Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Джестер - Трал - снимаю
Трал - Джестер - Старый Кенигсберг
Кенигсберг - Натали - Натали
Натали - Старый Кенигсберг
Ежик - Старый Кенигсберг

Орфи - Натали

голоса проверяем

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я ответил как ты попал в рендж и по 5 минутам в том числе, достаточно подробно.
И ты этот пост прочел. У тебя память не очень, да?)

Вот твой ответ и что-то я не вижу чтоб ты опротестовал или возразил.
То есть на тот момент тебе было бы стремно заявлять что ты не получил ответ на мой вопрос.
Странички все благополучно перелистнули и ты снова запел свою мантру о 5 минутах))) Кино да и только

А аргументов я не вижу ни от тебя, ни от Натали, даже Ежик ни одной цитаты ни одного факта не смог предоставить... кроме балабольства
Но мне не трудно, я притащу еще раз)) Держи

"В десятый раз отвечу))
В первом ряду шли Натали и Ёж, третьего к ним не подбиралось из игроков.
Оставался Трал и Джестер.
Смотрю ты в пути и пишешь что почитаешь пока едешь и дашь свое мнение.
Мне было интересно, как за это время от твоего поста и до приезда ты одолеешь 40 страниц
Тут ты заходишь в тему и уверенно даешь тройку на прову.
Набрасывая, по другому тут и не назовешь, на меня что у меня ибд и ненужная инфа.
Так вопрос, какой мирный будет такое гнать, даже не поговорив? Никакой конечно. Мы тут бились весь день выясняя причины кто и на чем берут миров.
Что от тебя было мирного? Ноль)) Ушел пришел, наваял
Поэтому ты был вторым после пары Натали/Ежик

По поводу расклада, он был сделан перед твоим приходом и не обновлен.
Я дал его и дописал внизу кого я хочу дать в проверку.
Ты свое обозначил в то время и тебя люди я думаю тоже читали.
Тебе никто не мешал скопировать мой расклад если это было так важно и дописать свою позу

И вот еще что... если это такая ерунда мой расклад, что ты так просился в него, м?))"
Не не обновлён, а вот так было ты его не знал
Дополняем братцы, не стесняемся. Я писал что могу упустить чей то пост, который мог печататься во время прочитки

Какая твоя поза, говори, я впишу

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну это не ты считаешь это правила и никто тут не спорит с этим

То есть это все против чего ты можешь возмутиться? ты прям загорелся)))
По тому, что ты нарушаешь правила ТБ ты согласен
Я понимаю, очень хочется вытянуть мафом на лайте без аргументов на простом танке
Но правила для того и существуют чтоб предохранить город от таких мафских уловок
В правилах нет, что надо играть строго в баланс.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да я вроде писал, что версия Трала мне ближе.

А в чем я мафлю? Или для тебя красное действие играть против неизвестного, когда есть чч?
Ты кстати чего с голосом тянешь, раз с версией определился. Не боись я тебя сегодня тоже не отдам на повес.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поймите меня правильно, я не хочу уходить. Когда уже завтра там нужно будет искать остальных, и не известно куда это пойдет. Почему я на уровне КЧ все расписали.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хронология была такая, я не перечитывала, но память у меня хорошая.
Орфи стала мне задавать вопросы, что у меня 4 красных Трал, Карусель, Свези, Шурале. Что у меня остаток то остался не сказать что большой и что она маф по моему раскладу получается?
Я ей тогда ответила. А почему ты считаешь, что мой остаток плохой?
Тебе же это зашло, ты Орфи заиграл, все норм. Расклад у тебя материлизовался.
Я как бы не против, ну мало ли чего не бывает.
Но ты же не смог пояснить ни про Глюк, ни про Орфи.
Тебя ничего не смущает.
Ты просто сидишь и не понимаешь...
Как же тебе черных то найти?
Их же вон как много, аж целых 5 человек.
Такие сказки
А цитаты? Где цитаты солнце мое?)))
И про Глюк и про Орфи неоднократно писал
Так что ты откровенно лжешь что я не мог пояснить

Глюк взял на совпадении моих мирных на 1 круг, а Орфи взял на поиграть в ответку.
Если бы они мафили я бы их нашел, так же как думаю нашел Ежика твоим напом

Глюк красивая и у нее два моих с кем я поиграю на 1 круг - Еж и Орфи. Взял за компанию, посмотрим совпадут ли наши мнения по игрокам, от того и плясать будем
Попробуй поугадывай :thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Глюк взял на совпадении моих мирных на 1 круг, а Орфи взял на поиграть в ответку.
Я с телефона играю, мне цитаты не оч удобно таскать. Я так-то и без табличек нормально помню:smoking:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Поймите меня правильно, я не хочу уходить. Когда уже завтра там нужно будет искать остальных, и не известно куда это пойдет. Почему я на уровне КЧ все расписали.
Мне понимаешь тоже непонятно, даже те кто в твоём цвете не уверен склоняются к моей версии, в ней есть проверенный черный, но его чёт не очень хотят голосовать, а рассказывают про баланс, про который судя по разговорам большинство имеет весьма смутное представление.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

На совпадение 2 мирных из которых ты сейчас считаешь один маф?) Опять слабо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так и в игре было, вот мои красные, ну хз может они и не красные, кто мафы не понятно. Но проверять идем Трала.
Ну так все ж понятно было, оказывается, понятно, предсказуемо.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
В правилах нет, что надо играть строго в баланс.
Правила написаны кровью и опытом прошедших игр.
Каких то приказов нет потому что это не армия.
Но правила созданы в пользу города, чтоб у него был шанс на победу

Ну ладно ты сейчас мафишь и понятно что топишь за свою команду, поэтому у тебя минус логика и плюс набросы)
Боитесь что не затащите?)))
Ну тут уж как ваш Трал после ночи поиграет и убедит вас что я самострельнулся))

А по преценденту это печально.
Представь что новая игра, Тебя шерифа прочекали на роль. И маф вскрывается на опережение и дает твой ЧЧ
Без каких то аргументов, без мирной игры в отличие от тебя... просто чисто имея дружеские отношения среди игроков, которые готовы ему поверить на нуле и на этом держатся. Такая вот местечковость

По правилам то у тебя как у настоящего шерифа есть возможность понизить шансы мафии на победу, но если город не сыграет по ТБ он в пролете, дальше мафия его полностью контролит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так и в игре было, вот мои красные, ну хз может они и не красные, кто мафы не понятно. Но проверять идем Трала.
Ну так все ж понятно было, оказывается, понятно, предсказуемо.
И что в игре то это было не озвучить? Спрашивали же.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ну ладно ты сейчас мафишь и понятно что топишь за свою команду, поэтому у тебя минус логика и плюс набросы)

Представь что новая игра, Тебя шерифа прочекали на роль. И маф вскрывается на опережение и дает твой ЧЧ
Без каких то аргументов, без мирной игры в отличие от тебя... просто чисто имея дружеские отношения среди игроков, которые готовы ему поверить на нуле и на этом держатся. Такая вот местечковость

По правилам то у тебя как у настоящего шерифа есть возможность понизить шансы мафии на победу, но если город не сыграет по ТБ он в пролете, дальше мафия его полностью контролит.
Ты принёс уже что ли аргументы своей "мирной" игры?) ты про правила иди лучше почитай про правку постов) а то пока только бла бла бла)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
На момент нулевого дня да, я брал Ежика мирным, и писал об этом что он выглядит как-то одиноко и он скорее мирный
Потом стал разбираться в непонятных качелях от Натали. Она была готова с ним поиграть/потом повесить/потом чекать/ и в конце когда я конкретно прижал их взаимоотноения она съехала заявив что ей чек Ежика не очень то и нужен.
Я понял что скорее всего разбежка и инициировано это от Натали, Ёжик был вторичен и поэтому в конце дня я его отодвинул до прояснения в новом дне. Это зависело от чека на Натали

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Спасибо я поржал про местечковость. Нет брат это не местечковость, ты плохо сыграл, ты видимо вскрываться был не должен и тупо вскрылся в ответ, поэтому все так получилось, ну бывает не расстраивайся, в следующий раз лучше сыграешь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
На момент нулевого дня да, я брал Ежика мирным, и писал об этом что он выглядит как-то одиноко и он скорее мирный
Потом стал разбираться в непонятных качелях от Натали. Она была готова с ним поиграть/потом повесить/потом чекать/ и в конце когда я конкретно прижал их взаимоотноения она съехала заявив что ей чек Ежика не очень то и нужен.
Я понял что скорее всего разбежка и инициировано это от Натали, Ёжик был вторичен и поэтому в конце дня я его отодвинул до прояснения в новом дне. Это зависело от чека на Натали
Тогда почему ты от Глюк не откатил, тебе с ней не на чем было уже играть, кроме совпадения по Орфи, совпадения по одному мирному более чем недостаточно для заигрывания, тем более второго она заиграла мафа как ты решил.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну мне его чек и не нужен. Опять я права. Я считала, что мы найдемся. Не найдемся, не найдемся всегда этот элемент игры будет. Что кто-то согласен, кто-то нет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну мне его чек и не нужен. Опять я права. Я считала, что мы найдемся. Не найдемся, не найдемся всегда этот элемент игры будет. Что кто-то согласен, кто-то нет.
Всех же не проверишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)