Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орфи тебя нежно любит, но в играх ты на своей волне. И для меня это волна часто плохо кончается. Не получается найтись.
Я тебе написала, что меня в твоих ходах смутило.
А ты "Ну и?" "Орфи недолюбливает".
Так что ясности не добавил.
Карусель с ним не играла наверно, а я играла. Правда это давно было, я Ежика давно звала играть, видела внизу, что читает. Я считаю, что он умный игрок, хороший, тут конечно другой формат. Разберется надесь. Я его как видишь и не голосую, но и не сказать, что мне сильно его чек нужен.
Какая-то потеренность натужная кмк.
Я конечно не адвокат Трала, но мне он норм.
1. Когда он мафит, он ко мне вообще близко не подходит. Ну если сменил тактику, мне пока и не жмет.
2.По ощущенькам норм Трал. Даже какие-то старые игры вспомнились, ну это да, прям нотсы.
Карусель с ним не играла наверно, а я играла. Правда это давно было, я Ежика давно звала играть, видела внизу, что читает. Я считаю, что он умный игрок, хороший, тут конечно другой формат. Разберется надесь. Я его как видишь и не голосую, но и не сказать, что мне сильно его чек нужен. Какая-то потеренность натужная кмк.
Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.
Была раньше тактика такая у некоторых товарищей. Активный маф всех мирных ссорит между собой, а два мафа почти не высовываются, а так иногда подливают масла в огонь. А ночью все дружно делают свое дело. )
Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.
Была раньше тактика такая у некоторых товарищей. Активный маф всех мирных ссорит между собой, а два мафа почти не высовываются, а так иногда подливают масла в огонь. А ночью все дружно делают свое дело. )
Да мы все это уже поняли. Есть такая тактика, да. Но для этого надо самому собрать паровоз, хз кто в него еще полезет. И еще 2х напов туда затащить.
А если никто не прлезет, еще и утонуть там всем. Вот здорово то.