Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лол. А я тут при чем? Мне Свензи нравилась. Мило пообщались. Ну и отстрел, даже в такой ситуации, как ты понимаешь, не я назначаю. Иначе логично было бы вскрываться мне. А я откатил до вскрытия Кенинга. И комской линии у меня не было.
А твои набросы - это хорошо) мне будет что в тред цитировать)
Уйду я от вас)) Вон там вдали светится и мигает разноцветными лампочками заграничный политический форум))
Буду нести им мир и спокойствие продвигать адекватность и логику, шоб совсем там с ума не посходили
Лол. А я тут при чем? Мне Свензи нравилась. Мило пообщались. Ну и отстрел, даже в такой ситуации, как ты понимаешь, не я назначаю. Иначе логично было бы вскрываться мне. А я откатил до вскрытия Кенинга. И комской линии у меня не было.
А твои набросы - это хорошо) мне будет что в тред цитировать)
А ты Свензи нравился?
И можешь хоть еще раз сто раз назвать мои посты набросами. Краснее от этого ты не станешь.
Мантру про откат тоже можешь повторять до бесконечности.
- Кто к тебе пристал, показывай!
*взял Ёжика за руку и грозно посмотрел на притихший в ужасе город.
Шериф был несказанно огорчен таким пренебрежением горожанами своих прав.
Наглое мафьё не скрывая злорадство, пялилось на него из припаркованного танка времен первой мировой.
Они радовались что сэкономили патрон, мда-сс, разруха в головах привела к упадку даже военной промышленности.
Никто не хотел работать на благо города, манипуляции и мелкие подлоги в банковской сфере невозможность проведения сопоставительный анализа на основе эталонных показателей... Та боже мой, весь мир катится в пропасть..