Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Это вирус какой-то.
На девятке Орфи просит голосовать в нее при том, что с комами она не определилась
На семерке Шурале уговаривает Джеса голосить Джеса, а за то, что тот не соглашается - считает того черным. И голосует себя сам.
На пятерке два нашедшихся мира долго спорят, кому из них уходить первым, чтобы половчее поймать оставшихся мафов в "мешок"

Ни в одном из трех случаев я не вижу профита миру так делать (мафу, правда, тоже)) если видите - объясните мне на пальцах, плиз
Даже оставался бы единственный маф в игре и не критика, пусть - уходя добровольно ты лишаешь город красной руки, ну какой тут мб профит?

Я как-то обратила внимание на румке на закономерность.
Допустим, ты сыграл 20 игр, примерно половина из них будет за чижа, четверть за мафа, а восьмая за роли - ком, дон и др.
Но не на всех работает.
И по такому вряд ли получится найти.

risovach.ru (8).webp

Аааа, так это метод Оливы. Вы че не знали, 3-й маф, 9-й шериф. Это просто его вариант.
Не-не-не. У меня, например, 10 игр, 3 за мафа, то есть я чаще мир. Значит, берет миром.

Это вирус какой-то.
На девятке Орфи просит голосовать в нее при том, что с комами она не определилась
На семерке Шурале уговаривает Джеса голосить Джеса, а за то, что тот не соглашается - считает того черным. И голосует себя сам.
На пятерке два нашедшихся мира долго спорят, кому из них уходить первым, чтобы половчее поймать оставшихся мафов в "мешок"

Ни в одном из трех случаев я не вижу профита миру так делать (мафу, правда, тоже)) если видите - объясните мне на пальцах, плиз
Даже оставался бы единственный маф в игре и не критика, пусть - уходя добровольно ты лишаешь город красной руки, ну какой тут мб профит?
Марин, я же писала!
почему меня никто не читает?

Я видела для нас выгоду.

• Лайк
Реакции: Orfy
  • Лайк
Реакции: Orfy

Сейчас в теме: