Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
хитро канеш. один раз на флажке посидел и на всю игру себе плюшку заработал. ман же так не стал бы делать. ну конечно. а почему не стал бы? оч хитро придумано.

Для меня со стороны по этой ситуации "ты либо мир, который реально работал, либо маф, который страховал".
Если назначен смотрящий на флажок, а в нашей игре это Бурундук. То он и равняет это его зона ответственности
Маф не страхует другого мафа, при смотрителе, так как есть опасность что его заподозрят как прикрышку, палевно
Чекается либо тот ради кого (посторонний) игрок постарался заравнять, либо самого выравнивающего
Логики в страховке нет.
А раз нет, то игрок который такое тащит в игру либо нег, либо мир который не умеет играть. Ты что выберешь?

Я во второй день сразу сказал, что ты не ман. Зачем мне это делать, зачем сужать для себя кандидатов?
А что у тебя было на меня кроме того что ты объявил меня мафом по времени захода в игру? Ничего.
Поэтому закончив с мафией и набрасывать на меня мана совсем уж палевно было.
А так ты всем красавчик)))

я в любом статусе у тебя неадекват? :D
Только будучи в мирном ты выглядишь играющим не соответственно логике (такое обозначение пойдет?)
Как ман ты неплохо прикрываешься, но по действиям ты мне немирный

Бро, я тебе уже отвечал на этот вопрос. Почему ты это пропустил мимо???
Потому, что у меня после того как остальных по перечитке я откинул на негов то более подозрительными у меня остались на мана двое - Табаки и Маугли. Но Табаки на первом месте, в него я и отправил. Доля сомнений была по поводу Маугли. Испарилась она лишь тогда как Табаки до этого наседавший на Маугли перекинулся в Мао, сказав при этом что он(Табакуи) молодец. Я тогда еще уточнил у Мао, как он думает про действия Табаки. Мао ответил что понимает почему Табаки так делает. Я предупреждал Мао что потом Табаки начнет в него топить.
Тогда же я предложил игрокам еще раз - проголосовать в Табаки. Свои доводы в его адрес я излагал ранее, думаю все это видели, ничего нового нет.
Как я должен был уговаривать других игроков, бегать и психовать, хватать за лапы тащить? Это извиняюсь не мое))) Звери не дураки, они или соглашаются или у них есть другие на повес. Каждый должен сам принять мои доводы и по доброй воле проголосовать, так как это ответственность и понимание своего хода. .

У тебя вообще все сложно, читать не нужно, думать не нужно.

Почему я хотел с тобой подробно поговорить в режиме диалога один на один? Чтобы ты не делал вид что не прочел, как это было с моими предыдущими ответами и объяснениями. Меня это уже немного напрягает

Еще раз. Простыми словами, Многобукв видимо не осознается тобой)))
Маугли был в подозре до финта Табаки. В списке он у меня есть.

Если я точно уверен в игроках, я убеждаю других в их мирности и не даю голосовать в них, объясняя почему.
Так я говорил о Бандерлоге понимая что чел не совсем разбирается в правилах,
Так я убеждал в мирности Каа когда на него пошел гон что он третий маф. Кто был прав??? Все три мафа вылетели
Так я убеждал по Ракше, которая рассказала о том что она запуталась и спрашивала у ГМа о непрошедшем втором килле. Я до этого сказал что она не маф, а после этого сказал что она точно не ман, ману незачем такое выяснять. Кто был прав в итоге?
Мне ничего не стоило заняться поливанием масла в огонь, аккуратно направляя подозрения. Но я мирный и мне это не нужно

Я подозревал Шерхана на его оговорке где он говорит об оправданиях, он легко спалился. Но я поставил его в проверку, не стал голосовать так как город решил ничью.
Поэтому наброс Табаки(а он ведь не дурак) что я не кинул в Шерри это один из примет нега. Я ему объяснил что проверку не вешают, при равенстве не ломают ничью, а было 3:3. Логично? Да.
Но Табаки не откатил. Он глупый? нет. Так почему? Ответ простой, ему не нужна была ничья, ему нужна была жертва которую можно было бы вешать в новый день.
Табаки не только ко мне подкатывал а также емнип к Мао, говоря ему о том что нужно в своих подозреваемых голосовать. Смысл если делаем равнение??? То что Маугли был в подозре у Мао было и так сказано. Но вот голосовалку это могло поломать. Ведь на тот момент не голосовали Я и Каа, так что шанс что кто то сломает вполне был.
Остальные нюансы в поведении Табаки только добавили уверенности что он ман
справедливости нет в этом мире
я ответа так и не дождался, пришлось уйти

Вот пришел. Прочитал, спасибо за все комплименты, что ты мне отвесил
не понимаю, почему ты не мог ответить сразу - наверное, надо было обдумать

ну о том, что ты мирных нашел - я их тоже нашел
как и мафов

это ни о чем не говорит - ман (если игрок понимает, как играть за эту карту) играет как мир
Подливать огонь - это палево.

Смысл? Ну вот тут я не знаю. я тоже так всегда говорю - голосуем в ничью но по подозрениям. Чтобы хотя бы что-то вытащить из голосовалки.
Сидящий на флажке мониторит.

Мы, наверное, с Табаки из одних джунглей.

Не знаю что сказать. Найти Табаки маном по этим вещам мне трудно. Тебя не видел мирным с начала, но не циклился.
Говоришь, не бегаешь и не хватаешь за лапы? Ок, значит, тебе антураж дороже итога игры. Ок. Понял.
Где-то у нас нет взаимопонимания

2. Багира не ответил на простой вопрос "почему ничего не делал, видя, что город сажает мирного",
СБ не хочешь спросить Табаки, если у него среди двух подозреваемых он нашел Маугли мирным и назвал себя молодцом и проголосовал в Мао как маньяка...
Почему он не рвал на себе тельник и не уговаривал остальных идти в Мао?

Такой же вопрос как и ко мне был

...
В первый день была толпа желающих не делать ничью. Один Бандерлог со своими подсчетами вероятностей чего стоял)) Один Бурундуг четко высказался за ничью. Но он не активничал, поэтому мне (будь я маном, желающим вынести кого-то на общем) просто ничего не стояло поддержать мнение, о необходимости вынести.
Ракшу, например, можно было спокойно вынести, встав за Акелу и других.
Это всё "желаемое - за действительное".
За "ломать ничью в 3-3" сто раз уже объяснял. И Серый брат и Мао поняли и поддержали меня, Багира всё никак не может оценить объективно, простит, что её посмели подозревать...
без понятия

я уже все свое выговорил...
Мне каждый мб и маном и миром
Наверное, было ошибкой/неудачей выводить всех мафов из игры... По крайней мере, быстрее бы кончили.
Алгоритма поиска мана в толпе мирных не знаю

Говоришь, не бегаешь и не хватаешь за лапы? Ок, значит, тебе антураж дороже итога игры.
Зачем ты противопоставляешь одно другому? Молодой и резкий, да?)))
Антураж это составляющая игры, "таракан" тебе в печень!

ну тут да. Тигру считай Бандерлог засадил. Лан, откачу от Бандерлога.
Блин, у меня всё так сходилось хорошо.
Про Каа тож вот подумала что Ракша ехала в него за отсутствие на голосовании. на фигне считай. Каа тож пока отложу.

там у нас до хера веток
такое впечатление, что набрать большинство голосово сегодня будет кому-то одному непросто
прекратите голосовать

давайте подумаем - хотим мы ничью?

Users who are viewing this thread