Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

sicario

Патриот
Реакции
757
У Сикарео получается Капля-Трал-Хроно, Капля-Натали-Хроно.
Хроно по обоим тройкам там черный.
Но голосуется у него двойным Натали.
я таких троек не давал вообще- что за передергиванье?
а просто написал что думаю что ты и Трал черные. но если кто то из вас красный - то получается Хрон - против которого и у тебя и у Трала была игра
а черный среди Свензи-Орфи-Феликс уже не берется поотму что впереди вас я их не хочу голосовать
вот например именно по такому передергиванию сейчас, я считаю что правильно тебя вешаю
где именно и когда именно у меня Хрон выходил бетонно черным в этих тройках которые я не писал воообще
с учетом что Хрон у меня просто заменой была если среди вас все таки есть красный?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сикарио: Натали - Натали фаст
Натали: Трал фаст
Трал: Натали фаст
Феликс: Натали фаст
Свензи: Трал фаст

Натали - 3
Трал - 2

Голоса проверяем.

sicario

Патриот
Реакции
757
Трала, то не понимаю, во что он играет
я в принципе не понимаю во что они оба играют (и Трал и Натали) если они красные оба внезапно (гипотетически)
У Сикарео получается Капля-Трал-Хроно, Капля-Натали-Хроно.
Хроно по обоим тройкам там черный.
Но голосуется у него двойным Натали.
Вопрос: почему Сикарео не может быть с тобой?
мне вон Натали приписывает тройки которые я даже не писал и выводы от приписанных мне вещей которые я якобы давал - где я должен был въебать двойной в Хрона - хотя я четко обозначил что хочу в начале Трала и Натали в любой последовательности

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я таких троек не давал вообще- что за передергиванье?
а просто написал что думаю что ты и Трал черные. но если кто то из вас красный - то получается Хрон - против которого и у тебя и у Трала была игра
а черный среди Свензи-Орфи-Феликс уже не берется поотму что впереди вас я их не хочу голосовать
вот например именно по такому передергиванию сейчас, я считаю что правильно тебя вешаю
где именно и когда именно у меня Хрон выходил бетонно черным в этих тройках которые я не писал воообще
с учетом что Хрон у меня просто заменой была если среди вас все таки есть красный?
В смысле? Что значит не берётся? Значит 2 чёрных в Трал и Натали у тебя берётся? Вот вообще не смотря ни на что. А если в Трал, Натали 1 маф тебе тоже без разницы кого первым вешать? Вот именно за это я тебя и подозреваю.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Потому что у меня нет мирного Трала. Город выбрал версию труКарусель и сегодня уходит её главный чёрный, на которого ей даже чека было не нужно. А не рандомная для вас любая Натали. Понимаешь?
А если сегодня ухожу я, завтра бабка на двое сказала кто, то вы сами расписываетесь в том, что Карусель вам никакая не тру. А игрок который жёстко поиграл вот Андрей упирается в мирного Трала.
Спроси у Андрея, у него кто тру? Или Сикарео, как это с его опытом игр не понимает?
Пусть об'ясняются. Мне не понятно.
Карусель ушла на нуле с чч Капли, Вентаж красная на уровне кч.
Капля дала кч Вентаж, которую отстрелили, оставила жестко тройку со мной и Сикарио.
Черный у тебя Сикарио. Капля твой тру? Я черная? Тогда город проиграл.
Как у тебя возможна пара Трал-Сикарио? Если там не Сикарио, а Хрон, то город выиграет.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот смотрите, чел пишет, что Трал и Натали ему равно черные. До этого активно дефал сикарио и Свензи тоже (тем что не нравится как орфи набрасывает музыкой). Вот он маф, трал и Натали уходят, куда он играть то будет, в Орфи что-ли? На мафе несколько дальше нужно думать и планироват, он же отрубил себе все.
У Трала в общих чертах также.
Не так уж и активно. Только Свензи. Сикарио с Тралом он готов был поднять на катастрофе.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну так у тебя Трал, Хроно мирные получаются? Тогда ты играешь в версию Капли. Я со вчерашнего дня это говорю.

Ещё чего.
Я считаю Карусель хорошо поиграла, это не значит что она не могла ошибиться в Тепле. Я безоговорочно цвета из завещания не беру, у меня своя игра, тем более времени с завещания уже достаточно прошло.

Со вчерашнего дня, говоришь? А где твоя игра против меня?

А разве играть в версию Капли - это не выносить ее черных?
Черные Сикарио и Орфи.
Но даже ты не разделяешь полностью эту версию.

sicario

Патриот
Реакции
757
В смысле? Что значит не берётся? Значит 2 чёрных в Трал и Натали у тебя берётся? Вот вообще не смотря ни на что. А если в Трал, Натали 1 маф тебе тоже без разницы кого первым вешать? Вот именно за это я тебя и подозреваю.
не берется это значить что у вас такая веселая игра, что окраснять вас на ней я не хочу
и где хоть одна причина - по которой я не могу взять вас 2 черными?
мне вчера никто не возразил- что у вас с тралом один и тот же хрон в черных а вам обоим все ок
что у трала черная и доездная ты- но вешать он готов был хрона
тебе было ок
вы даже не пытались никак найтись с ним, трал не пытался найтись с тобой - а ты не пыталась найтись с тралом- вас все вчера устраивало- так что не надо мне тут расказывать прохлоадные истории - что ты и трал точно не вместе и вместе никак быть не можете
все что у вас было - игра вас друг против друга -а это прям бетонирует непарность(нет)
и вас все устраивало
а сейчас ты мне приписала тройки и выводы с них мои якобы- хотя я не писал не троек не выводов таких
до свидания на этом окончательно уже
и еще
когда ты считаешь что среди васи и пети есть точно черпный (как минимум 1) то да кого вперед вешать нет разницы - при НЕ критики

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Если его тройка Капля-Хрон-Натали, то почему он не голосует в Натали? Если
Да как не голосует , если он проголосовал и Фаст поставил)) Ну как можно это то прикручивать сюда? Пусть Натали ему сильно черная, но если он мирный, это норма сомневаться и не торопиться.

А ты чего тчнешь, не фастуешь? На каком флажке ты типа сидишь, куда трал может тут сломать? В себя?
Я не набрасываю щас на тебя, просто чём ты занимаешься тут я тоже не очень разумею.

sicario

Патриот
Реакции
757
вобщемНатали у тебя 2 сильнейших косяка и конечная для тебя
1- твой голос в трала с точно черным мной (при этом ты не расписывала никак позицию)
2) твой вывод что я вывел точного хрона со всех сторон но голосую тебя
2-е уже откровенная инсинуация вообще

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да как не голосует , если он проголосовал и Фаст поставил)) Ну как можно это то прикручивать сюда? Пусть Натали ему сильно черная, но если он мирный, это норма сомневаться и не торопиться.

А ты чего тчнешь, не фастуешь? На каком флажке ты типа сидишь, куда трал может тут сломать? В себя?
Я не набрасываю щас на тебя, просто чём ты занимаешься тут я тоже не очень разумею.
Я когда писала, еще не видела фаста.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я жду Хроно, потом поставлю голос

sicario

Патриот
Реакции
757
А если в Трал, Натали 1 маф тебе тоже без разницы кого первым вешать? Вот именно за это я тебя и подозреваю.
и еще
у тебя черный среди я трал ? тогда хрон какой?
или я -хрон- то тогда трал какой?
это риторически уже
можешь не отвечать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вобщемНатали у тебя 2 сильнейших косяка и конечная для тебя
1- твой голос в трала с точно черным мной (при этом ты не расписывала никак позицию)
2) твой вывод что я вывел точного хрона со всех сторон но голосую тебя
2-е уже откровенная инсинуация вообще
Какая инсинуация? :facepalm:
Ты выводишь Натали-Трал-Хроно и ещё обеляешься на том, что ни с кем там :facepalm:
Игра просто на то, что не черните меня. Мне пофик кого садить, но только не меня.

Я мирная, ты понимаешь это? Снимай Трала, он же тебе кто? Я завтра никуда вот уходить не собираюсь. Не знаю с чего ты это все решил.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Мне интересно, куда поставит Хрон.
Но я легко могу и проголосовать, теперь уже можно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)