Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще конечно выводов сделала много. Теперь меньше суетится буду, больше спокойствия. Мне просто когда Полина скинула мою роль и я оху присела думаю , господи везучая . Как то комиссаром играть было напряжно потому как давит ответственность твоих валят , а ты все мимо кассы хлопаешь. Так расстраивалась. Нет нет, я хочу душой отдыхать мирно!)))
Ну мы с Ксенией с тобой не играли. И Слава тоже. Нас твоя манера смутила)
А если мирные не будут друг друга подозревать, так и игры не будет. В этом и соль))
Чем оно вас смутило? Я сидела честно 1.5 часа разбиралась, писала. Ушла на пол часа. Подозрений вагон. Продолжи молчать - меня бы сразу в первое ещё замочили. Много говорить- я тупо реально с телефона.
Вот когда такие обвинения, беспочвенные так скажем - это мне лично тоже подозрительно становится.
Чем оно вас смутило? Я сидела честно 1.5 часа разбиралась, писала. Ушла на пол часа. Подозрений вагон. Продолжи молчать - меня бы сразу в первое ещё замочили. Много говорить- я тупо реально с телефона.
Вот когда такие обвинения, беспочвенные так скажем - это мне лично тоже подозрительно становится.
Наоборот. Валера вёл себя спокойно когда его обвиняли и все шли мимо, а ты так сразу стала нападать просто на предположение в купе с остальными, и тут хозяйка стала тебя поддерживать , я уже думала что вы дуэтом мафиозничаете.
Наоборот. Валера вёл себя спокойно когда его обвиняли и все шли мимо, а ты так сразу стала нападать просто на предположение в купе с остальными, и тут хозяйка стала тебя поддерживать , я уже думала что вы дуэтом мафиозничаете.
не соглашусь Ксюнь...мне Валера после первого же голосования показался странным...сидел молчам всю дорогу, а тут бац-куча выводов-и все в одного! заказухой папахивало
Нормально у вас общения) У всех так)
Поэтому нет, мафам можно хоть всю игру общаться в переписке. Это не так просто, как кажется. Надо и общий чат отслеживать же.