Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Такое ощущение что где-то идет другой уровень игры в которую я невъезжаю. Ежик не буди во мне паранойю, Трал выходит из игры, мафия не будет сразу стреляться, причин нет. Трал многим красный, дал не совсем удачную но логичную проверку своего подозреваемого. Был бы другой шериф он наверняка вскрылся и если Трал маф, то еще раз подумали над кч Трала. Чтобы шериф сидел и смотрел как кч мафа вешает непроверенного настоящим шерифом игрока, это бред бредовый

Или это не правда, а подозрения

Ёжик, а я тоже черная?

Ты про ежика? Он прям уже не подозрениями говорит, а достаточно уверенно заявляет, что Трал-не шериф
Точно знать может либо дон, который нашел настоящего шерифа, либо шериф.
Либо мирный параноик, но неточно.

Такое ощущение что где-то идет другой уровень игры в которую я невъезжаю. Ежик не буди во мне паранойю, Трал выходит из игры, мафия не будет сразу стреляться, причин нет. Трал многим красный, дал не совсем удачную но логичную проверку своего подозреваемого. Был бы другой шериф он наверняка вскрылся и если Трал маф, то еще раз подумали над кч Трала. Чтобы шериф сидел и смотрел как кч мафа вешает непроверенного настоящим шерифом игрока, это бред бредовый
Да может быть версия с Тралом мафией немножко странная версия.

Ёжик, тогда Трал у тебя дон? Он должен знать, что я не тру шериф.
Иначе бы получилось глупо, согласись.
Не дон, выносить Дона в нулевой день как-то не очень идея.
Если он знал, что ты шериф он бы не стал говорить про кч.

Да может быть версия с Тралом мафией немножко странная версия.
Если Трал не мафия/немножко/ то будучи мирным он должен понимать что подставляет настоящего шерифа. Поверят тому которого убили. Трал такую подставу не сделает кмк, он в адеквате

Users who are viewing this thread