Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну я не увидела у Ксю ни особой активности, ни маслоподливания. Ксю опытный игрок и в схему какую то ее уложить сложно думаю)
Я тебя поняла
Ксю сажает помидоры и капусту на рассаду первый раз в жизни. Я захожу периодически, читаю, но вот нет пока цепляющих моментов, чтоб масла подлить, ага)

Ксю сажает помидоры и капусту на рассаду первый раз в жизни. Я захожу периодически, читаю, но вот нет пока цепляющих моментов, чтоб масла подлить, ага)
Не поздно помидоры?)

Не заметил)) Почему , не уверена во мне или что?
Ты выбирай или ехать или лететь, к красивым или умным))) Мой самолет для мирных да и алкоголь премиум класса
*под таким легким лирическим отступлением, Кениг подошел ближе к Карусельки и прагматично начал обыскивать на предмет запрещенных средств...
Та у меня изжога на таблички прост.
Ну и по позе разьехались. Слегонца.

Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.
Была раньше тактика такая у некоторых товарищей. Активный маф всех мирных ссорит между собой, а два мафа почти не высовываются, а так иногда подливают масла в огонь. А ночью все дружно делают свое дело. )
Еж, то есть ты берешь одну из теорий, притягиваешь к ней нашу игру и на этой теории строишь подозрения?

Та у меня изжога на таблички прост.
Ну и по позе разьехались. Слегонца.
Ну изжога, тут я не врач. У меня на другой площадке каждый дает расклады.
А поза в чем не пошла? В моих мирных, да?)))

Так Ежик сам себя позиционировал новичком, вроде.
Если не новичок, тогда все еще печальнее у него.
Он давно не играл, не знаю почему он себя новичком считает. А как мы тогда в первое Сопротивление, ту же Мск первую играли. Я там помню Сикарио вообще по маякам искала :D, еще куда-то и попала))
Вот бы нам тут растеряться в новом формате, ага))

Ёжик готов играть со всеми, и проверки не боится. ) Только можно проверить еще кого-то.
Дай бог не убьют и не повешают. Ёжик тоже таблички умеет делать )
Со всеми - так не бывает же.
Но я видела у тебя где то тройку подозрительных уже.
Что то поменялось?

Я конечно не адвокат Трала, но мне он норм.
1. Когда он мафит, он ко мне вообще близко не подходит. Ну если сменил тактику, мне пока и не жмет.
2.По ощущенькам норм Трал. Даже какие-то старые игры вспомнились, ну это да, прям нотсы.
Я, наверное, параноик, но я пока подожду делать окончательные выводы. Всё-таки я с вами нечасто играю.
С Каруселькой почаще, но тоже пока спешить не буду.

Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.
Была раньше тактика такая у некоторых товарищей. Активный маф всех мирных ссорит между собой, а два мафа почти не высовываются, а так иногда подливают масла в огонь. А ночью все дружно делают свое дело. )
minion12

Он давно не играл, не знаю почему он себя новичком считает. А как мы тогда в первое Сопротивление, ту же Мск первую играли. Я там помню Сикарио вообще по маякам искала :D, еще куда-то и попала))
Вот бы нам тут растеряться в новом формате, ага))
А что за новый формат??? на десятке три мафа и ком, на веки вечные стандарт москвы

Я, наверное, параноик, но я пока подожду делать окончательные выводы. Всё-таки я с вами нечасто играю.
С Каруселькой почаще, но тоже пока спешить не буду.
Ну и в принципе тоже понятно. Со мной ты не находишься, с Тралом тоже, Карусель???
А Ксю у нас такой предсказуемый игрок...
Орфи, вот тебе самой то не смешно.
Я годами играю, Ксю крайне плохо нахожу, она оч круто играет.
Ну Трал ее нашел, допустим.
Этот вариант.
А со мной то в чем тебе проблема найтись?
Я искренне этого не понимаю. Причины сего.

По заходу, по их рассуждениям, как можно говорить по эмофону.
А у тебя они не мирные?
P.S. Я только начал догонять.
Вот Трал из-за этого я тебя и паранойю. Никакой конкретики. Ладно, эмофон. Рассуждения какие?

Я пока не вижу уверенно их цвет. Натали вроде бы мирная, но чего упираться в Ежика? Как бы не в стиле Натали.
Карусель вообще не знаю. Есть у меня на нее один нотс, но пока ну4жного действия от нее нет.
Буду ждать до завтра.

Users who are viewing this thread