Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А надо бы покопаться. Очень странный отстрел,
Ехала то Свензи в Глюшу.
Лол. А я тут при чем? Мне Свензи нравилась. Мило пообщались. Ну и отстрел, даже в такой ситуации, как ты понимаешь, не я назначаю. Иначе логично было бы вскрываться мне. А я откатил до вскрытия Кенинга. И комской линии у меня не было.

А твои набросы - это хорошо) мне будет что в тред цитировать)

Я свой 2й держу вдруг куда пойдет, у Трала голосов больше нет

Супер-пупер план. Ничего ты не понимаешь))))
Джесс:
ДЖЕ.webp

Коньяк, без тебя будет грустно в этом мире трезвых прагматиков)
Уйду я от вас)) Вон там вдали светится и мигает разноцветными лампочками заграничный политический форум))
Буду нести им мир и спокойствие продвигать адекватность и логику, шоб совсем там с ума не посходили;)

Лол. А я тут при чем? Мне Свензи нравилась. Мило пообщались. Ну и отстрел, даже в такой ситуации, как ты понимаешь, не я назначаю. Иначе логично было бы вскрываться мне. А я откатил до вскрытия Кенинга. И комской линии у меня не было.

А твои набросы - это хорошо) мне будет что в тред цитировать)
А ты Свензи нравился?
И можешь хоть еще раз сто раз назвать мои посты набросами. Краснее от этого ты не станешь.
Мантру про откат тоже можешь повторять до бесконечности.

Джестер - Трал - снимаю - Старый Кенигсберг
Трал - Джестер - Старый Кенигсберг
Кенигсберг - Натали - Натали
Натали - Старый Кенигсберг
Ежик - Старый Кенигсберг - Старый Кенигсберг
Орфи - Натали
Ксю - Старый Кенигсберг

Карусель - Старый Кенигсберг
Шаруле - Старый Кенигсберг

голоса проверяем

Последнее редактирование:
Ну что Орфи, Шурале ждем...

А что он ко мне и в самом деле пристал. Я еще подозревал сразу Орфи. Мож она Дон.

А что он ко мне и в самом деле пристал. Я еще подозревал сразу Орфи. Мож она Дон.
Ну я ей все настроение испортила. Как меня подозривать-это все оки, культурно. А как ее-это ложь и набросы.

- Кто к тебе пристал, показывай!
*взял Ёжика за руку и грозно посмотрел на притихший в ужасе город.
Шериф был несказанно огорчен таким пренебрежением горожанами своих прав.
Наглое мафьё не скрывая злорадство, пялилось на него из припаркованного танка времен первой мировой.
Они радовались что сэкономили патрон, мда-сс, разруха в головах привела к упадку даже военной промышленности.
Никто не хотел работать на благо города, манипуляции и мелкие подлоги в банковской сфере невозможность проведения сопоставительный анализа на основе эталонных показателей... Та боже мой, весь мир катится в пропасть..

Ёжик, ну что там, где твои вороги, ткни лапкой))

Ну я ей все настроение испортила. Как меня подозривать-это все оки, культурно. А как ее-это ложь и набросы.
подозрЕвать...
Эх! - Шериф поставил двойку и закинул дневник обратно в люк танка

Сейчас в теме: