Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Тут двояко, на самом деле. С одной стороны да, Ракша могла активно начать сажать сегодня Бандерлога за вчерашнее. Но с другой - Бандерлог убрав свою подозреваемую Ракшу, вынужден искать новых кандидатов на голос. А для победы мана ему ещё кучу мирных надо пересажать. Стоит ли лишать себя уже "раскрученного" кандидата?
Так и я ее мог продолжить активно сажать. Да, мой основной аргумент против нее отвергли, но ведь были и еще аргументы. Там и непоследовательность в подозрениях и голосованиях, метания, и откровенное плавание в первый день. Неужели ты думаешь, что Ракша быстрее могла меня посадить, чем я ее, если бы она осталась жива? Мне ману как раз невыгодно было ее убивать.

Так и я ее мог продолжить активно сажать. Да, мой основной аргумент против нее отвергли, но ведь были и еще аргументы. Там и непоследовательность в подозрениях и голосованиях, метания, и откровенное плавание в первый день. Неужели ты думаешь, что Ракша быстрее могла меня посадить, чем я ее, если бы она осталась жива? Мне ману как раз невыгодно было ее убивать.
Я так и написал. Что с другой стороны - тебе как ману невыгодно убивать ночью своего дневного кандидата.

Тут двояко, на самом деле. С одной стороны да, Ракша могла активно начать сажать сегодня Бандерлога за вчерашнее. Но с другой - Бандерлог убрав свою подозреваемую Ракшу, вынужден искать новых кандидатов на голос. А для победы мана ему ещё кучу мирных надо пересажать. Стоит ли лишать себя уже "раскрученного" кандидата?
Ракша не проходной вариант. Бандерлогу не посадить её было. хотя попытку вчера он хорошую сделал. каждый день всё опаснее. всё меньше миров, среди которых можно спрятаться. круг поиска сужается. а Ракша для него опасна была.

Ракша не проходной вариант. Бандерлогу не посадить её было. хотя попытку вчера он хорошую сделал. каждый день всё опаснее. всё меньше миров, среди которых можно спрятаться. круг поиска сужается. а Ракша для него опасна была.
А Ракша бы могла посадить Бандерлога?
У тебя Ракша была мирнее Бандерлога?
Я просто не представляю, чтобы ман Бандерлог на первом голосовании пошел добивать неизвестного тигра. Уверен, что, мафия стреляла в него. Ни в какой вселенной Бандерлога нельзя было бы продать как мафа после такого. То есть, ман Бандерлог пошел сносить неизвестного тигра, ломать ничью и по итогу его либо мирные бы посадили за слом ничтей, либо мафия как непару к тигру. Смысл так делать ману? Мне кажется это более весомо, чем всё то, что он говорил и делал после.

Я так и написал. Что с другой стороны - тебе как ману невыгодно убивать ночью своего дневного кандидата.
Вот. Я сильно призадумался - зачем вообще убивать ракшу, ее смерть ни на кого не бросает тень, никак невозможно использовать, думал даже ,что ман специально делает нелогичные убийства, чтобы подогревать градус паранойи, а тут вдруг Бурундучок вылез)) такой весь милый и красивый:wub:Почти как бандерлоги:wub:только бандерлоги еще и умные:wub:
Сидел вчера тихо, не отсвечивал, нарушил все свои обещания посмотреть в неголосовавших в Луи, тихо влился в волну в Маугли, никого не оповестив, когда ей на это указали принялся кипишить, что метания свойственны мирным. Тогда что, получается Багира, который целенаправленно в тебя едет - ман из-за именно своей целенаправленности? В общем, я прямо не ожидал, что кто-то начнет раскручивать смерть Ракши, вот ничего логичного на мой взгляд в ней нет. Но пришел Бурундучок, до этого проголосовавший в Мао и понеслось...

А Ракша бы могла посадить Бандерлога?
У тебя Ракша была мирнее Бандерлога?
Я просто не представляю, чтобы ман Бандерлог на первом голосовании пошел добивать неизвестного тигра. Уверен, что, мафия стреляла в него. Ни в какой вселенной Бандерлога нельзя было бы продать как мафа после такого. То есть, ман Бандерлог пошел сносить неизвестного тигра, ломать ничью и по итогу его либо мирные бы посадили за слом ничтей, либо мафия как непару к тигру. Смысл так делать ману? Мне кажется это более весомо, чем всё то, что он говорил и делал после.
ну тут да. Тигру считай Бандерлог засадил. Лан, откачу от Бандерлога.
Блин, у меня всё так сходилось хорошо.
Про Каа тож вот подумала что Ракша ехала в него за отсутствие на голосовании. на фигне считай. Каа тож пока отложу.

Табаки, что у тебя есть сказать на обвинения Багиры???
Так ты сам сейчас его обвинил, что от него "скинул голос и молчал", на что мне отвечать то? :D

Я вчера пытался найтись с Багирой, отвечая ему вот тут
Какие ещё претензии у Багиры ко мне, я не понял. Хз на чё отвечать тогда я должен.

Вот. Я сильно призадумался - зачем вообще убивать ракшу, ее смерть ни на кого не бросает тень, никак невозможно использовать, думал даже ,что ман специально делает нелогичные убийства, чтобы подогревать градус паранойи, а тут вдруг Бурундучок вылез)) такой весь милый и красивый:wub:Почти как бандерлоги:wub:только бандерлоги еще и умные:wub:
Сидел вчера тихо, не отсвечивал, нарушил все свои обещания посмотреть в неголосовавших в Луи, тихо влился в волну в Маугли, никого не оповестив, когда ей на это указали принялся кипишить, что метания свойственны мирным. Тогда что, получается Багира, который целенаправленно в тебя едет - ман из-за именно своей целенаправленности? В общем, я прямо не ожидал, что кто-то начнет раскручивать смерть Ракши, вот ничего логичного на мой взгляд в ней нет. Но пришел Бурундучок, до этого проголосовавший в Мао и понеслось...
выстрел это игровое действие. не росказни и бла бла. а конкретное действие. его всегда крутят. всегда.

Че то я не понял связи.
Описываешь как будто ман у тебя Бурундук, но в итоге "выходит ман Багира". Это как?:D

А Маугли мирным оказался...
Вот и Багира вполне может быть такой же мирной, которая упёрлась и не хочет никого слушать
При всём нашем с Багирой непонимании и танке в меня, ману Багире тянуть с голосом на первом голосовании тоже не было нужды. Кинул голос в удобный момент и свободен.

Ладно. Я считаю, что бурундучок отчетливо спалился, и мой голос в нем.

Скажу про остальных. Во-первых, надо перечитаю Мао, так как сам вчера указал Табаки, что то, что он инкриминирует Мао, применимо и к Бурундуку. Но Мао вообще не спалился, в отличие от бурундука. Но все-таки перчитать надо. Далее, Табаки. Я не очень опытный игрок, и вчера для меня было откровением узнать о том, что ману невыгодно убирать оставшегося мафа, и эту телегу сам Табаки и поддерживает. Следовательно, на чем я его вчера взял миром по совокупности - то, что он поехал не в Луи, а в альтернативу по моему призыву, должно быть не плюсом, а наоборот, минусом. Но вчера он сыграл отлично. Он заявил, кого будет рыть и почему, и пошел и погрузился в архивы, включая пожелтевшие газетные интервью фигурантов и записи давно забытых ток-шоу. Словом, вел себя как профессиональный историк-политолог, работающий не на хайпе, а фактах. Причем так погрузился, что пропустил мой намеренно нелогичный пост, который заметил Мао, и момент, когда Бурундук поехал в Маугли. Может быть, конечно, он настолько хитрый ман, что полностью вживается в роль одного из самых активнейших миров, но, как мне вчера советовали, я такое отрежу бритвой Оккама, и на сегодня вижу Таба 100% мирным.
Каа возьму тоже миром на сегодня из-за его посадки Луи, что, как мне объяснили, ману должно быть невыгодно. Багира может меня и купил, но мне очень понравился его решительный отказ идти в Мао позавчера, вчера я объяснял, почему именно мне это понравилось. По Серому брату пока ничего не скажу, не вижу ничего в нем ни в пользу мана, ни в пользу мира. Тоже посмотрю.

Доброе утро.
точно не ман: Багира Серый брат
из оставшихся самые подозрительные Каа Бандерлог
А с Мао что? Я видел, что ты говорил про игнор. Но прошла ночь, эмоции должны были поостыть вроде как.

2. Багира не ответил на простой вопрос "почему ничего не делал, видя, что город сажает мирного",
Бро, я тебе уже отвечал на этот вопрос. Почему ты это пропустил мимо???
Потому, что у меня после того как остальных по перечитке я откинул на негов то более подозрительными у меня остались на мана двое - Табаки и Маугли. Но Табаки на первом месте, в него я и отправил. Доля сомнений была по поводу Маугли. Испарилась она лишь тогда как Табаки до этого наседавший на Маугли перекинулся в Мао, сказав при этом что он(Табакуи) молодец. Я тогда еще уточнил у Мао, как он думает про действия Табаки. Мао ответил что понимает почему Табаки так делает. Я предупреждал Мао что потом Табаки начнет в него топить.
Тогда же я предложил игрокам еще раз - проголосовать в Табаки. Свои доводы в его адрес я излагал ранее, думаю все это видели, ничего нового нет.
Как я должен был уговаривать других игроков, бегать и психовать, хватать за лапы тащить? Это извиняюсь не мое))) Звери не дураки, они или соглашаются или у них есть другие на повес. Каждый должен сам принять мои доводы и по доброй воле проголосовать, так как это ответственность и понимание своего хода. .
3. перечитку в поиске мана считаю бессмысленной - не знаю по каким связкам искать мана. Не знаю!
У тебя вообще все сложно, читать не нужно, думать не нужно.

Почему я хотел с тобой подробно поговорить в режиме диалога один на один? Чтобы ты не делал вид что не прочел, как это было с моими предыдущими ответами и объяснениями. Меня это уже немного напрягает
1. Мао - не маф
2. Нагайна - не маф
3. Багира - мирный
4. Бандерлог - мирный
5. Табаки - не маф, мб маном
7. Бурундук - + не маф..голос в шерхана
8. Луи -
10. Каа - мирный, пропуск голосования
11. Серый брат -
12. Ракша - не маф
13. Маугли - не маф, мб маном
Еще раз. Простыми словами, Многобукв видимо не осознается тобой)))
Маугли был в подозре до финта Табаки. В списке он у меня есть.

Если я точно уверен в игроках, я убеждаю других в их мирности и не даю голосовать в них, объясняя почему.
Так я говорил о Бандерлоге понимая что чел не совсем разбирается в правилах,
Так я убеждал в мирности Каа когда на него пошел гон что он третий маф. Кто был прав??? Все три мафа вылетели
Так я убеждал по Ракше, которая рассказала о том что она запуталась и спрашивала у ГМа о непрошедшем втором килле. Я до этого сказал что она не маф, а после этого сказал что она точно не ман, ману незачем такое выяснять. Кто был прав в итоге?
Мне ничего не стоило заняться поливанием масла в огонь, аккуратно направляя подозрения. Но я мирный и мне это не нужно

Я подозревал Шерхана на его оговорке где он говорит об оправданиях, он легко спалился. Но я поставил его в проверку, не стал голосовать так как город решил ничью.
Поэтому наброс Табаки(а он ведь не дурак) что я не кинул в Шерри это один из примет нега. Я ему объяснил что проверку не вешают, при равенстве не ломают ничью, а было 3:3. Логично? Да.
Но Табаки не откатил. Он глупый? нет. Так почему? Ответ простой, ему не нужна была ничья, ему нужна была жертва которую можно было бы вешать в новый день.
Табаки не только ко мне подкатывал а также емнип к Мао, говоря ему о том что нужно в своих подозреваемых голосовать. Смысл если делаем равнение??? То что Маугли был в подозре у Мао было и так сказано. Но вот голосовалку это могло поломать. Ведь на тот момент не голосовали Я и Каа, так что шанс что кто то сломает вполне был.
Остальные нюансы в поведении Табаки только добавили уверенности что он ман

Че то я не понял связи.
Описываешь как будто ман у тебя Бурундук, но в итоге "выходит ман Багира". Это как?:D
нет. это бандерлог в крайности кидается. раз для меня нормально что мир мечется, то багира должен быть маном, потому что он целенаправленный.

Че то я не понял связи.
Я сказал, что по мнению Бурундука, который объявил метания признаком мирности, следствие целенаправленность есть признак нега, и следуя этой логике, багира должен попасть у него в неги. Все правильно, у меня ман Бурундук, а у бурундука одним из манов должен быть Багира. Это вот так:D

Ладно. Я считаю, что бурундучок отчетливо спалился, и мой голос в нем.

