Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу уже быть мафом. Всех бы перезапутала. А то мирный всё не так: тихий-плохо, говоришь-плохо. В стрессе весь день как идиот себя ощущаю.

кстати-мысли вслух:
мое мнение, что мафы между собой должны общаться только ночью-мин 10-15 и всё(ограниченно по времени)
в живую ведь вообще они тупо открыли глаза-пару раз ткнули кого-то и все-никаких обсуждений
мне кажется так игра будет интереснее

и какая его цель?-остаться одному? :D
надо набрать на след 15 чел:
3 мафа, 1 врач, ком+сержант и 9 мирных!
вот будет заруба :)
давайте наберем?))
лорд-может голосовалку повесить, кто в какой день сможет и выбрать оптимальный?
Сделаем голосилку.
15 - это надо всех соблазнять. У меня уже пороху не хватает, я попросту затрахалась народ собирать.
Ну на следующей неделе тогда. Тему создам. Могу в бан улететь. Потому пока пусть так.

и какая его цель?-остаться одному? :D
надо набрать на след 15 чел:
3 мафа, 1 врач, ком+сержант и 9 мирных!
вот будет заруба :)
давайте наберем?))
лорд-может голосовалку повесить, кто в какой день сможет и выбрать оптимальный?
Его цель - как можно больше трупов)

кстати-мысли вслух:
мое мнение, что мафы между собой должны общаться только ночью-мин 10-15 и всё(ограниченно по времени)
в живую ведь вообще они тупо открыли глаза-пару раз ткнули кого-то и все-никаких обсуждений
А мы кстати особо и не общались. Только в конце голосований кого валить будем :).
Мне мирным интереснее как-то играть.
Если бы 17 набрать было бы здорово. Но в следующей игре ведь подозревать сразу начнут :rofl:

А мы кстати особо и не общались. Только в конце голосований кого валить будем :).
Мне мирным интереснее как-то играть.
Если бы 17 набрать было бы здорово. Но в следующей игре ведь подозревать сразу начнут :rofl:
я не про вас-а в целом;)
а 17 я думаю перебор-маньяк будет всем мешаться :(:D

кстати-мысли вслух:
Нет, твое мнение неправильное) Оставляем это, как есть.

Я хочу уже быть мафом. Всех бы перезапутала. А то мирный всё не так: тихий-плохо, говоришь-плохо. В стрессе весь день как идиот себя ощущаю.
Ну мы с Ксенией с тобой не играли раньше. И Слава тоже. Нас твоя манера смутила)
А если мирные не будут друг друга подозревать, так и игры не будет. В этом и соль))

кстати-мысли вслух:
Вообще общения у нас Бакарди была фразами. Никто из нас много не писал.

Только роли не говорить. Даже мертвым, а то знаем мы этих мертвых) Сегодня мертвые, завтра бегают)
Ненене))) ты ж понимаешь, я кремень))) меня хоть пытать. Я поли смотрю уже с пол-игры, когда затягивает так... что уже сама сижу и гадаю, а кто же мафия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread