Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет!
Есть что рассказать?)
А то все молчат.
А что мне рассказывать?
У вас, опытных игроков, хоть нотсы есть, пытаетесь сравнить как кто играл в прошлые игры. У меня такого опыта нет, совсем тяжело. Интуиции тоже, поскольку со многими и не общалась почти раньше, да и опыта не хватает.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А что мне рассказывать?
У вас, опытных игроков, хоть нотсы есть, пытаетесь сравнить как кто играл в прошлые игры. У меня такого опыта нет, совсем тяжело. Интуиции тоже, поскольку со многими и не общалась почти раньше, да и опыта не хватает.
Ты на действия смотри. Вчера вон Капля с Ёжиком поговорили, расскажи что про это думаешь, я заиграл Каплю, Орфи меня. Ральф мне плюс выписал, прикинь о чем это может говорить и рассказывай.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Могу про погоду рассказать, в пантерах выложила этот капец))
Что с погодой? У нас вчера с утра снег шел , не ложился конечно, но было прямо холодно. С сегодняшнего дня потепление обещают, а на той неделе дожди. Вот такой май у нас пока)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Что с погодой? У нас вчера с утра снег шел , не ложился конечно, но было прямо холодно. С сегодняшнего дня потепление обещают, а на той неделе дожди. Вот такой май у нас пока)
Снегом засыпало, ночью гроза со снегом была. Первый раз грозу со снегом видела

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А что мне рассказывать?
Считаешь, что мафию ищут только по нотсам? Вчера довольно много было взаимодействий между игроками, неужели никаких мыслей не возникло?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем желаю отличного настроения и замечательного дня!
Я была в прошлой и единственной игре мафом. И мне тогда помогло то, что я легко могла вычислить кто новичок в игре, а кто бывалый и опытный игрок. И моя цель была избавиться от опытных, чтоб они не посадили меня.
Сейчас я мирная. Тоже вижу более опытных игроков, но смысла в этом нет.
Интересно почитать и подумать.
Ближе к вечеру.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Всем привет :wavespin:
Для меня ещё очень мало информации. Я вообще не понимаю, как за такое короткое время, можно сделать какие то выводы.
Пока я импонирую засыпанде, ведёт себя нейтрально, я пока стараюсь также. Хочется понаблюдать за действиями и комментариями более опытных игроков. Я в прошлый раз допустила много ошибок, из за чего меня сразу очернили, не хочется допускать таких же.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Утра всем!

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет :wavespin:
Для меня ещё очень мало информации. Я вообще не понимаю, как за такое короткое время, можно сделать какие то выводы.
Пока я импонирую засыпанде, ведёт себя нейтрально, я пока стараюсь также. Хочется понаблюдать за действиями и комментариями более опытных игроков. Я в прошлый раз допустила много ошибок, из за чего меня сразу очернили, не хочется допускать таких же.
Кроме Засыпанды по остальным что скажешь, они не нейтральны?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем желаю отличного настроения и замечательного дня!
Я была в прошлой и единственной игре мафом. И мне тогда помогло то, что я легко могла вычислить кто новичок в игре, а кто бывалый и опытный игрок. И моя цель была избавиться от опытных, чтоб они не посадили меня.
Сейчас я мирная. Тоже вижу более опытных игроков, но смысла в этом нет.
Интересно почитать и подумать.
Ближе к вечеру.
Днем вас не будет, вы придете вечером?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения