Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Мне кажется, ежик нас боится, ты что думаешь?
Я думаю что ему просто надо посмотреть как мы в шахматы играем и меня по крайней мере точно боятся перестанет) мне только с младшим и школьниками играть)

Карусель - пас
Трал - пас

Я думаю что ему просто надо посмотреть как мы в шахматы играем и меня по крайней мере точно боятся перестанет) мне только с младшим и школьниками играть)
Так он еще про антидопинг активно намекает!

А я совсем в шахматы не играю, только в карты. И что делать будем?

Пока на предночное я ы, взяла Шурале, Трал, Карусель, Свензи. Завтра модет что подкорректирую.
Ежика бы без раздумий садила, но пас, пусть сам выплывает.

Пока на предночное я ы, взяла Шурале, Трал, Карусель, Свензи. Завтра модет что подкорректирую.
У меня примерно так же с красными получается, в Шурале правда не уверен. Тогда кч в остатке решает игру если выше нет ошибки.

Не изменилась Натали. Стиль все тот же )

У меня примерно так же с красными получается, в Шурале правда не уверен. Тогда кч в остатке решает игру если выше нет ошибки.
Там выше Орфи пишет, что она мир, а Шурале следом её спрашивает не маф ли она. Ну очень странный вопрос.

Красный паровоз у Трала. Туда вход по персональному приглашению)) а тебя заманили в мафию)
Но,но,но, постойте гражданка. Не нужно меня так уверенно приписывать к мафии.

Голосую пас

персональному приглашению))
Быть мирным гражданином города персональное приглашение не требуется. Коим я являюсь.
Персонально можно грохнуть.

Сейчас в теме: