Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А только у меня так, что я некоторые посты пропускаю? Вроде все читала, возвращаюсь, пост, который 1й раз вижу.
Это когда ты пишешь пост, а в это время первей тебя кто-то написал. Вот этот пост и будет выше твоего. )

Автопилот, а Орфи теоретически понятно за што взял, как и Ёжику. А чем глянулась Глюк и Карусель? Разверни, пожалуйста.
По Глюче выше сказал. Карусель взял в ответку, она хотела коньяк с начала игрового дня. Расценил как желание быть пассажиром на борту моего шикардосного авиалайнера)) Поговорим и посмотрим чего увидим в моих подопечных

Карусель - пас
Трал - пас
Орфи - пас
Свзени - пас
Ксю - пас
Кениг - пас
Ежик - пас
Глюк/Джестер - пас - пас

Натали - пас
Шурале -пас

Последнее редактирование:
По Глюче выше сказал. Карусель взял в ответку, она хотела коньяк с начала игрового дня. Расценил как желание быть пассажиром на борту моего шикардосного авиалайнера)) Поговорим и посмотрим чего увидим в моих подопечных
А вот мне интересно. Когда человек пишет про всех, а себя ставит во главе или в центре, а не пытается он тем самым отвести с себя подозрения,что он не маф.

А вот мне интересно. Когда человек пишет про всех, а себя ставит во главе или в центре, а не пытается он тем самым отвести с себя подозрения,что он не маф.
Это ты сейчас про Коньяка или про Трала?

Помню одну компанию, давно было и не раз так. Когда один маф был очень активный, а двоих почти не слышно. Тот который активный наводил смуту среди мирных. И так пока все не перевесят друг друга. Ну и по ночам только убивали мирных. )

Помню одну компанию, давно было и не раз так. Когда один маф был очень активный, а двоих почти не слышно. Тот который активный наводил смуту среди мирных. И так пока все не перевесят друг друга. Ну и по ночам только убивали мирных. )
А здесь ты в кого целишь?

А кто из ренджа чеков у тебя краснее? Я просто думаю если паровоз нормально собрался, а мне он пока очень нравится то лучше бы кч поискать.
Мне пока из них троих Ёжик больше нравится, пояснить не смогу наверное, пусть будет на очученьках.
Ну может быть. Но проверится Еж красным - ты от него очень покраснеешь.

Я прост не вижу смысла сего действа на черном -въехать в красного Ежика, а потом на "добром утре" откатывать.
Что это за... "эгегей, не хочу в ворота - разбирай забор")

Проверится черным - тоже неплохо.

ты серьёзно? ты считаешь что есть такой нотс на меня? или следом добрасываешь?
Чо? Свет, ну что за нервы?
У тебя своя голова, у меня своя, и нотсы тоже.
Я вот тебя в нашей прошлой мск по трем первым постам нашла красной. Было? Было.
Сейчас у тебя вход зажатый был. С моих глаз. Да, хочу в чек тебя. as is

Глюк красивая и у нее два моих с кем я поиграю на 1 круг - Еж и Орфи. Взял за компанию, посмотрим совпадут ли наши мнения по игрокам, от того и плясать будем
Попробуй поугадывай :thumbsup:
То есть по позе взял Глюк? Ну ок. А Еж на чем красный? На очученьках?)

Рассуждения про Трала понравились, про Карусель - не понял, по Ежику согласен, что он может быть вполне мирным, но есть какое-то смутное ощущение от его постов. Глюк и коньяк не заметил, что бы чего-то внятного сказали, не имею мнения пока. остальных еще читаю.

Что такое нотсы? К нам же новички пришли в зрительный зал, если я не знаю, то они и подавно не понимают.
Нотсы - это то, что присуще некоторым игрокам, выясняется на основе опыта прошлых совместных игр. Иногда это перестает работать, когда игрок узнает о том, какие на него нотсы, а иногда нет.
Например, по моим нотсам, если Трал с первого поста заигрывает Ксю, Трал скорее всего черный. Но это неточно. Было и наоборот, когда красный Трал заигрывал черную Ксю.
Так что нотсы нотсами, а ходы ходами.

Нотсы-это игровой опыт. Например мы с Орфи относительно плохо находимся. Поэтому было бы странно, если бы кинулись к друг другу в об'ятья на первых страницах. И такое.
Расскажем Шурале про число 9 ? Ему понравится :D

Сейчас в теме: