Напишу о камне преткновения после ночи, Трал шериф или не шериф. Собрал всё до кучи и рассортировал
1) Трал шериф и все так как он расписал
2) Трал мирный житель
Не подставлял бы настоящего шерифа, т.к. сам играл по красному
Не давал бы непроверенного подозреваемого игрока красным, раз сам не шериф
Не давал бы, не имея чека, красным одного из хороших игроков, предполагая его мирным, зная что кч отстреливается
У Орфи есть какие-то знаки или нотсы, по которому она поверила ему и расскажет после игры
3) Трал мафия
Убился сам, подставил напа под отстрел, кто доедет третьим и победит всех при живом шерифе? Нереал
Трал дон и стреляет себя, допустим. Не получается, он хотел поиграть и не верю что он бросит команду
Трал дон и единственный который может найти шерифа убивает себя сам оставляя команду без чекера?
Трал обычный маф допустим. Кто из напов в роли дона мог принять решение убить своего в начале игры и зачем, когда Трал был мирным у трех игроков. Кто-то верит что Трал маф будучи мирным для стола это спокойно принял и сострелялся с напами и наверное из "чувства мести"/сарказм/ дал одного из напов как кч чтоб тот был вынужден застрелиться
Подведу итог, я верю в Трала шерифа. Мне не нравятся эти набросы на него, ощущение что потихой готовят почву под вскрышку лжека или наркомания проникла в нашу игру.
Если кто не согласен то разбейте мои аргументы, без всяких домыслов, в другом случае вы мне почернеете.