Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверена, что будет возможность зайти до ночи, поэтому голос оставлю на всякий. В Ежика и Кукурузова сегодня не буду голосовать по причинам, которые сейчас не имеет смысла озвучивать. Но они по-прежнему в подозреваемых.
У Кукурузова из всех игроков самый черный ход. Непонятно, почему нет больше никаких комментариев по игре и по своему ходу.
Хочется услышать позицию Любавы на данный момент, после этого сделаю выводы.
У Кукурузова из всех игроков самый черный ход. Непонятно, почему нет больше никаких комментариев по игре и по своему ходу.
Хочется услышать позицию Любавы на данный момент, после этого сделаю выводы.
Да, поменялось. Всё чётко и конкретно. Для меня ты покраснела. По Леди у меня сомнения, так как видела её в игре.
Скажи пожалуйста свои основания, почему голос в Леди отдала, а не в Кукурузова. Готова голосовать.
Добрый вечер! Я здесь. Я прочитала все . Комментариев нет. Все предельно понятно. До флажка осталось совсем немного. Есть вопросы, задавайте. На сегодня самый черный для меня олень- Кукуруз.
Засыпа чисто по эмо мне красная. Но поза у нее мейнстримная, ничего особенного, поэтому не буду спешить забиваться на ее красноту.
Любава - не очень пока. Очень странные вбросы, кривые, как будто специально придуманные, пояснения.