Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Проверяйте я согласен. )Мне скрывать нечего. Запрещённых веществ не имею.?
Можно смело брать хоть на борт красного самолёта, хоть на паровоз. Только бы знать куда лучше?

да черт его знает. Вроде бы путается и Глюка не понял чего в мирные взял. Но проверить я бы хотел не его, а Ежика.
Если проверка меня одновременно для большинства игроков означает еще и проверку меня, то давайте проверять меня.
Если проверка меня еще каким-то образом дает проверку Коньяка, так тем более давайте проверим меня. Но я не понимаю, как связан я и Коньяк. Ну, кроме того, что я его в шахматные фигурки наливаю, когда с Тралом в шахматы играю.

да черт его знает. Вроде бы путается и Глюка не понял чего в мирные взял. Но проверить я бы хотел не его, а Ежика.
Если Ежик даст к флажку хоть какой-то приблизительный расклад, можно Ежика. А так я что-то даже смысла и не вижу.

Если проверка меня одновременно для большинства игроков означает еще и проверку меня, то давайте проверять меня.
Если проверка меня еще каким-то образом дает проверку Коньяка, так тем более давайте проверим меня. Но я не понимаю, как связан я и Коньяк. Ну, кроме того, что я его в шахматные фигурки наливаю, когда с Тралом в шахматы играю.
ТЬфу,

Если проверка меня одновременно для большинства игроков означает еще и проверку Ежика, то давайте проверять меня.

Давай так, у тебя сейчас Коньяк какой?
Коньяку встречный вопрос. У тебя Шурале сейчас какой?
Чуть позже, красавица))) Наступило священное время обеда! Удовлетворение первичных потребностей и наслаждение дарами природы
*повесил табличку Закрыто на обед 13.00-14.00

Я уже писал. Он рисует таблички. От себя уводит подозрения. Ну и по традиции остальные два мафа должны вести себя не особо активно. И значит в его таблице они будут обозначены красным цветом. )

Я уже писал. Он рисует таблички. От себя уводит подозрения. Ну и по традиции остальные два мафа должны вести себя не особо активно. И значит в его таблице они будут обозначены красным цветом. )
А чем Коньяк своими табличками отличается от Трала?

Вообще-то я тебя так поприветствовала. :facepalm:
Я написала не мафский, а мафловый.
Сам-то как к своей проверке относишься?
По-моему, заслужил.:mstickle:
Ну приветули)
Не, себя не пойду проверять;)
я не знаю. Я с Джесом не играла. Я игры с ним только читала)
Ой….кажется я не в удачном положении)))

Вы вот про Коньяк пишете, а мне нравятся эти таблички. Определенно заиграю, за старания)

Ну и по традиции остальные два мафа должны вести себя не особо активно.
Так Глюк/джексер ведут себя не особенно активно. И Свензи сказала, что у нее есть только один красный - она сама, а всех остальных хочет в проверку. Ну и это практически все. Почему не они?

Так Глюк/джексер ведут себя не особенно активно. И Свензи сказала, что у нее есть только один красный - она сама, а всех остальных хочет в проверку. Ну и это практически все. Почему не они?
Никто и не говорит, что не они.

Сейчас в теме: