Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Просто по общему впечатлению или конкретно какие-то посты понравились?
Думаю, сейчас уже обе достаточно высказались, чтобы выводы именно по их позициям сделать
Смотри, там же четко указано - по беглой перечитке. Ну вот по душе они мне.
Но, далее все интереснее. Ни Гелю это не напрягло, а наоборот, с учетом ее конфронтации с Орфи, ни Орфи на меня не нападает.
Зато Капля, Карусель и Полюшка, если я правильно увидел, нападают за это на Гелю и еще цепляют меня.
Считаю что среди них троих много мафий.

А, еще Светлая вроде
Да, ее бы и проверил!1lis1L

Орфи: пас
Трал: пас
Полюшка: пас
Геля: пас
Карусель: пас
Натали: пас

Голоса проверяем. Голосовать не забываем.

Чистый поклёп!
Минус тебе!
girl_cray2.gif

• Love
Реакции: Orfy
примерно одно и то же, к тому же мы особо и не ехали друг в друга
Мирит - это если бы он убеждал вас обеих, что вы обе мирные
А просто написать "они мирные обе" - это не мирить

Я вообще давно не видела, чтобы Ксю как-то сильном с Тралом находились.
И 2е, не припоминаю, чтобы черный Трал красную Ксю покупал.
Ксю, было такое?
Не помню, если честно. У меня игр много, точно не скажу.

Смотри, там же четко указано - по беглой перечитке. Ну вот по душе они мне.
Но, далее все интереснее. Ни Гелю это не напрягло, а наоборот, с учетом ее конфронтации с Орфи, ни Орфи на меня не нападает.
Зато Капля, Карусель и Полюшка, если я правильно увидел, нападают за это на Гелю и еще цепляют меня.
Считаю что среди них троих много мафий.
Это вполне логично - подозревать, если не понимаешь, откуда у игрока берутся выводы
А просто согласиться с тем, что игрок тебя на пустом месте мирным назвал и даже не смотреть возможность покупки - только в минус
Но ты почему-то это ставишь в плюс

А смотри, как от цвета Джес тут получается. Допустим, я, как Джестер, вижу, что у двух игроков разборки. Я красню их обоих. На чем тут мне можно красноты выписать, не понимаю. Только на том, что я отрезала возможность сыграть против кого-то из вас? Маловато, я считаю. При том, что как раз для мафа выгоднее как раз и заиграть обеих. Кто знает, как игра пойдет? Выберу я Орфи, чтобы игра против Гели, к примеру, а весь стол - хренась, и Гелю заиграл. И куда ты со своей красной Орфи пойдешь? А вот если заиграть и Гелю и Орфи, то потом от одной можно без палева отказаться.
Может и так. А может мафу проще вообще на это не обратить внимание? Зачем на нуле давать лишние цвета с которыми придется что-то дальше делать, если можно промолчать?

Кажется я дефаю Джаста...

Может и так. А может мафу проще вообще на это не обратить внимание? Зачем на нуле давать лишние цвета с которыми придется что-то дальше делать, если можно промолчать?

Спойлер: не кажется)))

Не обратить внимания точно не проще, вопросы же точно возникнут

Ксю перечитала, одни вопросы без выводов, один цвет Карусели и то не цвет плюс.
Вопрос к орфи, Натали и Карусель - за чё она у вас в красных? (если я правильно поняла, что она у вас в красных)
Ага, именно так. Я не озвучивала еще цвета. Так и не все еще их озвучили. Ты дашь что-то кроме Геле плюсик, мне минусик?)

Тогда у нас мафов нет по твоей теории, вроде никто не промолчал:D

@Карусель а у тебя есть ко мне конкретные претензии или ты со мной просто не играешь, потому что осторожничаешь?

Может быть красным, но этот факт никак в плюс не идёт
По мне так наоборот, мирный будет пытаться разобраться, в чём конфликт, а не записывать в мирные обоих
Так я там к примеру почитала, и не восприняла тот конфликт ососбо всерьез. Но если б была мафом, то вполне нашла бы к чему достебальтся. Ну и я перенесла это свое ощущение на Джаста. Может оно и не так у него, хз.

Не могу оценить объективно.
Посмотрю, что будет дальше.

Слегка неопределенно.
Сорри, если не права, но мне кажется, что Полюшка слегка подыгрывает Карусели и мне.
Либо это последствие нашей недавней совместной игры, либо мафит.
Карусель с Полюшкой не вижу.
Может, и последствие нашей недавней игры, хотя стараюсь прошлые игры не вспоминать
Но нет, никому я не подыгрываю, я играю с теми, с кем совпадает позиция

Ага, именно так. Я не озвучивала еще цвета. Так и не все еще их озвучили. Ты дашь что-то кроме Геле плюсик, мне минусик?)
Что-то ты до всех докапываешься, а сама цвета озвучивать не спешишь)))

Сейчас в теме: