Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты никому и не уперся, чтоб тебе доказывать. Тебе раз сказали - ты не понял.
Значит варианта два. Либо ты ... - либо еще хуже.
Так! Пошли спать. :) Я за Тобой вернулась. Сегодня ж праздник. Я не знаю, кто Ты на форуме и Трололо не знаю и не знаю кто маф. :ku:
Завтра все решим. Доброй ночи. :kiss:

Текущее голосование, день 4-й
Трололо-трололо - Каоме Сато

знаете что.
проголосую я и пойду спать
Голосую за: @Коуме Сато
основания:
это она про золушку:

и дабралась таки.
вот эта табличка, которая почему то сбылась, 2 она угадала
вот здесь небольшой прокол:
(курсив мой, фея в мафку не голосовала, она голосовала во Владычицу)

а вто это как красиво, а????:

и в первом голосовании она аккуратно слила голос на фею, когда это уже ничего не решало.
а потом всё тупо отрицала и переводила стрелки.

но это только мои выводы.
один раз я уже ошибся. но...
sapienti sat.
Вот так собака...Stickers-Spotty4
спокойной ночи ...:cool:

про путану вопрос? Этот персонаж всегда ходит тайно, под покровом ночи.
Она может пропустить? Не успеть в конце концов?))

@Царевна-лягушка, слышала??? Куртизанка ты наша)))

@Гингема я не считаю @Трололо-Трололо мафом. Иначе зачем бы он пришел утром и написал следующее...
Всем прювет!
Голова болит, думать неохотно, да и как оказалось, вредно.
Так как я верю и Дори и Золушке, буду вечером выбирать по ихним голосам.
То есть он верил РыПке Дори и Золушке.
Я знаю, что метод неигровой, но если кто то знает, кто это на форуме (Трололо) и если кто то уже играл с ним, включите интуицию, проанализируйте и если что, исключим его из списка подозреваемых, и он не маньяк, это точно. Просто не хотелось бы понапрасну раскидывать подозрения, голоса да и нервы тратить.
Теперь точно сплю. :D

@Царевна-лягушка, слышала??? Куртизанка ты наша)))
Коуме, Лягушка соблазняла Трололо, думая, что он Ман или Дон Мафии.
А Емелю, потому что мы его тоже подозревали в мафстве, а на счет Громилы здесь она угадала стопроцентов.
Извини, но я не вижу в ее действиях ничего противопутанского. Тем более середина игры, если не конец... И, думаю, что настоящая Путана бы призналась, что Лягушка Лжепутана. А Лжепутана, значит Маф.

Помоги городу выиграть, если мирная.

Извини, но я не вижу в ее действиях ничего противопутанского. Тем более середина игры, если не конец... И, думаю, что настоящая Путана бы призналась, что Лягушка Лжепутана. А Лжепутана, значит Маф.
ПиздеС звучит, но все логично. :D

:sleep:

Коуме, Лягушка соблазняла Трололо, думая, что он Ман или Дон Мафии.
А Емелю, потому что мы его тоже подозревали в мафстве, а на счет Громилы здесь она угадала стопроцентов.
М. ты С.)) Никто ее не обвиняет ни в мафстве , ни в других грехах ( окромя блуда)))
Сама она говорила, что шансов навредить мирным у нее больше , чем мафам. Ну и зачем рисковать??
Или в роль вжилась?) Комиссару мы значит даем указки кого проверять, а Лягушка у нас без пригляду бродит, куда захочет.

М. ты С.)) Никто ее не обвиняет ни в мафстве , ни в других грехах ( окромя блуда)))
Сама она говорила, что шансов навредить мирным у нее больше , чем мафам. Ну и зачем рисковать??
Или в роль вжилась?) Комиссару мы значит даем указки кого проверять, а Лягушка у нас без пригляду бродит, куда захочет.
Согласна. Завтра перед ночью скажем ей чьи действия блокировать.

Доброе утро!
Притащила расклад самого говорливого мафа-ФеЯ. Может это нас натолкнет на какую нибудь мысль... пост 1871
Мои мысли
  1. Русалочка - писала очень мало , на старте вообще один флирт. Скорее мирная, чем мафия.
  2. Трололо-Трололо - Почти уверена, что мирный. очень аргументировано пишет, выискивая мафию.
  3. Рыба-хирург Дори- вообще не понимаю, но пока отношу к мирным.
  4. Фея Зарина - ну я конечно мирная.
  5. Колобок. - тоже не понимаю, пока к мирным отношу.
  6. Гингема - Склоняюсь что мирная, хотя вчера ее очень подозревала. Убедительные доводы говорит. 90% что мирная, 10% что очень хитрый мафиози
  7. Пиранья Фёкла - 50 на 50. Или она мафия, или Золушка с Владычицей.
  8. Горыныч. - скорее всего мирный, которому некогда играть.
  9. Емеля. - вроде по ощущениям мирный, но какой-то хитрый.
  10. Пиратка Ундина - особо не пишет, вроде кажется мирной, но вполне себе может оказаться притаившимся мафом. Присмотрюсь.
  11. Золушка - 50 на 50. Возможно в паре с Влыдычицей мафия.
  12. Владычица морская - Вот Владычицу с большую сторону склоняю к мафии. Особо не аргументирует, пульнула и пошла. вчера вообще слила голос.
  13. Коуме Сато - процентов на 90 думаю, что мафия. Тоже не парится с тем, чтоб кого-то разгадать. Пришла, проголосовала, не утруждается в аргументах и ушла. Похожа на Дона мафии.
  14. Царевна-лягушка - Что мафия не думаю, но возможно маньяк, т.к. начала его защищать.
  15. Морская Сирена - какая-то странная. особо не пишет ничего полезного, все типа "догоняет". Возможно слабый игрок мафии.
  16. Трусливый лев - не поняла пока. Хоть кем может быть. Притаился как и Коуме. Наверно маф.

Голосую за: Пиранья Фёкла
Панику второго дня помните? Первое вскрытие в игре, всеобщая паника, непонимание происходящего. На повестке дня у мирных три фаворита: Коми, ФеЙ и Владычица. Переобувались многие в плоть до последней минуты.

А что же пиранья? Да ничего особенно, видела, слышала, но ничего не предпринимала. Как проголосовала за сирену в первый день, так вторые сутки она у нее в фаворите. И даже вскрытие ничего не изменило. Нормальный мирный так себя ведет? Думаю, что объяснять почему феЙ-маф вопила не надо, она под угрозой, но палится Льву и Пиранье защищая ФеЯ не резон и опасно. Лев тоже кстати не светился, тих себе за Золушку проголосовал, но в полемику почему она не ступал но в теме был.Тихим сапом все сделал…

Единственное что произнесла Пиранья относительно ситуации со вскрытием:

владычица сама призывала комиссара к проверкам

спонтанное убийство в ее рациональность тоже не вписывается

головоломка

И все. А дальше посыпание головы пеплом после голосования. Для меня она маф.

Ошиблась ли я? Не знаю.

Последнее редактирование:
Голосую за: Пиранья Фёкла
Панику второго дня помните? Первое вскрытие в игре, всеобщая паника, непонимание происходящего. На повестке дня у мирных три фаворита: Коми, ФеЙ и Владычица. Переобувались многие в плоть до последней минуты.

А что же пиранья? Да ничего особенно, видела, слышала, но ничего не предпринимала. Как проголосовала за сирену в первый день, так вторые сутки она у нее в фаворите. И даже вскрытие ничего не изменило. Нормальный мирный так себя ведет? Думаю, что объяснять почему феЙ-маф вопила не надо, она под угрозой, но палится Льву и Пиранье защищая ФеЯ не резон и опасно. Лев тоже кстати не светился, тих себе за Золушку проголосовал, но в полемику почему она не ступал но в теме был.Тихим сапом все сделал…

Единственное что произнесла Пиранья относительно ситуации со вскрытием:

И все. А дальше посыпание головы пеплом после голосования. Для меня она маф.

Ошиблась ли я? Не знаю.
Привет! Увидев сейчас, что вы проголосовали, я потопала и нажала на все сообщения пираньи.
И честно! Я не знаю маф ли она? Но.... Ни в одном из ее 157-ми сообщений я не нашла доказательств ее мирности.
Плюс к этому. Вчера за пару часов до голосования она выдала, отвечая на вопрос Льва:
Погоди, я мафия, а кто мои мафки?

золушка и сирена вестимо

То есть, она вцепилась мертвой хваткой сначала в меня, а потом в Золушку. Ну не может так обычный мирный вгрызаться, на мой взгляд.

И этот ответ Льву. Ведь все поняли уже, что Сирена не маф, Золушку договорились проверить. И нА те... Опять подкидывать фразы, путающие город.

Фаст Голосую за: @Пиранья Фёкла

Да ничего особенно, видела, слышала, но ничего не предпринимала.
как вариант - знала что она не ком
а знать это кроме самого кома мог только один персонаж
которому перед мафией палиться совсем не нужно)))))

Ааааайййй... Не смеши мои подковы! Прошу... Ты Шериф? С первого дня рациональная Пиранья и шмальнула в первый день без проверки.
Не верю! Ты не шериф, как ни крути.

Последнее редактирование:
С первого дня рациональная Пиранья и шмальнула в первый день без проверки.
вы исходите из предпосылки что шмаляли в синдбада
потому что думали что выстрелы записаны по порядку
а потом, когда настя сказала что взразброс, этот момент никто не пересмотрел

как вариант - знала что она не ком
а знать это кроме самого кома мог только один персонаж
Шериф в этом случае переголосовал бы во Владычицу, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread