Трала надо вешать меня с твоей тз
ты дала меня самым черным а руку поставила в Трала без объяснений
Трал правда тоже весело написал что я в итоге с Хроном
Я вот тоже думал - допустим ты красная правда ок
Если черные Трал и Хрон за ним контролятся этим
Если там только один черный и ты красная
то из оставшихся троих наверное только Свензи наибольшее опасение вызывает
Но что то не припомню игры особой против нее (ну кроме паранои Орфи)
а у тебя и Трала была игра против Хрона
То есть даже если в вас в ком то ошибка- то все равное получается Хрон в итоге ну и я - а я свой цвет знаю
В принципе я не имею ничего против, вешайте Трала вперед
По тому же Хрону у меня периодически возникало ощущение что он под меня играет
допустим ты красная все верно
ты допускаешь пару Трал-Хрон ?
или считаешь есть где то еще какой то закоп какой то?
вообще на самом деле есть правило (у меня)- не хочешь играть лучше не писаться
вот знал же что не до игры сейчас все равно (время то есть но в отдых торчать за компом в форуме когда думать плохо и лень ну в общем такое себе), может реально я именно с тобой и не правильно сыграл а надо было с Трала начинать- но я с тобой говорил вчера
про Хрона и трала не услышал ничего
все что от тебя добивался - это я красная и меня карусель посчитала красной
короче если есть закоп какой то и все черные не в вас троих
то это только если случайно выигрывается и то пальцетыкством по сути
а если черные среди
Трал-Хрон-ты
то это выигрываетсчя
я или проебал или не помню особой игры против Орфи\Феликса\Свензи (у Орфи параноя по Свензи в том числе вот ночная- ну и у меня иногда мысли как например с тем же ластом с которым она бодро въехала, а если это Феликс или сама Орфи.ну блять значит слили, хотя и со Свензи черной-тоже слили)
Вешайте Трала тогда сегодня
Завтра Хрона
в топку, надоела эта игра уже

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Но что то не припомню игры особой
Свензи из вас троих (ты, Орфи и Свензи), единственная поддержала идею, что с тройкой черных (Натали, Трал, Хрон) не все так ясно и очевидно. Зачем ей, закопу, это надо?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Но что то не припомню игры особой
Свензи из вас троих (ты, Орфи и Свензи), единственная поддержала идею, что с тройкой черных (Натали, Трал, Хрон) не все так ясно и очевидно. Зачем ей, закопу, это надо?

sicario

Патриот
Реакции
759
Хотя вон тот же Трал писал что ты ему черная и закоп- то вешать предлагал того же Хрона
и тебе именно Хрон был маф
а в итоге он у тебя пропал
и как я в это играть должен
и не помню чтоб кто то еще в этом в итоге разбирался со мной - наоборот на меня прошла волна паранои в итоге

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
В принципе я не имею ничего против, вешайте Трала вперед

Вешайте Трала тогда сегодня
Завтра Хрона
в топку, надоела эта игра уже
Короче Триум я думаю ты черный тут. Я не знаю смогу ли я в это сыграть, и сыграю ли . Посмотрим, кого нахлобучат ночью.
Я не щнаю зачем ты заморозил руки в Натали, но вон, щас в Трала качаешь стол. Смысл какой в этом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)