Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот я тоже удивилась, когда пост Глюк цитировали, что я его в глаза не видела. Хотя я сегодня все читала, встречи мои отменились.Я по ходу кучу постов пропускаю.
Тайна сия великаТот случай когда не знаешь, что лучше девушки или шахматисты )
Страшная ситуация )Тайна сия велика
Почитаю.Так у меня нет 100% уверенности, что он черный. Я бы не стал его прямо в первый день вешать. Да и вроде мы в первый день никого вешать не собираемся, чтобы не наиграть мафам. А вот некоторые игроки считают, что от моей непары с Ежиком можно что-то вывести, потому и предлагаю проверять меня или Ежика. А почему Ежик стал для меня самым подозрительным - так почитай мои вопросы к нему и его ответы.
И тут еще 2й нюанс, почему меня это не затронуло, цифра 2. Сам Ежик это не стал комментировать, а мне то тогда что переживать? Его все я так смотрю устраивает.Не, ты не поняла, сейчас попробую объяснить подробнее
1. Натали предложила Ежику играть. Еж отказался. Вывод - Ежик подозрительный
2. Ежик попросился к Свензи в компанию. Свензи отказала. Вывод - А нет вывода у Натали и она берет Свензи в мир
Хотя обе просьбы аналогичны
Полностью согласна.Страшная ситуация )
Было интересно, но тут выступили ораторы, которые сказали, что лучше вообще проверить меня, так как моя проверка дает еще проверку ежа и коньяка. Я согласился, что три-в-одной проверка лучше, чем просто проверка, и погрузился в работу. освобожусь под 17.30 где-то и смогу еще подумать и дать тебе ответ, кого и почему я бы еще хотел проверить.Почитаю.
А тебе самому-то кого интересно было бы проверить, кроме Ежика? От кого бы ты какие связи увидел?
Я просто не считаю нужным все эмоциональные моменты за всех отслеживать. За себя я могу ответить, а че там Ежику нормально, не нормально. Ты же сам пишешь, не надо Натали додумыватьИ тут еще 2й нюанс, почему меня это не затронуло, цифра 2. Сам Ежик это не стал комментировать, а мне то тогда что переживать? Его все я так смотрю устраивает.

Ёжик готов играть со всеми, и проверки не боится. ) Только можно проверить еще кого-то.И тут еще 2й нюанс, почему меня это не затронуло, цифра 2. Сам Ежик это не стал комментировать, а мне то тогда что переживать? Его все я так смотрю устраивает.
А какая разница. Я могу и ошибаться )Правильно ли, что остальные тебя нравятся?
Или не нравятся в меньшей степени?
Я не оветил отказом. А просто не ответил, потому-что я не знал.И не пожалел ли ты, ответив отказом на предложение дружбы от Натали?
задумчивость, ее подругаТут я с тобой, пожалуй, не соглашусь.
Или я не из этого коллектива или
она в семье своей родной
казалась девочкой чужой.
Мы тут все можем ошибаться, кроме мафии, но от чего-то же нужно отталкиваться.А какая разница. Я могу и ошибаться )
Я не оветил отказом. А просто не ответил, потому-что я не знал.
Я не ушел, а ответил как считаю нужным ) А не как от меня требуют. )))Ты ушел от прямых ответов на мои вопросы.
Как-то странно.
Им овладело беспокойство,задумчивость, ее подруга
от самых колыбельных дней,
теченье сельского досуга
мечтами украшала ей.
Бросьте вы эту сельскую местность)) полетели туда... где Лето морским бризом открывает утром окна настежь и зовет прогуляться под парусом!
Шо вам эта глушь да походы с коромыслом к деревенскому колодцу, где кроме бабьих пересудов никаких новостей)))
А как от тебя я требовала?Я не ушел, а ответил как считаю нужным ) А не как от меня требуют. )))
Прямая. Герой и его автор.Какая взаимосвязь Онегина и Пушкина? )))
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест?
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края?
Ты меня сейчас просто купил! С потрохами))
Вот, перечитывал и нашел почему посчитал Ежика новичкомЯ просто
Ты серьезно сейчас? Без понятия. Заиграла новичка, не побоялась вопросов, ну тут можно аккуратно плюсануть чисто на психологии.