- Реакции
- 54.108
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Потому что это только моя версия и в нее никто не хочет верить и она маловероятная.Поясни почему странная.
Но я все равно допускаю ее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это только моя версия и в нее никто не хочет верить и она маловероятная.Поясни почему странная.

Ну это нам Трал потом расскажет после игры ) Капля вроде писала, что второму шерифу поверят и что такое бывает и не только такое.Если Трал не мафия/немножко/ то будучи мирным он должен понимать что подставляет настоящего шерифа. Поверят тому которого убили. Трал такую подставу не сделает кмк, он в адеквате
А ещё он мог отвлечь внимание на себя.Если Трал не мафия/немножко/ то будучи мирным он должен понимать что подставляет настоящего шерифа. Поверят тому которого убили. Трал такую подставу не сделает кмк, он в адеквате
Мирный параноик )Либо мирный параноик, но неточно.
Версия? Только версия? Выставляя версии я так уверенно не могу сказать про роль игрока. А ты уверенно заявляешь, что Трал-не ком.версия
Дон бы не стал так писать, как я.Точно знать может либо дон, который нашел настоящего шерифа, либо шериф.
Либо мирный параноик, но неточно.
Мне кажется, что он дал понять - версия, которая имеет место быть. И обосновал её.Версия? Только версия? Выставляя версии я так уверенно не могу сказать про роль игрока. А ты уверенно заявляешь, что Трал-не ком.
Он не обосновал ее. Я его спросила: Почему он уверен, что Трал не шериф, его ответом былоМне кажется что он дал понять - версия, которая имеет место быть. И обосновал её. А что ты думаешь по сложившейся ситуации?
Это не обоснование.Потому что он не шериф
Допустим, ты дон. Почему ты дон не сможешь писать так, как ты пишешь?Дон бы не стал так писать, как я.
Пока нет доказательств, что Трал-не ком. Всякие фантазии я в расчет не беру. Поэтому пока беру Орфи красной.Мне кажется, что он дал понять - версия, которая имеет место быть. И обосновал её.
А что ты думаешь по сложившейся ситуации?
Зная как здесь сажают, если я был Дон.Допустим, ты дон. Почему ты дон не сможешь писать так, как ты пишпишешь
Не, двух сразу не возьму на одном основании.Пока нет доказательств, что Трал-не ком. Всякие фантазии я в расчет не беру. Поэтому пока беру Орфи красной.
Вообще очень бы хотелось услышать Кукурузова, очень уж мутный ход.
На 24 странице он рассуждал с нами об этом.Он не обосновал ее. Я его спросила: Почему он уверен, что Трал не шериф, его ответом было
Это не обоснование.
Ёжинька, если бы ты был дон, то задвигал бы идею лжека Трала, разве что решив бы вскрыться самому шером. но тогда бы надо притащить свой чек. А пока вме, что ты предлагаешь, это в пользу бедных.Зная как здесь сажают, если я был Дон.
Я бы не рисковал так. Вёл бы себя тихо и аккуратно.
И дай, пожалуйста, своих черных.Отойду ненадолго. )