Скажу про остальных. Во-первых, надо перечитаю Мао, так как сам вчера указал Табаки, что то, что он инкриминирует Мао, применимо и к Бурундуку. Но Мао вообще не спалился, в отличие от бурундука. Но все-таки перчитать надо. Далее, Табаки. Я не очень опытный игрок, и вчера для меня было откровением узнать о том, что ману невыгодно убирать оставшегося мафа, и эту телегу сам Табаки и поддерживает. Следовательно, на чем я его вчера взял миром по совокупности - то, что он поехал не в Луи, а в альтернативу по моему призыву, должно быть не плюсом, а наоборот, минусом. Но вчера он сыграл отлично. Он заявил, кого будет рыть и почему, и пошел и погрузился в архивы, включая пожелтевшие газетные интервью фигурантов и записи давно забытых ток-шоу. Словом, вел себя как профессиональный историк-политолог, работающий не на хайпе, а фактах. Причем так погрузился, что пропустил мой намеренно нелогичный пост, который заметил Мао, и момент, когда Бурундук поехал в Маугли. Может быть, конечно, он настолько хитрый ман, что полностью вживается в роль одного из самых активнейших миров, но, как мне вчера советовали, я такое отрежу бритвой Оккама, и на сегодня вижу Таба 100% мирным.
Каа возьму тоже миром на сегодня из-за его посадки Луи, что, как мне объяснили, ману должно быть невыгодно. Багира может меня и купил, но мне очень понравился его решительный отказ идти в Мао позавчера, вчера я объяснял, почему именно мне это понравилось. По Серому брату пока ничего не скажу, не вижу ничего в нем ни в пользу мана, ни в пользу мира. Тоже посмотрю.
Бандерлог, ты такой юморной) В хорошем смысле слова))

У тебя тут есть оценка меня и Каа от посадки Луи. А кто и откуда мог знать наверняка, что Луи маф?
Я даю Каа плюс на посадке Луи, но из-за того, что он уверенно на него поехал, написав простынку. То есть, если бы Луи оказался мирным, то с Каа бы спросили. Тут есть риск. Вот за это плюс.

Бандерлог, ты такой юморной) В хорошем смысле слова))

У тебя тут есть оценка меня и Каа от посадки Луи. А кто и откуда мог знать наверняка, что Луи маф?
Я даю Каа плюс на посадке Луи, но из-за того, что он уверенно на него поехал, написав простынку. То есть, если бы Луи оказался мирным, то с Каа бы спросили. Тут есть риск. Вот за это плюс.
А я как сказал? Именно за это Каа и плюс. За то, что начал и посадил. И именно поэтому я отозвал плюс, выданный тебе, потому что он был выдан на неправильном основании. Я говорил, что мне понравилось, что если бы ты был маном, тебе было бы все равно, кого сажать, Луи или не Луи, маф он или не маф, а ты шевелился, обдумывал и рассматривал альтернативную движуху. А оказалось, что ману тоже нужно было дергаться.

Я подозревал Шерхана на его оговорке где он говорит об оправданиях, он легко спалился. Но я поставил его в проверку, не стал голосовать так как город решил ничью.
Поэтому наброс Табаки(а он ведь не дурак) что я не кинул в Шерри это один из примет нега. Я ему объяснил что проверку не вешают, при равенстве не ломают ничью, а было 3:3. Логично? Да.
Но Табаки не откатил. Он глупый? нет. Так почему? Ответ простой, ему не нужна была ничья, ему нужна была жертва которую можно было бы вешать в новый день.
...
В первый день была толпа желающих не делать ничью. Один Бандерлог со своими подсчетами вероятностей чего стоял)) Один Бурундуг четко высказался за ничью. Но он не активничал, поэтому мне (будь я маном, желающим вынести кого-то на общем) просто ничего не стояло поддержать мнение, о необходимости вынести.
Ракшу, например, можно было спокойно вынести, встав за Акелу и других.
Это всё "желаемое - за действительное".
За "ломать ничью в 3-3" сто раз уже объяснял. И Серый брат и Мао поняли и поддержали меня, Багира всё никак не может оценить объективно, простит, что её посмели подозревать...

Ребят, метаться или не метаться, быть спокойным/нервным, это все личностное как характер, темперамент. От роли не зависит. Вы смотрите на игровые действия и на голосование.

Предлагаю всем написать список оставшихся игроков и написать там кто точно мирный, кто в подозре, кто прям ман маном, сделать ранжирование. И потом в остатке разбираться

Да и другие будут видеть картину

Users who are viewing this thread