Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так ты привёл? И расскажи почему ты до конца вчерашнего дня протащим мирную Глюк-Джестер если оснований у тебя не было?
Чем Глюк должна быть мне не мирной, чтоб ее выталкивать из своих?
На том что она как и я могла ошибиться в Еже?
Тогда по логике мне и себе нельзя доверять

Я Ежа убрала лишь в конце оговорив что не вижу с ним совпадения, но как инициатор у меня шла Натали поэтому ее и в чек
Вот убедившись что она маф и проверив впоследствии Ежика я мог бы утверждать что он точно маф и тогда посмотреть на Глюк. Но ее почти не было в игре а с Джесса что спрашивать за Глюк?
Я могу только у Джесса уточнить что он думал о выборе Глюк и это я спросил его как он появился.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Трал, то есть любой чч лжека — это бето красный?
Я думаю, что он ещё по игре так видит. И такая тактика хороша при чёрного при хорошем доезлеом. Ты допускаешь, что Трал мог набрать в паровоз двух чёрным с нуля? Вероятность есть, но думаю она мала. Ну и если что, его тут ответственность бкдет. Всех почекать невозможно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пусть, те кто самые подозрительные дают двойной. Ты посидишь на флажке тогда. Если мы конечно обсуждаем этот вариант.
Орфи не понятно когда придет. Я не скажу, что она мне сильно красная

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чем Глюк должна быть мне не мирной, чтоб ее выталкивать из своих?
На том что она как и я могла ошибиться в Еже?
Тогда по логике мне и себе нельзя доверять

Я Ежа убрала лишь в конце оговорив что не вижу с ним совпадения, но как инициатор у меня шла Натали поэтому ее и в чек
Вот убедившись что она маф и проверив впоследствии Ежика я мог бы утверждать что он точно маф и тогда посмотреть на Глюк. Но ее почти не было в игре а с Джесса что спрашивать за Глюк?
Я могу только у Джесса уточнить что он думал о выборе Глюк и это я спросил его как он появился.
Заиграла твоего мафа и дала в чек твоего мира (вместе с Джесом) , конечно она тебе мир после этого должна быть)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
О какой ТБ речь, я понять не могу, проверенный черный вскрылся шерифом и дал чч, про то что Кениг чёрный не спорит никто, но то что он принёс чч на Натали это ТБ, ну хорош уже.
Хотите про баланс поговорить - давайте. По ТБ выводятся игроки разных команд на данный момент я и Кениг (бетонный разноцвет) нет для тебя в такой ситуации другого разноцвета, если ты считаешь меня шерифом, то что там Кениг принёс тебе неизвестно, это просто маф, все.
Она про баланс между комом и его чс, наверное. Ты прекрасно понимаешь, про что она говорит.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Задал уже и не один. И аргументы твоей мирности ещё ты забыл, а то ты сказки рассказывал про мирную игру, но ИБД это не мирная игра, понимаешь.
ИБД это не просто аббревиатура, понимаешь? Покажи аргументировано
Предъявляешь ибд тащи доказательства иначе демагогия.
Честно, уже утомляет гдя я тебя тыкаю и фактами и цитатами на блюдечке, а ваша тима только один общий флуд
Жду Трал.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
На 9ке да. Ты понимаешь, что происходит? Сейчас 9ка. 3 мафа в игре плюс рука 1го мирного.
Садится сегодня мирный. И дальше это просто чисто математически городом уже не тащится.
Почему не тащится? Что, никогда не сажали мирного на 9 и при этом город не выигрывал? Чет не поняла тебя.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я думаю, что он ещё по игре так видит. И такая тактика хороша при чёрного при хорошем доезлеом. Ты допускаешь, что Трал мог набрать в паровоз двух чёрным с нуля? Вероятность есть, но думаю она мала. Ну и если что, его тут ответственность бкдет. Всех почекать невозможно.
Блин мой паровоз был ты-Свензи (не думаю что надо объяснять почему она прям бетонище) - Карусель-Натали (обе поиграли против проверенного чёрного, дали его в чек, а Натали ещё и чч лжека), кто тут 2 черных?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Она про баланс между комом и его чс, наверное. Ты прекрасно понимаешь, про что она говорит.
Ксю, я понимаю твои сомнения, я бы тоже сомневалась, но я ЧЧ и у меня выбор очевиден. И вижу, что завтра без меня, Трала не станет лучше.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.455
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А Коньяк это ОН или ОНА?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
При этом у неё Кениг врятли шериф, какой тогда баланс, я то понимаю о чем она говорит, а вот она мне кажется не совсем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почему не тащится? Что, никогда не сажали мирного на 9 и при этом город не выигрывал? Чет не поняла тебя.
У мафа 3 руки плюс голос мира.
У Трала голосов нет.
Как ты думаешь, голосование нормально пойдет если сейчас 2ю ветку открыть.
И второй вопрос. А что я по твоему мнениб должна там контролить?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
ИБД это не просто аббревиатура, понимаешь? Покажи аргументировано
Предъявляешь ибд тащи доказательства иначе демагогия.
Честно, уже утомляет гдя я тебя тыкаю и фактами и цитатами на блюдечке, а ваша тима только один общий флуд
Жду Трал.
Не было от тебя фактов не гони. Таблички твои ИБД, которые даже не дают картины, где написано то что уже полдня действительности не соответствует, могу ещё принести, посты ради постов. Ты факты свои принеси, кстати сказки что ты меня где-то тыкнул это тоже ИБД и про мою грамотность. Достаточно? То есть вот этот твой пост на который я сейчас отвечаю он тоже ИБД.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У мафа 3 руки плюс голос мира.
У Трала голосов нет.
Как ты думаешь, голосование нормально пойдет если сейчас 2ю ветку открыть.
И второй вопрос. А что я по твоему мнениб должна там контролить?
Нет, ну если у тебя идеи по этому поводу есть я слушаю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не понимаю зачем сажать на 9 мирного если есть вскрытый маф, в его цвете никто не сомневается, но все с умным видом какую-то наркоманию обсуждают.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
При двух вскрышках шерифами и ЧЧ игрока вешается игрок.
Шерифы сидят на отстрел.
Кто не отстреливается уходит следом

Трал твой выпад что я проверенный черный ниочем ибо ты заявил на шерифа а не на простого мж
Твой чек в данном случае не работает, это аксиома.
Ты лишаешь город выбора между нами, это явное и открытое мафское действие
Даже будь я мафом то не нарушал бы ТБ настолько борзо. Но это я... а у тебя видно самомнение, что можно все

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так и в игре было, вот мои красные, ну хз может они и не красные, кто мафы не понятно. Но проверять идем Трала.
Ну так все ж понятно было, оказывается, понятно, предсказуемо.
Он же не Трала, а тебя типа проверил.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не понимаю зачем сажать на 9 мирного если есть вскрытый маф, в его цвете никто не сомневается, но все с умным видом какую-то наркоманию обсуждают.
В послеигровом наверно обсудим, у меня тоже уже подгорает.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
При двух вскрышках шерифами и ЧЧ игрока вешается игрок.
Шерифы сидят на отстрел.
Кто не отстреливается уходит следом

Трал твой выпад что я проверенный черный ниочем ибо ты заявил на шерифа а не на простого мж
Твой чек в данном случае не работает, это аксиома.
Ты лишаешь город выбора между нами, это явное и открытое мафское действие
Даже будь я мафом то не нарушал бы ТБ настолько борзо. Но это я... а у тебя видно самомнение, что можно все
Достал, можешь мне больше не писать ничего. Город пусть между нами и выбирает, опять ИБД, про ТБ и баланс не говори ничего, ты про это где-то когда-то слышал, но не знаешь ничего, если хочешь я после игры тебе азы того поясню.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)