Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет истерики, а есть подозреваемый, что только что выдал себя.

Ребят. Мирные. Думайте.
Чем я по твоему мнению себя выдала? Вопросом почему ты отводишь подозрения от маньяка? Так вот я думаю ман не русалка а ты. Напомню всем кто забыл, маньяк убивает и опасен не менее мафа. Задача найти обоих, и саботировать поиск мана говорящий за себя поступок.

Нет. Ночью ее вылечит Док.
@Rusi пожалуйста, скажи, ведь если Док ночью полечит Лягушку Путану, а в нее шмальнут маф или ман или оба сразу, она ведь останется жива? Останется?

А иначе нахуя ваще такой док то?
Если в путану стреляли оба, но ее лечил док - она выживет.

Я спрашивала в начале игры, доктор лечит от одного акта насилия или от всех возможных, вроде от всех возможных, на сколько поняла
Я тоже так думаю. И на след. день Ты снова кого нить заблочишь.
Ну нет у нас Кома... Воспользуемся помощью Путаны. Спасем жизни мирным. И город выиграет. Если вычислить маньяка интуитивно сможет.

А куда @Горыныч. делся, кстати? :unsure:
Лайкал. Лайкал и улетел? :eek: Молча... :unsure:

Ну нет у нас Кома... Воспользуемся помощью Путаны. Спасем жизни мирным. И город выиграет. Если вычислить маньяка интуитивно сможет.

Тут я

Вот и я о чем. Он так и не дал ответа, согласен он на блокирование или нет. Как всегда, что сказал, что я к нему придираюсь. И маньяк ищет маньяка. Сейчас гляну дословно.
Всю дорогу от тебя одни нападки) Ну сколько можно я просто мирный )

Маньяк сейчас в маньячистве и будет кого-угодно обвинять лишь-бы с себя снять обвинения.

Предлагаю Лягушке заблокировать действия @Пиратка Ундина ночью врач вылечит Лягушку.

У меня все, ребята. :D
Какие еще будут предложения?

Мой список:
Русалка - ???, маф?
Трололо - не маньяк, а кто? Док???
Рыба Дора - Шериф?
Гингема - мирная, не шериф стопудово
Пиранья - Маф (щас узнаем точно)
Горыныч - мирный?
Пиратка - мирная, не шериф
Коуме - маньяк???
Лягушка - путана
Сирена - мирная

Чем я по твоему мнению себя выдала? Вопросом почему ты отводишь подозрения от маньяка? Так вот я думаю ман не русалка а ты. Напомню всем кто забыл, маньяк убивает и опасен не менее мафа. Задача найти обоих, и саботировать поиск мана говорящий за себя поступок.
Я не отвожу подозрения от маньяка. Как я могу отводить подозрения от маньяка, если мы не знаем кто маньяк. :ku: Он мочит всех попало, голосует во всех попало. А мафию вычислить проще. Они друг за друга держались мало мальски и как голосовали можно проанализировать, понимаешь? И заблокировав именно того, кого подозреваем в мафстве, мы убережем Город от смертей.

А на счет маньяка то, что в мой адрес сейчас написала, так это всем подходит.

Я хочу одного, чтобы Город победил, так как я мирная и, если есть хоть капля логики и Ты мирная, проанализируй все.
Все мои посты. Я здесь все время почти, я здесь сплю, работаю и готовлю и я пишу вам не для того, чтобы запутать. Просто мне будет очень обидно, если Город проиграет.

Какие еще будут предложения?

Мой список:
Русалка - ???, маф?
Трололо - не маньяк, а кто? Док???
Рыба Дора - Шериф?
Гингема - мирная, не шериф стопудово
Пиранья - Маф (щас узнаем точно)
Горыныч - мирный?
Пиратка - мирная, не шериф
Коуме - маньяк???
Лягушка - путана
Сирена - мирная
Коуме мирная, сирена ман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread