Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну кмк пока нет (не было на тот момент) оснований довольно жестко поиграть друг против друга.
Насчет наигранности не знаю, я обдумываю эту мысль.
Ну ок.
У тебя странноватая сейчас немного игра, как по мне. Сначала ты задавал вопросы Орфи про Глюк, Глюк про Орфи. Сказал, что тебе не понравилась их игра друг против друга. До этого момента все логично было. Потом вдруг говоришь, что из пары Орфи/Глюк Глюк тебе покраснее. То есть вроде как они уже тебе не то, что подозрительные, а даже мирные.

Кста, мне Орфи на самом-то деле тоже не заходит сейчас слегка ибдшными вопросами.

ты какой ответ надеешься получить? Признание о черном входе? Я не считаю свой ход черным
А ты готов признаться?
Напомню тебе вход))
Привет я мирный. Всех с Новым Годом. Победы достойным

Ну ок.
У тебя странноватая сейчас немного игра, как по мне. Сначала ты задавал вопросы Орфи про Глюк, Глюк про Орфи. Сказал, что тебе не понравилась их игра друг против друга. До этого момента все логично было. Потом вдруг говоришь, что из пары Орфи/Глюк Глюк тебе покраснее. То есть вроде как они уже тебе не то, что подозрительные, а даже мирные.
А ты что думаешь по этой ситуации?

Трал: пас
Орфи: пас
Свензи: пас

Голоса проверяем.

Ты ж еще мысль не додумал насчет наигранности. ;)
Я ж реакции собираю, а потом как найду всех мафов!
Ну т.е. ты Тралу даешь плюсик за то, что он меня и Сикарио заиграл. При этом у тебя и ко мне, и к Сикарио вопросы и претензии как понимаю, имеются. Я правильно понимаю?

Ну ок.
Вывода еще не было. Феликс обдумывает, наигранно было или нет.
Кста, мне Орфи на самом-то деле тоже не заходит сейчас слегка ибдшными вопросами.
Не такие уж и ибэдэшные. А с другой стороны, почему бы и нет? Нуль-день. Впереди куча выходных. и у меня хорошее настроение ))

Ну ок.
Черным по белому написал - из Глюк/Орфи Глюк краснее.
Орфи откровенно не нравится пока.
При этом не исключаю что там могла быть разбежка такая.

В чем тут у меня проблема и в чем странность?

Ну т.е. ты Тралу даешь плюсик за то, что он меня и Сикарио заиграл. При этом у тебя и ко мне, и к Сикарио вопросы и претензии как понимаю, имеются. Я правильно понимаю?
Не совсем. Он дал тебе плюсик и Сикарио, да еще допустил, что мы с Глюк мирные. Он где мафов искать будет? Я понимаю, что на нуле всё тоненько и паровозики такие призрачные, но тем не менее

А у вопросов к тебе и Сикарио у меня пока не имеется. Я ж сразу задаю.
И я жду, когда ты додумаешь свою мысль.

Не такие уж и ибэдэшные. А с другой стороны, почему бы и нет? Нуль-день. Впереди куча выходных. и у меня хорошее настроение ))
Нет, они именно ибдшные. Я про эти:
А вот ты дэфнул Глюшу. Покупаешь косвенно?

А какой вход черный?
Твой? (это не совсем шутка)

А ты готов признаться?
Напомню тебе вход))
Они заданы не с целью что-то прояснить. И даже не ради шутки. По сути, ты спрашиваешь у своих черных не черные ли они? Я утрирую немножко, конечно, но в целом это выглядит так.

Не совсем. Он дал тебе плюсик и Сикарио, да еще допустил, что мы с Глюк мирные. Он где мафов искать будет? Я понимаю, что на нуле всё тоненько и паровозики такие призрачные, но тем не менее
А, т.е. плюсик ему на том, что кучу мирных набрал, сузив себе таким образом возможность для маневра? Ну ок, принимаю это.

Черным по белому написал - из Глюк/Орфи Глюк краснее.
Орфи откровенно не нравится пока.
При этом не исключаю что там могла быть разбежка такая.

В чем тут у меня проблема и в чем странность?
Ох, Феликс! Если Глюк краснее, то мы обе красные?
А если разбежка, то мы обе черные?

Users who are viewing this thread