- Реакции
- 37.372
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Так же как и ты )Ты одино по одному пишешь и всё.
Вот твой способ решать проблему.
Мыслишь шаблонно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же как и ты )Ты одино по одному пишешь и всё.
Вот твой способ решать проблему.
Мыслишь шаблонно.
А потому что не знала, кого убивать. В первый день совсем не понятно, а тут Лечка так подставилась, пусть и по неопытности. Галинка мне тоже казалась подозрительной. Может еще сыграло роль что второй день она голосовала против меня.А зачем?
И еще написала так, типа я со всеми.Ольхен пошла голосовать за мной,
Нет. Мне далеко до шаблонных мыслей.Так же как и ты )
Мафия иногда ждет когда мирные начинают голосовать в мирного, потом либо могут добавить голос или просто голосовать в другого.А потому что не знала, кого убивать. В первый день совсем не понятно, а тут Лечка так подставилась, пусть и по неопытности. Галинка мне тоже казалась подозрительной. Может еще сыграло роль что второй день она голосовала против меня.
А вот то, что Ольхен пошла голосовать за мной, меня удивило. Я не думала, что Галинку повесят.
Я подумала, что вы шутите между собой.А потому что не знала, кого убивать. В первый день совсем не понятно, а тут Лечка так подставилась, пусть и по неопытности. Галинка мне тоже казалась подозрительной. Может еще сыграло роль что второй день она голосовала против меня.
А вот то, что Ольхен пошла голосовать за мной, меня удивило. Я не думала, что Галинку повесят.
Вов. Так делают все. И мирные, которые не знают за кого голосовать тоже так делают.Мафия иногда ждет когда мирные начинают голосовать в мирного, потом либо могут добавить голос или просто голосовать в другого.
Случилось не быстро, все долго ждали никто не голосовал.А потом всё как-то быстро случилось и ёж меня отвлечь успел. Целый день выводил на эмоции.
Я описал как бывает.Вов. Так делают все. И мирные, которые не знают за кого голосовать тоже так делают.
Ну зачем ты совсем-то дурачков из нас делаешь?
Шутки. Повесить друг друга?Я подумала, что вы шутите между собой.
Я появилась к исходу голосования.Случилось не быстро, все долго ждали никто не голосовал.
Ты самая последняя.
Я про вечер, когда все уже были. А не про весь день.Я появилась к исходу голосования.
Это ты весь день здесь виснешь, а у меня нет такой роскошной возможности.
Да по-разному бывает.Я описал как бывает.
Они дошутились, а я не успела.Шутки. Повесить друг друга?
Ты и днём доставал меня, от скуки наверно.Я про вечер, когда все уже были. А не про весь день.
Какой раз? Я только предложил вариант один раз в первый день и все.Да по-разному бывает.
А ты пытаешься подвести народ к своему мнению. Но мы не совсем ещё "тупенькие".
Чтоб вестись на этот бред 3-й раз.
Что-то надо было делать )))Ты и днём доставал меня, от скуки наверно.
Вова, мне приходится сейчас тратить на тебя много нужного мне времени.Какой раз? Я только предложил вариант один раз в первый день и все.