Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я то Сирена садовая голова. Конечно, после посадки Пираньи у нас остается маф и ман (кха... странно звучит :rofl:)
Мы блокируем одного подозреваемого и если убийство одно, то садим того, кого блокировала Лягушка.
А второго подозреваемого шмаляет шериф))) ну а че, теперь можем рискнуть)))

Под эти критерии и Русалочка попадает. Она тоже голосовала в фею и золушку.
Врать не буду. Русалочку не смотрела. Но она может быть мафом? А Горыныч на 95 % не маф. Русалка голосовала? Нет.
Даже если она сейчас проголосует в Пиранью - это ничего не решает. Но она может быть и мирной. То есть на три варианта. А Горыныч на два. Либо мирный, либо Маньяк.

Не уверена. Я вчера в шутку сказала, что всех, в кого голосует Горыныч, ночью убивает Маньяк. А потом подумала, почему бы и нет? Золушка его подозревала очень сильно. Я ночью читала. Но Золушка думала, что он маф. Но он переголосовал в Фею. И сейчас в Пиранью. Горыныч, ничего личного, если ты не маф, ты же не будешь против Царевны?)
Всю дорогу от тебя одни нападки) Ну сколько можно я просто мирный )

Под эти критерии и Русалочка попадает. Она тоже голосовала в фею и золушку.
Блииин... Давайте блокировать того, кого подозреваем в мафстве. Маньяком хоть кто может быть.

Блиииин... И не сработает эта теория. :cry: Выбрал, заблокировал, а если ночью на одно убийство меньше, то посадил, ведь ночью док может кого то вылечить!!! И так и так будет на одно убийство меньше. :unsure:
@Гингема, пожалуйста, помоги Сиренеееееее.... :cry:

Хочу озвучить такой момент: пока не будет фаста от всех, кроме сажаемого, я день закрыть не могу, т.к. будет косвенно раскрыта роль отсутствующего игрока.
Поэтому вариантов с ускорением хода у города два - ждать Русалочку или Садить Русалочку.

А почему мафа? Давайте исключать маньяка или искать.
Пиранья на 99% свалилась, как и Лев. С ней все ясно. У нас нет проверок, но есть ты!
Мафа! Потому что маньяком может быть кто угодно! И Ты и я и Гингема и Рыба Дори. Маф сам за себя... Его не вычислишь.

Блииин... Давайте блокировать того, кого подозреваем в мафстве. Маньяком хоть кто может быть.

Блиииин... И не сработает эта теория. :cry: Выбрал, заблокировал, а если ночью на одно убийство меньше, то посадил, ведь ночью док может кого то вылечить!!! И так и так будет на одно убийство меньше. :unsure:
@Гингема, пожалуйста, помоги Сиренеееееее.... :cry:
После посадки Пираньи у меня только 2, максимум 3 кандидатуры на мафство...

Горыныч, а я не настаиваю. Если ты мирный, тем более. Утром на 100 процентов будем уверены))
Нет. Не тратьте блок. Не Горыныч это. Помоги городу победить, Сатоооооооо....

Блять. У меня, кажись, истерика. :unsure:

Я тут сижу и от переживаний жую все подряд, а они уже все расписали. Кого царевна соблазнит, кого шериф завалит) Но я переживаю вено ли все...
Нет!!! Ты решай! Не надо тратить блок на Горыныча, на мой взгляд. Надо шмальнуть в подозреваемого мафа.
И что делать Доку?

Я тут сижу и от переживаний жую все подряд, а они уже все расписали. Кого царевна соблазнит, кого шериф завалит) Но я переживаю вено ли все...
Одно хорошо. Пиранья спалила себя сама. Я не настаиваю на Гоыныче. Все про анализировать не могу. Если мы блочим Русалку, и у нас два убийства, тогда что? Горыныч Ман, а Трол маф? Или на Пиратку еще есть подозрения?

Rusi, так ты нам подскажи кто из них маф и мы тебя отпустим)))
Пиранья маф, ее садим. Лягушка ночью блокирует предполагаемого мафа, врач лечит Лягушку. Если Лягушка жива и убийство одно, то хз, потому что маф или ман могли шмальнуть в Лягушку, но она леченая. Если Лягушка жива и убийства два, то тот кого блокировали не маньяк и не маф. Значит мирный!!!
Согласна???

Хочу озвучить такой момент: пока не будет фаста от всех, кроме сажаемого, я день закрыть не могу, т.к. будет косвенно раскрыта роль отсутствующего игрока.
Поэтому вариантов с ускорением хода у города два - ждать Русалочку или Садить Русалочку.
Т.е. если Русалка не придем, ждем до 20:00? или до 12:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread