Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тогда почему ты от Глюк не откатил, тебе с ней не на чем было уже играть, кроме совпадения по Орфи, совпадения по одному мирному более чем недостаточно для заигрывания, тем более второго она заиграла мафа как ты решил.
Там игра под Орфи была.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Орфи мирной допускаю. От Коньяка, что он ее покупал.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я офф, постараюсь быть к флажку.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так и в игре было, вот мои красные, ну хз может они и не красные, кто мафы не понятно. Но проверять идем Трала.
Ну так все ж понятно было, оказывается, понятно, предсказуемо.
И снова ложь)))))
Проверять я шел тебя, Натали
В очереди ты была первой на прову, и закладку я на тебя оставил.
Трал прост запаниковал видя что я выставил всю вашу тройку и он явно был следующим в прову, так как взял тебя сразу с нуля.
_________
На проверку хочу - Натали/Ёжика чтоб исключить/подтвердить предполагаемую разбежку, Трала как водителя паровоза,и Карусель, которая то берет то не берет.
Чек Натали100
Чудны Его Корреляции))) Ну А Так, А Лучше Игроков 100% в серую зону без доверия? В таком случае все подозрительны и легкий выбор у него на чек

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ты принёс уже что ли аргументы своей "мирной" игры?) ты про правила иди лучше почитай про правку постов) а то пока только бла бла бла)
Ну аргументов нет, будешь ходить хватать за тапки, я уже понял, не старайся)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И снова ложь)))))
Трал прост запаниковал видя что я выставил всю вашу тройку и он явно был следующим в прову, так как взял тебя сразу с нуля.

Чек Натали100
Угу)
Там по Глюк ещё вопрос- пришёл Джестер и предложил Орфи в чек, по Ежику ты уже считал что он маф, на чем ты дальше на 0 играл с Глюк/Джестер?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И снова ложь)))))

Чек Натали100
Я чет не впечатлительная что ли, эти буковски черным жирным. А че не Трала то проверял, там его Орфи тоже подозревала:D

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тогда почему ты от Глюк не откатил, тебе с ней не на чем было уже играть, кроме совпадения по Орфи, совпадения по одному мирному более чем недостаточно для заигрывания, тем более второго она заиграла мафа как ты решил.
Для начала дня норм поиграть, а потом я ищусь.
Глюк сменили на Джестера. Поэтому мне нужно было пообщаться и с ним. Вопрос я задал но на форуме его не было и впоследствии он уже видимо пропустил мой пост обращение к нему. Когда он появился и увидел, что я об этом упомянул то попросил повторить. Я повторил но это уже попало на утро нового дня, когда мафия была мною вскрыта, поэтому и ответ Джестера как и мой вопрос были уже неактуальны

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Глюк сменили на Джестера. Поэтому мне нужно было пообщаться и с ним. Вопрос я задал но на форуме его не было и впоследствии он уже видимо пропустил мой пост обращение к нему. Когда он появился и увидел, что я об этом упомянул то попросил повторить. Я повторил но это уже попало на утро нового дня, когда мафия была мною вскрыта, поэтому и ответ Джестера как и мой вопрос были уже неактуальны
Давай вернёмся к твоей позе тогда, мою позу ты не знал но меня в чек, Глюк/Джестер как оказалось тебе тоже играть было не на чем, это фиаско братан.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но он не мб черным, вот на этом всем?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Аргументов за твою мирность ты тоже не приводить, от тебя кроме Трал лжек больше не слышно ничего. А и ещё Трал не лжек тоже было)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну нет аргументов, тогда помолчи про свою мирную игру.
У тебя нет аргументов))) Читай правильно
Не знаешь уже к чему прицепиться, игровых аргументов у тебя ноль да маленько
Неплохо кстати отмечать грамматические ошибки и пропуск знаков пунктуации, это даст тебе плюс в глазах культурной публики

Я даже не знаю как еще расценивать ваше общее мафское балабольство)))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я чет не впечатлительная что ли, эти буковски черным жирным. А че не Трала то проверял, там его Орфи тоже подозревала:D
Все дело в котике на твоей аватарке)))
Это лайфхак если ты хочешь привлечь к себе внимание шерифа. Я пытался сопротивляться но ноги меня сами волокли в вау сторону, уж очень хотелось знать кто прячется в образе милой киски которая домогается до фыркающего ежика)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У тебя нет аргументов))) Читай правильно
Не знаешь уже к чему прицепиться, игровых аргументов у тебя ноль да маленько
Неплохо кстати отмечать грамматические ошибки и пропуск знаков пунктуации, это даст тебе плюс в глазах культурной публики

Я даже не знаю как еще расценивать ваше общее мафское балабольство)))
Давай свои тащи и плюс отвечай на вопросы по своей позе. А за грамотность мою сильно не переживай. Ты на вопросы отвечай, можешь с ошибками, я пойму.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Все дело в котике на твоей аватарке)))
Это лайфхак если ты хочешь привлечь к себе внимание шерифа. Я пытался сопротивляться но ноги меня сами волокли в вау сторону, уж очень хотелось знать кто прячется в образе милой киски которая домогается до фыркающего ежика)))
Аааа поиск по аватаркам, это да, ты там про Глюк/Джестер невнятно пояснил. Жду.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Аргументов за твою мирность ты тоже не приводить, от тебя кроме Трал лжек больше не слышно ничего. А и ещё Трал не лжек тоже было)
Моя приводить, моя доказывать! Твоя возмущаться и бояться)))
Извини Трал, ну очень уж вы смешные.
Ладно не обижайтесь только)))
В конце концов это только игра и надеюсь город сыграет логически и разумно и к нам наконец то придет Лето

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Давай свои тащи и плюс отвечай на вопросы по своей позе. А за грамотность мою сильно не переживай. Ты на вопросы отвечай, можешь с ошибками, я пойму.
Давай поговорим в режиме диалога. Жду вопрос, задавай

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)