Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...
Сказалась наверное неопытность и излишнее волнение Амлуа плохиша @GoteS сыграли со мной злую шутку и я в первую ночь проверила его, но его тут же укокошила австралийская мафия. Ход в пустую. Естественно не вскрывалась, чтобы не спалиться. Потом начался вообще треш все под подозрением, В последнюю ночь почему не вскрыла все проверки , потому что все таки надеялась, что мафы промахнуться и меня не уложат. поэтому как смогла сказала о проверки и в двух постах о подозреваемых, чтоб если выживу отмазаться, что мол предположения.Я потом долго себя ругала, что не открыла все проверки, и начали запутываться. но я была уверена вы прочитаете сообщение о Славе и Тому, потом что Наташа мирная, и ниже про хозяйку и Коннора. Славка Панда вообще красава, все замечает примечает, вообще умничка, только в конце немного мимо, ну эт ладно.
знаю знаю, ступила, почему-то запомнилось, что Наташа под конец Генса тоже подозревала, ну и забыла честно про второе голосование... я же говорю 8% и телефон, которому мафия не нравится, еще и напарника посадили
СЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...
Я реально тогда на Генса хотела голосовать по Славиным выкладкам, и тут вы с Чудо на Баккарди, а мы его как раз ночью прибить собрались.... ну и не думала, что Чудо ком, тогда бы все нормально было. Наташу с Генсом бы потом раскрутили по Славиным подозрениям