Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А следующий ход неверный будет, когда красные повесят красного.
Это неважно, сегодня вешая мафа право на ошибку сохраняется, дальше ты не правильно считаешь у тебя есть твой красный цвет, красный цвет Натали от Кенига цвет второго чека, Карусель оставлю уверенно красной, понимаешь, у тебя уже гораздо больше цветов нежели ты написал. Согласен?

Трал правильно говорит. Баланс можно запустить только по проверенным игрокам. Это комы, ЧЧ.
Орфи, Джестер - это не баланс.
А зачем Карусель предлагает тогда?
Это как минимум подозрительно.

Это неважно, сегодня вешая мафа право на ошибку сохраняется, дальше ты не правильно считаешь у тебя есть твой красный цвет, красный цвет Натали от Кенига цвет второго чека, Карусель оставлю уверенно красной, понимаешь, у тебя уже гораздо больше цветов нежели ты написал. Согласен?
Время покажет. Мне не нравится то, что предлагает Карусель. Если предположить, что она маф и знает, что Джестер мирный.

Я не очень в математики, но риски могу просчитать. Оставлять сейчас Коньяка нет профита никакого. Я проголосовала в него.

Нет. Тогда уверенность будет в Натали и второй чек если он красный. И все 5 непонятно кто ) Если чек ьудет чёрный, тогда все гораздо проще.

Сегодня садится Коньяк, Трал приносит чек, кто остается идет все перечитывает по оставшимся. Я думаю разберемся.

Если чек покажет что Орфи маф, тогда без всяких сомнений Карусель тоже маф.

Карусель) очень чёрный наброс)))

Больше похоже на спланированную игру на несколько ходов вперёд.
Херовенько спланированную. Я еще вчера писала, Коньяк не заморачивался. Он увидел, что Орфи стала задавать мне вопросы, что у меня 4 красных и типо как так? Ему все ок это проехало. Он просто тупо взял, все наоборот моей позе, под Орфи. Не аргументируя, не парясь вообще. И сидит на серьезных щах рассказывает сказки, что там у меня по Ежику, Свензи должно получаться.
Но когда я стала так же как Орфи от его 4х красных выводить... ну что вы, как так можно.

Нет. Тогда уверенность будет в Натали и второй чек если он красный. И все 5 непонятно кто ) Если чек ьудет чёрный, тогда все гораздо проще.
Я тебе в ласте распишу все свое видение игры на момент моей внезапной кончины, думаю тебе это поможет.

Это вам для разрядки обстановки, пока с псом гулял чёт вспомнил эту песенку, по моему прямо подходит к нашей ситуации)
Действующие лица:
Абдулсалам (в нашем случае Трал)
Борец из Канады ( в нашем случае Старый Кенигсберг)
Абдулсамед (в нашем случае Натали)
Тренер (всегда Серп)
Абдулсалам отец-он же ведущий репортажа (в нашем случае Геля)

У меня есть немного времени, напишу.
Трал, я склоняюсь, что ты тру, но полной уверенности у меня нет.
По логике, паровозу, эмо — ты любой. Может, только командирский тон и угрозы жоского завещания. Тут прям по-настоящему, хотя кому это мешало?
По Коньяку — он мне приятней по игре, опять же Пушкина цитирует.
Что у него, что у тебя плиска не была, он таблички рисовал, ты паровоз набирал. Наверное, сейчас разгонять начнешь.
В твою пользу склоняюсь из-за Джеса, точнее из-за Глюши. Очень искренне было + неигровуха, но Джеса беру мирным из-за Глюши.
Ход Джеса черный, от него и ты почернел, когда проголосовал в него, а потом пошел искаться. Но это ваши игры, развлекайтесь.
Тебе ночью надо проверять меня, иначе твои бетоны не поверят.
Ну а я, как истинный почитатель кодекса оленя и адепт братства баранов, продолжаю настаивать на тб.
Голос оставлю в Натали.
Да, я почитала Натали.
Ее игры с Ёжиком — стой там, иди сюда, ты черный, я своих красных не отдаю.
Странно, что Ежик на это никак не реагирует.
Может, он не ожидал такого накала страстей, не знаю.
Но я бы Ежика мирным взяла.
Натали мне гораздо чернее.

Вообще-то я сразу писал, что я против Кенига и Орфи.
По отношения к комам я позицию выбрал сразу.
А про фон вчерашней потеряшности, попрошу не заносится. Нейтральность в начале игры и потерянность это разное.
Ты молодец, и позиция у тебя правильная.

У меня есть немного времени, напишу.
Трал, я склоняюсь, что ты тру, но полной уверенности у меня нет.
По логике, паровозу, эмо — ты любой. Может, только командирский тон и угрозы жоского завещания. Тут прям по-настоящему, хотя кому это мешало?
По Коньяку — он мне приятней по игре, опять же Пушкина цитирует.
Что у него, что у тебя плиска не была, он таблички рисовал, ты паровоз набирал. Наверное, сейчас разгонять начнешь.
В твою пользу склоняюсь из-за Джеса, точнее из-за Глюши. Очень искренне было + неигровуха, но Джеса беру мирным из-за Глюши.
Ход Джеса черный, от него и ты почернел, когда проголосовал в него, а потом пошел искаться. Но это ваши игры, развлекайтесь.
Тебе ночью надо проверять меня, иначе твои бетоны не поверят.
Ну а я, как истинный почитатель кодекса оленя и адепт братства баранов, продолжаю настаивать на тб.
Голос оставлю в Натали.
Да, я почитала Натали.
Ее игры с Ёжиком — стой там, иди сюда, ты черный, я своих красных не отдаю.
Странно, что Ежик на это никак не реагирует.
Может, он не ожидал такого накала страстей, не знаю.
Но я бы Ежика мирным взяла.
Натали мне гораздо чернее.
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!
А. С. Пушкин

Это я к чему? А к тому что теперь я должен стать у тебя круче Кенига, потому что не только ты склоняешься к мне тру, но и Пушкина я тоже процитировал. Смотри так быть не может-ты склоняешься к мне тру, но голосуешь моего самого мирного мира.

Ты молодец, и позиция у тебя правильная.
@Orfy ,о какой ТБ может идти речь если все игроки отписались что склоняются к моей версии, я пока ни от кого не видел что склоняются к версии Кенига.

Сейчас в теме: