Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, смотри, что у меня по Ксю. По эмо норм. Доброжелательная, приятная, ее много. Вот на сейчас она мне не черная и не в чек. Те на круг поиграю.
Прям окраснить в ж/б не могу, потому что не понимаю, что у них опять с Тралом.
Трал с Ксю играет. Ксю думает.
Я ее и спрашиваю, покупал он ее черной (я просто такого не помню).
Просто по общему впечатлению или конкретно какие-то посты понравились?
Думаю, сейчас уже обе достаточно высказались, чтобы выводы именно по их позициям сделать
Слегка неопределенно.
Сорри, если не права, но мне кажется, что Полюшка слегка подыгрывает Карусели и мне.
Либо это последствие нашей недавней совместной игры, либо мафит.
Карусель с Полюшкой не вижу.
А.
Смотри, что у меня по Орфи.
Мы поначалу с ней даже совпали на микромоменте, где она вопрос Ксю задала. У меня самой по входу Ксю вопрос возник, не то, чтобы очень плохо и чернота, но вот именно у Ксю я что-то там по входу спросила. Потом Орфи вторит. Хотела понять, что именно ее там дернуло.
Ответ правда не устроил, она его заболтала что ли, не знаю, как еще сформулировать.
Мб и так, я же не бетонирую.
Посмотрим, откажется или нет.
Тебе то самой как Орфи?
Раз ты заиграла Полюшку и Карусель, которые заиграли Орфи, получается особых претензий к ней нет, так?
Ну, по Орфи я ещё утром хотела откомментировать, потом что более свежее на глаза попалось. Вообще, я согласна была, что от Орфи были ибдшные вопросы. Но я ее за это уже раза три чернила, а она мирная была. Поэтому сейчас по Орфи у меня сложилось мнение, что ибд от нее - это не маркер черноты. И не краснит ее, разумеется. Просто цвет на таком ей нельзя раздавать.
Как и Ксю, кстати. Да, меня стриггерил сначала ее вопрос про мирного и красного, но потом я вспомнила прошлую игру, и успокоилась .
Слегка неопределенно.
Сорри, если не права, но мне кажется, что Полюшка слегка подыгрывает Карусели и мне.
Либо это последствие нашей недавней совместной игры, либо мафит.
Карусель с Полюшкой не вижу.
Тогда не совсем понимаю, почему это в плюс Джесу
Меня наоборот это скорее насторожило, что у него вы обе мирные, при том, что у вас разногласия, а он это даже не прокомментировал
Так тогда если не прокоментировал, то скорее он может красным тут быть. Если он маф, то такой конфликт можно раздуть что между двумя мирными, что между напом и миром. Ну либо так оба-два его напа, что вряд ли, думаю.
А.
Смотри, что у меня по Орфи.
Мы поначалу с ней даже совпали на микромоменте, где она вопрос Ксю задала. У меня самой по входу Ксю вопрос возник, не то, чтобы очень плохо и чернота, но вот именно у Ксю я что-то там по входу спросила. Потом Орфи вторит. Хотела понять, что именно ее там дернуло.
Ответ правда не устроил, она его заболтала что ли, не знаю, как еще сформулировать.
Так тогда если не прокоментировал, то скорее он может красным тут быть. Если он маф, то такой конфликт можно раздуть что между двумя мирными, что между напом и миром. Ну либо так оба-два его напа, что вряд ли, думаю.
Может быть красным, но этот факт никак в плюс не идёт
По мне так наоборот, мирный будет пытаться разобраться, в чём конфликт, а не записывать в мирные обоих