Да с тобой не играет никто, я тебе вчера 4 раза задал вопрос напрямую касающийся твоей "мирной" игры как утебяв рендж чеков попал игрок позу которого ты не знал за 5 минут до флажка и ответа не услышал, так что давай ка лучше ты принесешь аргументы своей "мирности ", а то Трал не хочет вешать чч лжека, аргумент херовый держу в курсе.
Я ответил как ты попал в рендж и по 5 минутам в том числе, достаточно подробно.
И ты этот пост прочел. У тебя память не очень, да?)
Ну поехали - мне надо было прочитать не 40 страниц, а около 5, это гораздо быстрее, все видели что я в течении дня заходил в тему хоть и урывками, но читал, по возможности отвечал и был в курсе кто и чего, я не терял половину поз игроков. Дать рендж-так он как раз вытекал из позы моей и соответственно если б ты её знал, ты бы не удивлялся как у меня получилось к вечеру посчитать и чётко определиться. Дальше я в твой расклад не просил я я его поправил, это разные вещи.
Вот твой ответ и что-то я не вижу чтоб ты опротестовал или возразил.
То есть на тот момент тебе было бы стремно заявлять что ты не получил ответ на мой вопрос.
Странички все благополучно перелистнули и ты снова запел свою мантру о 5 минутах))) Кино да и только
А аргументов я не вижу ни от тебя, ни от Натали, даже Ежик ни одной цитаты ни одного факта не смог предоставить... кроме балабольства
Но мне не трудно, я притащу еще раз)) Держи
"В десятый раз отвечу))
В первом ряду шли Натали и Ёж, третьего к ним не подбиралось из игроков.
Оставался Трал и Джестер.
Смотрю ты в пути и пишешь что почитаешь пока едешь и дашь свое мнение.
Мне было интересно, как за это время от твоего поста и до приезда ты одолеешь 40 страниц
Тут ты заходишь в тему и уверенно даешь тройку на прову.
Набрасывая, по другому тут и не назовешь, на меня что у меня ибд и ненужная инфа.
Так вопрос, какой мирный будет такое гнать, даже не поговорив? Никакой конечно. Мы тут бились весь день выясняя причины кто и на чем берут миров.
Что от тебя было мирного? Ноль)) Ушел пришел, наваял
Поэтому ты был вторым после пары Натали/Ежик
По поводу расклада, он был сделан перед твоим приходом и не обновлен.
Я дал его и дописал внизу кого я хочу дать в проверку.
Ты свое обозначил в то время и тебя люди я думаю тоже читали.
Тебе никто не мешал скопировать мой расклад если это было так важно и дописать свою позу
И вот еще что... если это такая ерунда мой расклад, что ты так просился в него, м?))"