Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да, я вроде это прямо писала. Я ему первая предложила играть, он замялся, но тут же стал играть с другими. Те это что? Такая осторожная осторожность? Да ладно
Ну смотри, я это увидел, поэтому и спросил немного погодя Свензи, возьмет ли она к себе поиграть Ёжика. На что она мне ответила, что выбрала двоих кто ей зашел.
То есть у Ежика была та же ситуация с отказом как и у тебя. Но Свензи за этот отказ не почернела у тебя и находится в мирных. А Ежик ушел в подозреваемые.
Как я понял то его потянуло к девушкам их веселость и непринужденность, захотел потусить в компании. Ну и сравни ты подходишь и говоришь что готова с ним поиграть, просто говоришь... не поясняя особо чем он тебе мирный. Ну скучно же.
Может я не прав и Ежик пояснит по своему, но увидел так

Ну смотри, я это увидел, поэтому и спросил немного погодя Свензи, возьмет ли она к себе поиграть Ёжика. На что она мне ответила, что выбрала двоих кто ей зашел.
То есть у Ежика была та же ситуация с отказом как и у тебя. Но Свензи за этот отказ не почернела у тебя и находится в мирных. А Ежик ушел в подозреваемые.
Как я понял то его потянуло к девушкам их веселость и непринужденность, захотел потусить в компании. Ну и сравни ты подходишь и говоришь что готова с ним поиграть, просто говоришь... не поясняя особо чем он тебе мирный. Ну скучно же.
Тут такой нюанс, я не предлагала Свензи играть, а Ежику предлагала. Поэтому такие доводы, что почему я играю с Свензи и не играю с Ежиком не валидные.

Я ничего не приписываю, везде красной строкой идет, что это мои мысли. И я так думаю, с моих глаз. А с чьих я должна писать, с Васиных?
Натали, Натали)))
Ты так пишешь, как нотсы это основополагающий элемент игры. Ну как-то люди и на других площадках играют, с тем кого плохо знают. Что теперь, не играть что ли?
Вот. Это тебе кажется что я считаю нотсы основой. Твои слова, но не мои

Тут такой нюанс, я не предлагала Свензи играть, а Ежику предлагала. Поэтому такие доводы, что почему я играю с Свензи и не играю с Ежиком не валидные.
Те когда ты человеку ничего не предлагаешь, ты соответственно ничего и не ждешь от него в ответ.
Другая ситуация, когда предлагаешь, но тебе под предлогами начинают юлить.

Не, ты не поняла, сейчас попробую объяснить подробнее
1. Натали предложила Ежику играть. Еж отказался. Вывод - Ежик подозрительный
2. Ежик попросился к Свензи в компанию. Свензи отказала. Вывод - А нет вывода у Натали и она берет Свензи в мир

Хотя обе просьбы аналогичны

Где общие фразы? Своих мирных на первый круг я выставил, с остальными как набралась сейчас инфа так разберираюсь.
Или ты что, хочешь на нуле полный расклад мирных и мафии?Ты вот назвала тех кто в этом коллективе отыграл ну может 1-2 игры и не шарит в ваших внутренних нотсах. Сейчас мы можем только примерно выставить непары и пожалуй на этом всё. Ясно будет после проверки и отстрела, кто остался кто убит и на кого чек, от этого и начнем играть.
Извини, не хотела обидеть.
Мне от тебя коммуникации не хватает, взаимодействия.
Не понимаю, почему тебе кто-то нравится или нет.

Не, ты не поняла, сейчас попробую объяснить подробнее
1. Натали предложила Ежику играть. Еж отказался. Вывод - Ежик подозрительный
2. Ежик попросился к Свензи в компанию. Свензи отказала. Вывод - А нет вывода у Натали и она берет Свензи в мир

Хотя обе просьбы аналогичны
2. И правильно сделала.

С чего ты решила что я обижаюсь)) Всегда можно спросить если непонятно

Шурик)) Я спутал только одного игрока, что Орфи тебя на первый круг взяла, перепроверил всё и понял что неправ. В отношении Ежика что ты у него под вопросом, я не ошибся. То что ты сказал о Трале "подозрительно" я также принес цитату. Никаких перекручиваний в моей выкладке по игрокам нет. Более того я понимаю что могу где-то не увидеть, поэтому все пишу. Есть неувязка всегда можно разобраться.
Ок, принимаю. А чем ты взял Глюка мирным?

Я не согласен, что у меня общие фразы. У меня четкий критерий, кого принять мирным и почему, у меня есть тот, кто чернее всех и я предлагаю его в проверку. И есть все остальные разной степени мутности. Ты спрашивала кто как на мой критерий мира на основе статистики прореагировал - позже почитаю и принесу. На память, ты его подняла насмех. По крайней мере, первая.
Извини, но не помню, чтобы я вообще кого-то на смех поднимала.
Твой критерий ничем не хуже других. Я как раз об этом писала вполне серьезно.
Но мне лично понятней другие подходы, когда я вижу взаимодействие и что-то могу отсюда взять.

Я, например, не понимаю, зачем тебе проверять самого черного. Самого черного надо вешать, а не проверять.
Я поняла, почему у Натали Ежик стал самым подозрительным, но не понимаю, почему у тебя.
От тебя можно взять непару с Ёжиком, но она ни к чему не ведет. Да и вообще у Ёжика куча непар, а это скорее признак мирного игрока.

Так я отвечал уже. Ксю и еще кому-то по ходу темы. Ну повторю, не заржавею.. Тебя взял, так как до игры в теме ты сказала что со мной поиграешь. Карусель уже в начале игры требовала меня к себе. Ну почему нет, играть вы умеете, если че почую от вас мафское то найду. А для начала нужны единомышленники с которыми можно поиграть. Добавил Ежика так как мне кажется он одиночка, но тут не просто. Натали говорит что он хорошо играет. Глюк взял на ее позе (мирные Орфи и Еж) со мной совпала
На чек еще прикидываю, поговорить нужно, время есть

Нет не приписывай мне свои мысли пожалста)) Я лишь комментирую для Орфи, почему в вашем коллективе быстрее ищутся среди постоянных игроков. И остальные не смотрятся на этом фоне, надо же понимать разницу. Это не хорошо и не плохо, это так как есть.
Тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь.
Или я не из этого коллектива или
она в семье своей родной
казалась девочкой чужой.

Тот случай когда не знаешь, что лучше девушки или шахматисты )

Извини, но не помню, чтобы я вообще кого-то на смех поднимала.
Твой критерий ничем не хуже других. Я как раз об этом писала вполне серьезно.
Но мне лично понятней другие подходы, когда я вижу взаимодействие и что-то могу отсюда взять.

Я, например, не понимаю, зачем тебе проверять самого черного. Самого черного надо вешать, а не проверять.
Я поняла, почему у Натали Ежик стал самым подозрительным, но не понимаю, почему у тебя.
От тебя можно взять непару с Ёжиком, но она ни к чему не ведет. Да и вообще у Ёжика куча непар, а это скорее признак мирного игрока.
Так у меня нет 100% уверенности, что он черный. Я бы не стал его прямо в первый день вешать. Да и вроде мы в первый день никого вешать не собираемся, чтобы не наиграть мафам. А вот некоторые игроки считают, что от моей непары с Ежиком можно что-то вывести, потому и предлагаю проверять меня или Ежика. А почему Ежик стал для меня самым подозрительным - так почитай мои вопросы к нему и его ответы.

Так я отвечал уже. Ксю и еще кому-то по ходу темы. Ну повторю, не заржавею.. Тебя взял, так как до игры в теме ты сказала что со мной поиграешь. Карусель уже в начале игры требовала меня к себе. Ну почему нет, играть вы умеете, если че почую от вас мафское то найду. А для начала нужны единомышленники с которыми можно поиграть. Добавил Ежика так как мне кажется он одиночка, но тут не просто. Натали говорит что он хорошо играет. Глюк взял на ее позе (мирные Орфи и Еж) со мной совпала
На чек еще прикидываю, поговорить нужно, время есть
Всё поняла.
Не сердись)

Сейчас в теме: