Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Kosmos, почему тебе Кукурузов чернее Леди?
Какие претензии к Любаве?

Не уверена, что будет возможность зайти до ночи, поэтому голос оставлю на всякий. В Ежика и Кукурузова сегодня не буду голосовать по причинам, которые сейчас не имеет смысла озвучивать. Но они по-прежнему в подозреваемых.

Я, конечно, всё понимаю.

Но я сегодня заметила, что большинство участников определили самый чёрный ход.

Орфи - Леди
Капля - Леди
Леди - Кукурузов

голоса проверяем...

@Kosmos, почему тебе Кукурузов чернее Леди?
Какие претензии к Любаве?
У Кукурузова из всех игроков самый черный ход. Непонятно, почему нет больше никаких комментариев по игре и по своему ходу.
Хочется услышать позицию Любавы на данный момент, после этого сделаю выводы.

У Кукурузова из всех игроков самый черный ход. Непонятно, почему нет больше никаких комментариев по игре и по своему ходу.
Хочется услышать позицию Любавы на данный момент, после этого сделаю выводы.
У Яши черный голос без комментариев, а Любаве минус потому что ее нет?

Космос, у меня подозреваемые на сейчас Леди, Ёжик, Кукурузов. Красные - Орфи, Трал.
У тебя по мне ничего не поменялось?

Космос, у меня подозреваемые на сейчас Леди, Ёжик, Кукурузов. Красные - Орфи, Трал.
У тебя по мне ничего не поменялось?
Да, поменялось. Всё чётко и конкретно. Для меня ты покраснела. По Леди у меня сомнения, так как видела её в игре.
Скажи пожалуйста свои основания, почему голос в Леди отдала, а не в Кукурузова. Готова голосовать.

У Яши черный голос без комментариев, а Любаве минус потому что ее нет?
Добрый вечер! Я здесь. Я прочитала все . Комментариев нет. Все предельно понятно. До флажка осталось совсем немного. Есть вопросы, задавайте. На сегодня самый черный для меня олень- Кукуруз.

Капля, что скажешь по Засыпанде и Любаве?
Засыпа чисто по эмо мне красная. Но поза у нее мейнстримная, ничего особенного, поэтому не буду спешить забиваться на ее красноту.
Любава - не очень пока. Очень странные вбросы, кривые, как будто специально придуманные, пояснения.

Users who are viewing this thread