Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я тоже играю с красными Трала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можешь резюмировать?На 24 странице он рассуждал с нами об этом.
Даже я, когда отдыхала, запомнила этот момент.
Мы дискутировали об этом не менее двух страниц и каждый говорил свою версию.
По первой версии я писал Трал + Орфи третий Дон. )И дай, пожалуйста, своих черных.
Можно по двум версиям
С кем конкретно?Я тоже играю с красными Трала.
Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем.ⓒбЕЖумие заразительно
У нас больше нет проверок по второй. У тебя есть 3 известных игрока — ты сам, Трал, я.По первой версии я писал Трал + Орфи третий Дон. )
По второй версии надо кого-то проверить.
Кукуруз мне не нравиться. Хоть он и безумен )))
Давай начнём с малогоДавайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем.ⓒ
Его вообще нет в игре (Безумие Кукурузова вполне в его духе. Он ещё в себя голосовать любит (никого не напоминает?)
Без обоснований и расклада. Ждём.Я верю, что Трал шериф, а Орфи мирная.
Понятна позиция.Пока нет доказательств, что Трал-не ком. Всякие фантазии я в расчет не беру. Поэтому пока беру Орфи красной.
Вообще очень бы хотелось услышать Кукурузова, очень уж мутный ход.
Понятна позицияШериф обычно на критике вскрывается. С учетом того, что у него уже ушел один маф, шериф тут может не вскрываться до 5. Ну, это если он дофига уверен, конечно, что ему поверят. Но все теория.
Вообще, не вижу смысла это обсуждать, пока шериф один.
Тоже коротко, можно и расписать подробней об остальных.Пока не лже. Трал - тру, а Орфи - мир. И пляшем от этого.
Понятна позиция.Я играю в шерифа Трала и с его красными, никаких аргументов в обратном никто не представил
Понятна позиция.Ладно, беру Ёжика мирным на дичи.
И предагаю перетменовать игру в ДИчно-шашлычную.
Сейчас мои мирные Ёжик, Ральф, Капля.
3 мафа в Леди, Кукурузов, Засыпанда, Космос, Любава.
Прости, но ты непонятен никому.В этот ход я вангую
Уверенным мирным она бы так не зашла, мы сейчас без маски играем, я знаю по эмо некоторых людей
Второй маф не на опыте, а третий на опыте 33% кто то опытнее @Orfy она бы так не играла дурочку "без оскорблений и негатива" Просто аллегория
С Каплей можно поигратьУ нас больше нет проверок по второй. У тебя есть 3 известных игрока — ты сам, Трал, я.
Из 7 тебе нужно выбрать сегодня одного кандидата на повес.
Безумие Кукурузова вполне в его духе. Он ещё в себя голосовать любит (никого не напоминает?)
Еще есть Капля, которую Трал оставл мирной (до тройки).
Ральф — сравни с прошлой игрой.
Леди, Засыпанда, Космос, Любава.
Здесь, возможно, сложнее, но вме равно мнение у тебя же есть?
Как тебе тройка Трал—Орфи—Кукурузов? Ну и попробуй вместо Кукурузова поставить других.Его вообще нет в игре (
Ты это серьезно?Без обоснований и расклада. Ждём.
А кто тебе самый чёрный?С Каплей можно поиграть
По Ральфу я не знаю, он и спрашивает и отвечает.
Леди, Засыпанда, Космос, Любава. тут серенькие.
Не, делать после ночи голос в тебя.Орфи—Кукурузов?
Да. Она должна дать обоснование своим словам. Как и все мы здесь.Ты это серьезно?
Какие обоснования? Трала убили, он вскрылся шерифом, оставил кч.
Леди и Любава на ощущенькахА кто тебе самый чёрный?
Я давала её. Неоднократно.Леди, свою позицию дай.
Ты в кого сегодня планируешь голосовать?
Сначала я подумала что Трал маф и прикрывает Орфи (мафа) назвавшись комиссаром/шерифом.
Особенно захотелось зацепиться и развить эту тему, получив от Орфи голос против себя.
Но потом, немного остыв и посмотрев со стороны я подумала, а действительно - зачем Тралу нас путать. Он мог сказать так чтоб прикрыть настоящего шерифа, только вот почему он сакцентировал наше внимание на Орфи.. я ещё думаю.
Но я готова довериться словам Трала и голосовать с Орфи.
Я тоже играю с красными Трала.
Я перебрала всех, но нет тройки Трал — Орфи — ?Не, делать после ночи голос в тебя.
Как бы не очень. Не пара явно.