Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вообще конечно выводов сделала много. Теперь меньше суетится буду, больше спокойствия. Мне просто когда Полина скинула мою роль и я оху присела :eek: думаю , господи везучая . Как то комиссаром играть было напряжно потому как давит ответственность твоих валят , а ты все мимо кассы хлопаешь. Так расстраивалась. Нет нет, я хочу душой отдыхать:D мирно!)))

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну мы с Ксенией с тобой не играли. И Слава тоже. Нас твоя манера смутила)
А если мирные не будут друг друга подозревать, так и игры не будет. В этом и соль))
Чем оно вас смутило? Я сидела честно 1.5 часа разбиралась, писала. Ушла на пол часа. Подозрений вагон. Продолжи молчать - меня бы сразу в первое ещё замочили. Много говорить- я тупо реально с телефона.
Вот когда такие обвинения, беспочвенные так скажем - это мне лично тоже подозрительно становится.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Чем оно вас смутило? Я сидела честно 1.5 часа разбиралась, писала. Ушла на пол часа. Подозрений вагон. Продолжи молчать - меня бы сразу в первое ещё замочили. Много говорить- я тупо реально с телефона.
Вот когда такие обвинения, беспочвенные так скажем - это мне лично тоже подозрительно становится.
Наоборот. Валера вёл себя спокойно когда его обвиняли и все шли мимо, а ты так сразу стала нападать просто на предположение в купе с остальными, и тут хозяйка стала тебя поддерживать , я уже думала что вы дуэтом мафиозничаете.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Д

Дарт Вейдер

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
меня не смутила! она вчера ещё писала, что будет с телефона...

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Наоборот. Валера вёл себя спокойно когда его обвиняли и все шли мимо, а ты так сразу стала нападать просто на предположение в купе с остальными, и тут хозяйка стала тебя поддерживать , я уже думала что вы дуэтом мафиозничаете.
не соглашусь Ксюнь...мне Валера после первого же голосования показался странным...сидел молчам всю дорогу, а тут бац-куча выводов-и все в одного! заказухой папахивало :D

Д

Дарт Вейдер

Вообще общения у нас Бакарди была фразами. Никто из нас много не писал.
Нормально у вас общения) У всех так)
Поэтому нет, мафам можно хоть всю игру общаться в переписке. Это не так просто, как кажется. Надо и общий чат отслеживать же.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
А Яну почвенно слили)):giggle:

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Да нет. Ему-то сложнее. Это со стороны кажется, что беспредельщик. А без баланса он быстро вылетит.
ну я просто не очень понимаю его суть-или подожди...допустим всех мафов почикали, мирные не победят, пока и маньяка не вальнут? так?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)