Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Господи Исусе, на каких я таблетках? Я нашла красных, сидела, вам все это разжевывала. Стучалась в стены.
Мне уже начинает казаться что вы уже начинаете по настоящему )

Господи Исусе, на каких я таблетках? Я нашла красных, сидела, вам все это разжевывала. Стучалась в стены.
В Ежике уверена? Я так для собственного спокойствия больше.

9 апреля - Битва за Кёнигсберг

Кениг.webp

Вам - это кому? И если ты нашла кому-то красных и кому-то разжевала что-то там, то как это показывает твой цвет?
И почему ты это пишешь мне? Пиши тому, кому ты все нашла и разжевала.

Вам - это кому? И если ты нашла кому-то красных и кому-то разжевала что-то там, то как это показывает твой цвет?
Скажи позу свою. Как ты стол видишь? Кто какой, только шпокойно, без эмоций лишних.

Джестер - Трал - снимаю - Старый Кенигсберг
Трал - Джестер - Старый Кенигсберг
Кенигсберг - Натали - Натали
Натали - Старый Кенигсберг
Ежик - Старый Кенигсберг - Старый Кенигсберг
Орфи - Натали
Ксю - Старый Кенигсберг
Карусель - Старый Кенигсберг
Шеруле - Старый Кенигсберг

голоса проверяем

И что дальше?

Извините, вернусь ночью.
Или завтра утром.
Завтра меня будет очень-очень мало.
Зря вы меня не вынесли сегодня.

Извините, вернусь ночью.
Или завтра утром.
Завтра меня будет очень-очень мало.
Зря вы меня не вынесли сегодня.
И не ушли в критику при тебе возможно мирной. Ну как красный игрок так может рассуждать.

Зачем я не понимаю. Единственное что меня успокаивает что завтра критики не будет и рандомным голосом мы не проиграем.
Я не буду на таком окраснять. А то у нас Глюк психанула, Орфи. Так и будем играть на психах.

Мне Глюк была мирной, Джеса я бы взяла мирныс от нее. Но вчера и сегодня целый день меня дергает его треш и голос в Трала.
Вот зачем бы я мирная стала голос кидать в Трала, который еще и комом вскрылся?
Если совсем просто, то либо мирный Джес трешит, а черныцйй Трал дернулся, подумав, что на него чч, либо черный Джес пробил Трала. Тогда тут интересная многоходовочка и тру Кенинг.
Мне тут Трал по реакции на этот треш от Джесиа помирнел. Джест любой может быть, да. Я даже задумалась до напа при лжеке Трале в нём. #наркомания

Мне тут Трал по реакции на этот треш от Джесиа помирнел. Джест любой может быть, да. Я даже задумалась до напа при лжеке Трале в нём. #наркомания
Ксю кто у тебя возможные напы Кенига и кого считаешь надо ночью проверить?

Ксю, возможно, вы все правы, Трал мирный. Он вон как готовится к уходу. Очень ответственно.
Объясни мне, в чем фишка Джеса? Я не увидела ничего внятного.

Сейчас в теме: