Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В табличке у него всегда красные Орфи, Глюк Карусель, ЕжикВ сухом остатке, лайтово и с корзинкой котов в букете))
1. Трал - Натали Карусель
2. Ксю - Трал, нравится Орфи
3. Шурале - по статистике подозревает Трала
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(?), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика)
6. Орфи - Шурале, симпатичен Еж
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал
8. Глюк - Ежик, Орфи
9. Ёжик - Шурале(?)
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик
Здесь он против -"Шурик, Натали, Ёжик))"В первой тройке Шурик, Натали, Ёжик))
Еж, бегом ко мне. Смотреть тебя буду, иголки прячь
В табличке у него всегда красные Орфи, Глюк Карусель, ЕжикОбновил слегонца, как успел без последних двух страниц
Если где ошибся поправьте, мог глаз замылиться, Пил вчера до поздней ночи, одноименное))
1. Трал - Натали Карусель, Еж в серых(но в +)
3. Шурале - по статистике подозревает Трала. не зашли - Еж. Нет мнения по Глюк и Коньяк
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(норм), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика), Шурале в тени.
6. Орфи - Ксю, Свензи, симпатичен Еж, Трал в вопросе(по 3 постам взял Ксю и Ежу который не нравится но в +) Не берет на нуле - Трал, Карусель, Натали
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал, Кениг нравится. Ксю Шурале - серая зона
8. Глюк - Ежик, Орфи
8. Jester замена Глюк - заиграл Натали
9. Ёжик - Шурале(?)
Где сказано о восторге? В списке инфа не только плюсовая. Видишь Шурале с вопросом у Ежа?
По Орфи ты прав, видно спутал с Натали. Вычеркнул тебя
Вот здесь видно что Шурале ни с Тралом и ни с Кенигом.По статистике я вижу красным тебя, Карусель и Ксю. Статистика - это не догма, но на первый круг красными взять могу.
По статистике черным я не вижу никого.
Джексер ничего не говорит, как до него Глюк ничего не сказала.
Свензи сказала мало.
Трал и Коньяк странны своими паровозами. Причем коньяк в своих построениях путается.
Ежик явно плавает.
Наталисто никак не может мне ясно объяснить, как из моей проверки вытекает черность Коньяка.
Чернее всех мне сейчас Ежик, его хочу в проверку. Или меня в проверку, если это дает чек также и на Ежика.
И по этому порсту тоже.Шурик)) Я спутал только одного игрока, что Орфи тебя на первый круг взяла, перепроверил всё и понял что неправ. В отношении Ежика что ты у него под вопросом, я не ошибся. То что ты сказал о Трале "подозрительно" я также принес цитату. Никаких перекручиваний в моей выкладке по игрокам нет. Более того я понимаю что могу где-то не увидеть, поэтому все пишу. Есть неувязка всегда можно разобраться. Кто-то кроме тебя не согласен с моим раскладом?
Ты кч. Согласен с тобой. Но думаю нужно ещё Натали дождатьсяЯ б сейчас Шурале фастанула. Есть возражения?
Извини, не хотела обидеть.
Мне от тебя коммуникации не хватает, взаимодействия.
Не понимаю, почему тебе кто-то нравится или нет.
Ну и вот интересноТак я отвечал уже. Ксю и еще кому-то по ходу темы. Ну повторю, не заржавею.. Тебя взял, так как до игры в теме ты сказала что со мной поиграешь. Карусель уже в начале игры требовала меня к себе. Ну почему нет, играть вы умеете, если че почую от вас мафское то найду. А для начала нужны единомышленники с которыми можно поиграть. Добавил Ежика так как мне кажется он одиночка, но тут не просто. Натали говорит что он хорошо играет. Глюк взял на ее позе (мирные Орфи и Еж) со мной совпала
На чек еще прикидываю, поговорить нужно, время есть
А подумать?Я б сейчас Шурале фастанула. Есть возражения?
Давай думать. Озвучивавший свои идеи, обсудим.А подумать?
*озвучивайДавай думать. Озвучивавший свои идеи, обсудим.
У тебя 4 неизвестных. Есть право на ошибку. 2 мафа. Какие проблемы-то?А подумать?
Орфи перед этим проголосовала в Натали единственная, хотя еще не все проголосовали в Кенига.Давай думать. Озвучивавший свои идеи, обсудим.
А Карусель тянула с голосомОрфи перед этим проголосовала в Натали единственная, хотя еще не все проголосовали в Кенига.
Т.е. она не исключала что могли голоснуть большинством в Натали.
Так вот я и думаю сперва вешаем Орфи а следом Карусель.А Карусель тянула с голосом
Ого, лихоТак вот я и думаю сперва вешаем Орфи а следом Карусель.
Она как фантом. Появляется в нужное время в нужном месте.А Карусель тянула с голосом
Я тоже об этом думала, но версия Ьрала мне больше зашла. Если, что сама виновата.Орфи перед этим проголосовала в Натали единственная, хотя еще не все проголосовали в Кенига.
Т.е. она не исключала что могли голоснуть большинством в Натали.
Карусель не пойдёт вперёд Шурале.Так вот я и думаю сперва вешаем Орфи а следом Карусель.
У неё другой часовой пояс. Всё привыкли уже.Она как фантом. Появляется в нужное время в нужном месте.
Можно ее посты почитать.
Я выше написал же.Карусель не пойдёт вперёд Шурале.
Ну и да, а почему у тебя Орфи чернее Шурале. Прям интересно.
Орфи, у тебя только лимоны? А коньяк у кого? Я бы с ним поиграла)
В сухом остатке, лайтово и с корзинкой котов в букете))
1. Трал - Натали Карусель
3. Шурале - по статистике подозревает Трала
4. Натали - не пара с Ежиком(серый) играет - Шурале(?), Трал, Карусель, Свензи.
5. Карусель - Свензи и Натали(за Ежика)
6. Орфи - Шурале, симпатичен Еж
7. Свензи - Натали (за Ежика) Трал
8. Глюк - Ежик, Орфи
9. Ёжик - Шурале(?)
Прям оговорка )А Глюк за что?
Антураж - это круто, конеш, но как бы ни пришлось коньяк исключать из рациона.
А в мск можно же подмаски угадывать?) Чувствую знакомый почерк, а понять не могу.