Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем я по твоему мнению себя выдала? Вопросом почему ты отводишь подозрения от маньяка? Так вот я думаю ман не русалка а ты. Напомню всем кто забыл, маньяк убивает и опасен не менее мафа. Задача найти обоих, и саботировать поиск мана говорящий за себя поступок.
Нет. Ночью ее вылечит Док. @Rusi пожалуйста, скажи, ведь если Док ночью полечит Лягушку Путану, а в нее шмальнут маф или ман или оба сразу, она ведь останется жива? Останется?
Я тоже так думаю. И на след. день Ты снова кого нить заблочишь.
Ну нет у нас Кома... Воспользуемся помощью Путаны. Спасем жизни мирным. И город выиграет. Если вычислить маньяка интуитивно сможет.
А куда @Горыныч. делся, кстати?
Лайкал. Лайкал и улетел? Молча...
Ну нет у нас Кома... Воспользуемся помощью Путаны. Спасем жизни мирным. И город выиграет. Если вычислить маньяка интуитивно сможет.
Вот и я о чем. Он так и не дал ответа, согласен он на блокирование или нет. Как всегда, что сказал, что я к нему придираюсь. И маньяк ищет маньяка. Сейчас гляну дословно.
Чем я по твоему мнению себя выдала? Вопросом почему ты отводишь подозрения от маньяка? Так вот я думаю ман не русалка а ты. Напомню всем кто забыл, маньяк убивает и опасен не менее мафа. Задача найти обоих, и саботировать поиск мана говорящий за себя поступок.
Я не отвожу подозрения от маньяка. Как я могу отводить подозрения от маньяка, если мы не знаем кто маньяк. Он мочит всех попало, голосует во всех попало. А мафию вычислить проще. Они друг за друга держались мало мальски и как голосовали можно проанализировать, понимаешь? И заблокировав именно того, кого подозреваем в мафстве, мы убережем Город от смертей.
А на счет маньяка то, что в мой адрес сейчас написала, так это всем подходит.
Я хочу одного, чтобы Город победил, так как я мирная и, если есть хоть капля логики и Ты мирная, проанализируй все.
Все мои посты. Я здесь все время почти, я здесь сплю, работаю и готовлю и я пишу вам не для того, чтобы запутать. Просто мне будет очень обидно, если Город проиграет.