Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати-мысли вслух:
мое мнение, что мафы между собой должны общаться только ночью-мин 10-15 и всё(ограниченно по времени)
в живую ведь вообще они тупо открыли глаза-пару раз ткнули кого-то и все-никаких обсуждений
мне кажется так игра будет интереснее
и какая его цель?-остаться одному?
надо набрать на след 15 чел:
3 мафа, 1 врач, ком+сержант и 9 мирных!
вот будет заруба
давайте наберем?))
лорд-может голосовалку повесить, кто в какой день сможет и выбрать оптимальный?
Сделаем голосилку.
15 - это надо всех соблазнять. У меня уже пороху не хватает, я попросту затрахалась народ собирать.
Ну на следующей неделе тогда. Тему создам. Могу в бан улететь. Потому пока пусть так.
и какая его цель?-остаться одному?
надо набрать на след 15 чел:
3 мафа, 1 врач, ком+сержант и 9 мирных!
вот будет заруба
давайте наберем?))
лорд-может голосовалку повесить, кто в какой день сможет и выбрать оптимальный?
кстати-мысли вслух:
мое мнение, что мафы между собой должны общаться только ночью-мин 10-15 и всё(ограниченно по времени)
в живую ведь вообще они тупо открыли глаза-пару раз ткнули кого-то и все-никаких обсуждений
А мы кстати особо и не общались. Только в конце голосований кого валить будем .
Мне мирным интереснее как-то играть.
Если бы 17 набрать было бы здорово. Но в следующей игре ведь подозревать сразу начнут
А мы кстати особо и не общались. Только в конце голосований кого валить будем .
Мне мирным интереснее как-то играть.
Если бы 17 набрать было бы здорово. Но в следующей игре ведь подозревать сразу начнут
кстати-мысли вслух:
Ну мы с Ксенией с тобой не играли раньше. И Слава тоже. Нас твоя манера смутила)
А если мирные не будут друг друга подозревать, так и игры не будет. В этом и соль))
кстати-мысли вслух:
Ненене))) ты ж понимаешь, я кремень))) меня хоть пытать. Я поли смотрю уже с пол-игры, когда затягивает так... что уже сама сижу и гадаю, а кто же мафия))