Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...
не..если б он был мафкой он и так бы знал кто есть кто и схемы не рисовал, я из них и понял, что он чиж, хоть и в меня проголосовать пытался:D

Мафии респект. Классно. Теперь почему я??? Все же на форуме знают первого надо Генса валить.
Не знаю кстати почему ты) я не знал, вообще не следил за мафией раньше)

А кого ты первого проверяла?
Сказалась наверное неопытность и излишнее волнение :facepalm:Амлуа плохиша @GoteS сыграли со мной злую шутку и я в первую ночь проверила его, но его тут же укокошила австралийская мафия. Ход в пустую. Естественно не вскрывалась, чтобы не спалиться. Потом начался вообще треш:frantics: все под подозрением, В последнюю ночь почему не вскрыла все проверки , потому что все таки надеялась, что мафы промахнуться и меня не уложат. поэтому как смогла сказала о проверки и в двух постах о подозреваемых, чтоб если выживу отмазаться, что мол предположения.Я потом долго себя ругала, что не открыла все проверки, и начали запутываться. но я была уверена вы прочитаете сообщение о Славе и Тому, потом что Наташа мирная, и ниже про хозяйку и Коннора. Славка Панда вообще красава, все замечает примечает, вообще умничка, только в конце немного мимо, ну эт ладно.

не..если б он был мафкой он и так бы знал кто есть кто и схемы не рисовал, я из них и понял, что он чиж, хоть и в меня проголосовать пытался:D
Они же у него не просто не логичные. Они алогичные. Особенно в конце. Кармилла отдыхает со своими квадратиками в голове.

ты мог легко мне доказать, что ты чиж...
но ты как обычно не многословен...не было шансов тебя отсечь

Мафии респект. Классно. Теперь почему я??? Все же на форуме знают первого надо Генса валить.
Генс, Готес так имена похожи :rofl:.... на Панду хотели стрелки перевести

Вот не слушают меня мафы :cry: А я им добра желаю)
знаю знаю, ступила, почему-то запомнилось, что Наташа под конец Генса тоже подозревала, ну и забыла честно про второе голосование... я же говорю 8% и телефон, которому мафия не нравится, еще и напарника посадили

так я ж стопитсот раз говорил Шкипера сажали трое ты -чиж проверен, ком и Тэсс, кто из вас мафка:facepalm:
Но оставался еще вариант ты и Слава так-то если что. И Тесс хитрюшка на него и ткнула.
Тесс и Том в этой игре вообще крутые, молодцы.

СЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...
Они с @Karmilla в паре хорошо играют!) Ваааще ничо не понятно!!:rofl::bounce::tongue:

Но оставался еще вариант ты и Слава так-то если что. И Тесс хитрюшка на него и ткнула.
Тесс и Том в этой игре вообще крутые, молодцы.
Я реально тогда на Генса хотела голосовать по Славиным выкладкам, и тут вы с Чудо на Баккарди, а мы его как раз ночью прибить собрались.... ну и не думала, что Чудо ком, тогда бы все нормально было. Наташу с Генсом бы потом раскрутили по Славиным подозрениям

Они же у него не просто не логичные. Они алогичные. Особенно в конце. Кармилла отдыхает со своими квадратиками в голове.
что в конце тебя не устроило?
не видишь логики-это не значит, что её нет
косяк был 1-когда отсек хозяйку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread