2. Багира не ответил на простой вопрос "почему ничего не делал, видя, что город сажает мирного",
Бро, я тебе уже отвечал на этот вопрос. Почему ты это пропустил мимо???
Потому, что у меня после того как остальных по перечитке я откинул на негов то более подозрительными у меня остались на мана двое - Табаки и Маугли. Но Табаки на первом месте, в него я и отправил. Доля сомнений была по поводу Маугли. Испарилась она лишь тогда как Табаки до этого наседавший на Маугли перекинулся в Мао, сказав при этом что он(Табакуи) молодец. Я тогда еще уточнил у Мао, как он думает про действия Табаки. Мао ответил что понимает почему Табаки так делает. Я предупреждал Мао что потом Табаки начнет в него топить.
Тогда же я предложил игрокам еще раз - проголосовать в Табаки. Свои доводы в его адрес я излагал ранее, думаю все это видели, ничего нового нет.
Как я должен был уговаривать других игроков, бегать и психовать, хватать за лапы тащить? Это извиняюсь не мое))) Звери не дураки, они или соглашаются или у них есть другие на повес. Каждый должен сам принять мои доводы и по доброй воле проголосовать, так как это ответственность и понимание своего хода. .
3. перечитку в поиске мана считаю бессмысленной - не знаю по каким связкам искать мана. Не знаю!
У тебя вообще все сложно, читать не нужно, думать не нужно.
Почему я хотел с тобой подробно поговорить в режиме диалога один на один? Чтобы ты не делал вид что не прочел, как это было с моими предыдущими ответами и объяснениями. Меня это уже немного напрягает
1. Мао - не маф |
2. Нагайна - не маф |
3. Багира - мирный |
4. Бандерлог - мирный |
5. Табаки - не маф, мб маном |
7. Бурундук - + не маф..голос в шерхана |
8. Луи - |
10. Каа - мирный, пропуск голосования |
11. Серый брат - |
12. Ракша - не маф |
13. Маугли - не маф, мб маном |
Еще раз. Простыми словами, Многобукв видимо не осознается тобой)))
Маугли был в подозре до финта Табаки. В списке он у меня есть.
Если я точно уверен в игроках, я убеждаю других в их мирности и не даю голосовать в них, объясняя почему.
Так я говорил о Бандерлоге понимая что чел не совсем разбирается в правилах,
Так я убеждал в мирности Каа когда на него пошел гон что он третий маф. Кто был прав??? Все три мафа вылетели
Так я убеждал по Ракше, которая рассказала о том что она запуталась и спрашивала у ГМа о непрошедшем втором килле. Я до этого сказал что она не маф, а после этого сказал что она точно не ман, ману незачем такое выяснять. Кто был прав в итоге?
Мне ничего не стоило заняться поливанием масла в огонь, аккуратно направляя подозрения. Но я мирный и мне это не нужно
Я подозревал Шерхана на его оговорке где он говорит об оправданиях, он легко спалился. Но я поставил его в проверку, не стал голосовать так как город решил ничью.
Поэтому наброс Табаки(а он ведь не дурак) что я не кинул в Шерри это один из примет нега. Я ему объяснил что проверку не вешают, при равенстве не ломают ничью, а было 3:3. Логично? Да.
Но Табаки не откатил. Он глупый? нет. Так почему? Ответ простой, ему не нужна была ничья, ему нужна была жертва которую можно было бы вешать в новый день.
Табаки не только ко мне подкатывал а также емнип к Мао, говоря ему о том что нужно в своих подозреваемых голосовать. Смысл если делаем равнение??? То что Маугли был в подозре у Мао было и так сказано. Но вот голосовалку это могло поломать. Ведь на тот момент не голосовали Я и Каа, так что шанс что кто то сломает вполне был.
Остальные нюансы в поведении Табаки только добавили уверенности что он ман