Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Я не знаю, что ты там надеялась найти, отследить частоту без профиля разве нереально?
А ты пробуй весь этот бред постраничный отсканировать и таблицу по каждому заполнить. Это 20 раз! нужно прочесть 40 страниц. А по профилю ты одного читаешь, его и анализируешь спокойно. Ты первый раз что ли в игре?
А в профиле транслируетс информация что персонаж в переписке.
Нет!

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Может в попу залазишь и грызешь там
:eek::ku:
Загрызаешь..зубы-то на месте
Дареному колобку в зубы не смотрят!
Ну ты как-то случайный народ подозреваешь, это наводит на мысли. Но я пока ни в чём не уверен и ничего не утверждаю.

33ник

Продвинутый
Реакции
539
А ты пробуй весь этот бред постраничный отсканировать и таблицу по каждому заполнить. Это по 20 раз нужно прочесть 40 страниц. А по профилю ты одного читаешь, его и анализируешь спокойно. Ты первый раз что ли в игре?

Нет!
Да.

34ник

Продвинутый
Реакции
728

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Пусть нас рассуждает @Rusi, можно ли так делать или нет

:D:giggle:

@Rusi, мне кажется, с этим надо что-то делать.

Я сейчас сама проверила и еще у Даниэлечки уточнила - если профиль открыт - ваша активность в личке не отображается. Бояться нечего.
Одинаковое число закрытых профилей и мафии в игре - совпадение.

Давайте не будем закрывать профили - завтра после голосования многим захочется перечитать кого-то отдельно, как вы это будете делать если все профили закроют? всю партию замучаетесь листать.

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Я сейчас сама проверила и еще у Даниэлечки уточнила - если профиль открыт - ваша активность в личке не отображается. Бояться нечего.
Одинаковое число закрытых профилей и мафии в игре - совпадение.

Давайте не будем закрывать профили - завтра после голосования многим захочется перечитать кого-то отдельно, как вы это будете делать если все профили закроют? всю партию замучаетесь листать.
А если профиль закрыт - отображается?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
А давайте тогда еще во всеуслышание не будем намекать на то, что у кого закрыт профиль - мафы?
А то получится: то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то грязная история.

32ник

Старожил
Реакции
1.443

33ник

Продвинутый
Реакции
539
А давайте тогда еще во всеуслышание не будем намекать на то, что у кого закрыт профиль - мафы?
А то получится: то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то грязная история.
Поддерживаю. Чтобы не бросать тень понапрасну.

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Я мирный.
Угу, "осадочек - то остался"

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Так, я не дам замять вопрос. Зачем снимать галочку, если в профиле по словам Руси,ничего не отображается.

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Так, я не дам замять вопрос. Зачем снимать галочку, если в профиле по словам Руси,ничего не отображается.
Галочку снимать чтоб никто ночью не подсмотрел в переписке ты или нет и не строил на этом предположений.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если галочка стоит - то отображается где ты находишь на сайте и что делаешь. При снятой галочки не видно в теме ты сидишь или в личке с кем-то. Так понятно?
А закрытый профиль или открытый - не важно

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Галочку снимать чтоб никто ночью не подсмотрел в переписке ты или нет и не строил на этом предположений.
А где можно подсмотреть что ты в переписке. В профиле, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)