Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. А что значит "натужная"? Я сначала решила, что это типа шутки, но, видимо, ошиблась.Так я у нее то же самое спросил.
Поясню, если настаиваешь. Ты там шутки писала с некоторым запозданием, как мне показалось. Ну про Светок, что пью вместе, Триуму шоб он не убегал, еще что то. Ну т.е. повод пошутить появился раньше, ты как будто думала некоторое время, анализировала, что бы такое написать не напряжное. Эти комменты появлялись не сразу, спустя несколько минут, хотя в теме ты вроде была все время.Ладно. А что значит "натужная"? Я сначала решила, что это типа шутки, но, видимо, ошиблась.
Пояснишь?
Лучше б написал по эмо......Поясню, если настаиваешь. Ты там шутки писала с некоторым запозданием, как мне показалось. Ну про Светок, что пью вместе, Триуму шоб он не убегал, еще что то. Ну т.е. повод пошутить появился раньше, ты как будто думала некоторое время, анализировала, что бы такое написать не напряжное. Эти комменты появлялись не сразу, спустя несколько минут, хотя в теме ты вроде была все время.
Ну это такое, очень субьективно и не надежно, я и писать это тогда не стал, просто наблюдать хотел дальше.
Но вот Глюк сказала подозревает тебя. Если бы на вопрос "почему" написала что то подобное, - я бы ее сразу заиграл.
Капля тебя в принципе о том же спрашивает
Я не понимаю вас с Каплей в этом моменте.Ох, Феликс! Если Глюк краснее, то мы обе красные?
А если разбежка, то мы обе черные?
Натужно, запоздало... Что там анализировать-то? 3 поста?Поясню, если настаиваешь. Ты там шутки писала с некоторым запозданием, как мне показалось. Ну про Светок, что пью вместе, Триуму шоб он не убегал, еще что то. Ну т.е. повод пошутить появился раньше, ты как будто думала некоторое время, анализировала, что бы такое написать не напряжное. Эти комменты появлялись не сразу, спустя несколько минут, хотя в теме ты вроде была все время.
Ну это такое, очень субьективно и не надежно, я и писать это тогда не стал, просто наблюдать хотел дальше.
Но вот Глюк сказала подозревает тебя. Если бы на вопрос "почему" написала что то подобное, - я бы ее сразу заиграл.
Чёт форум подвисает. Но я тут с тобой согласна.Лучше б написал по эмо......
Скажи мне, когда роль мешала шутить на нуле? Вроде не в песочнице давно, чтобы за мафа на нуле стрематься.
Домыслы это твои. И не более. Причём против такого не сыграешь.
Я короче открыто дэфаю Орфи... По крайней мере сейчас.
Я ващето так и говорю, - что это очень субъективно.Лучше б написал по эмо......
Скажи мне, когда роль мешала шутить на нуле? Вроде не в песочнице давно, чтобы за мафа на нуле стрематься.
Домыслы это твои. И не более. Причём против такого не сыграешь.
Я короче открыто дэфаю Орфи... По крайней мере сейчас.
Давай объясню. Тем более, что и Вентаж пишет, что у нее один краснее другого.Я не понимаю вас с Каплей в этом моменте.
Вот смотри, если Глюк краснее, то с чего обе красные то? Как это следует одно из другого?
Второй момент - если разбежка, то обе черные, да. Очевидно вроде.
Давай так. Я не пишу тебя в точно черные, руки не собираю, голосовать тебя на 9 не декларирую желание.
Есть моменты, которые мне не нравятся. Это пока событий в игре произошло не много, многие не поиграли почти совсем.
Будем пробовать разбираться, предлагаю не упарываться.
Это не аргументы, это мое субъективное впечатление, которое я не озвучивал. Сказал о том, что оно было (это впечатление) лишь после того, как разговор зашел про Глюк, - на чем мне Глюк покраснее. Ты попросила пояснить в чем натужность мне показалась - я пояснил. Это не значит что я сейчас привожу это как аргумент за твою черноту.Натужно, запоздало... Что там анализировать-то? 3 поста?
Не, Андрей, на такое даже отвечать как-то неловко.
Аргументы из воздуха.
Нет, в игре это работает не так)Давай объясню. Тем более, что и Вентаж пишет, что у нее один краснее другого.
Если один краснее, то и другой тоже красный. Это же сравнительная степень.
Ну ок. Уже и за черноту))Это не аргументы, это мое субъективное впечатление, которое я не озвучивал. Сказал о том, что оно было (это впечатление) лишь после того, как разговор зашел про Глюк, - на чем мне Глюк покраснее. Ты попросила пояснить в чем натужность мне показалась - я пояснил. Это не значит что я сейчас привожу это как аргумент за твою черноту.
Я уже поняла. Это означает, что тот, кто краснее, тот ближе к мирным, а второй ближе к черным.Нет, в игре это работает не так)
С Глюк вы поиграли друг против друга. В самом начале игры, без веских оснований и внятного объяснения, кмк. С этого все началось, отсюда и все сравнения.Ну ок. Уже и за черноту))
Вот смотри. У меня не стыкуется. Если я тебе сама по себе не нравлюсь, то зачем меня сравнивать с Глюк?
Если ты сравниваешь с Глюк, то хотя бы на основаниях одного порядка.
Потому что из твоих комментариев ясно, что Глюк тебе нравится, несмотря на то, что не ответила на вопросы. А я не нравлюсь, потому что натужные реакции запаздывают.
Ну вообще-то я писала, почему заподозрила Глюшу . И ты вроде бы понял, но не счел мои аргументы убедительными. А отсутствие аргументов у Глюши тебе зашло.С Глюк вы поиграли друг против друга. В самом начале игры, без веских оснований и внятного объяснения, кмк. С этого все началось, отсюда и все сравнения.
Сходил туда, перечитал еще. Ощущеньки увидел, аргументов не нашел.Ну вообще-то я писала, почему заподозрила Глюшу . И ты вроде бы понял, но не счел мои аргументы убедительными. А отсутствие аргументов у Глюши тебе зашло.
Все так, только 1 момент. Орфи не покупала Глюк, те природы для этих подозрений не было.Мне у Глюши зашло, что она начала играть против Орфи. Ну там писала что то про то, что Орфи ее покупает часто, что то такое
Я спросил что тебя напрягает в Орфи - не натужной ли кажется? Она ответила да, я попросил расписать конкретно, в чем она видит натужность. Глюк не ответила. Ну то есть я это не то чтобы в претензию ставлю, - понимаю некогда, праздник, веселье, вино и все такое. Но вот если бы Глюк расписала, в чем видит натужность у Орфи, я бы сравнил со своими мыслями, и наверное красной на этот круг Глюшу взял бы. Ну т.е. я не очень понял природу Глюшиных подозрений на тот момент, но позиционно мы получается совпали.
Поэтому Глюк мне конечно краснее, но вероятность разбега исключать пока не буду.
Ну так может ему и не надо никого искать? Я вот не понимаю. У тебя Глюк маф, Сикарео и Волукабе играют больше в сторону Глюк. Но паровоз Трала тебе нравится. Из чего я делаю вывод, что Глюк тебе не такая уж и чёрная, да?Не совсем. Он дал тебе плюсик и Сикарио, да еще допустил, что мы с Глюк мирные. Он где мафов искать будет? Я понимаю, что на нуле всё тоненько и паровозики такие призрачные, но тем не менее
Утречка!!Делись.