Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Текущее голосование:
Летучий Голландец - Раймунд Тулузский
Христофор Б. Врунгель - Трусливый лев- Владычица морская
Раймундт Тулузский - Трусливый лев Владычица морская
Гингема - Владычица морская- Горыныч
Трусливый лев - Гингема
Царевна-лягушка - Синдбад-мореход
Пиранья Фёкла - Морская Сирена
Рыба-хирург Дори - Фея Зарина
Фея Зарина - Гингема
Синдбад-мореход - Раймунд Тулузский

Голосование свободное, в любой очередности и в любое время игрового дня. Голос можно менять. Отсутствие голоса засчитывается как голос в себя.

Реакции
1.438
А как тебе это:

Мне кажется, это однозначно делает ее мирной.
Да и еще у нее был хороший пост, где она просила мирных собраться и быть активными. Гингема больше на мирную смахивает.

Нужно думать. И думать сообща.

30ник

Продвинутый
Реакции
451
Боже, верни мне мои ноги... Ну хотя бы одну! Готов одной поделиться.
Когда долго в чем то участвуешь рутинном , поднадойдает. Считаю,такой формат игры не самый лучший. Вот когда на одном дыхании - вот это дело. Теперь по существу - кого то выделить бесполезно, так на грани общей приязни-неприязни группки появляется. В принципе мы частично догадались кто есть кто (кто за масками стоит, по стилю изложения уже можно понять). Хочется кого то оскорбить пусть и ветеевато, но смысл. Потом конечно, когда уже закончится, не откажу себе в удовольствии написать "Умник, корчил из себя Провидца, а видишь как вышло" ну в итоге смысл - "Если человек пишет "Дать на клык" - это же говорит само за себя. Попытка перевести в что то развлекательное , которое я начал вчера - провалилась. Чего то спектакль мне этот уже поднадоел. Все, пользуясь своим ПРАВОМ - Голос против Владыки отменяю. То есть не против кого не голосую. Как вывод, согласно правилам - Голосую против себя. Мог бы вообще из игры выйти, но это было бы непорядочно по отношению к определенным людям . Надеюсь для меня это все сегодня в 20.00 по мск закончится

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Да нет, она и нашим и вашим. И нам навредить может. Вот не вылечит доктор нужного игрока и все-(
До тех пор, пока ясность не наступит. Как только круг мафов будет приблизительно очерчен - путана будет играть на стороне мирных.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Последнее редактирование:

29ник

Продвинутый
Реакции
978

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Боже, верни мне мои ноги... Ну хотя бы одну! Готов одной поделиться.
Когда долго в чем то участвуешь рутинном , поднадойдает. Считаю,такой формат игры не самый лучший. Вот когда на одном дыхании - вот это дело. Теперь по существу - кого то выделить бесполезно, так на грани общей приязни-неприязни группки появляется. В принципе мы частично догадались кто есть кто (кто за масками стоит, по стилю изложения уже можно понять). Хочется кого то оскорбить пусть и ветеевато, но смысл. Потом конечно, когда уже закончится, не откажу себе в удовольствии написать "Умник, корчил из себя Провидца, а видишь как вышло" ну в итоге смысл - "Если человек пишет "Дать на клык" - это же говорит само за себя. Попытка перевести в что то развлекательное , которое я начал вчера - провалилась. Чего то спектакль мне этот уже поднадоел. Все, пользуясь своим ПРАВОМ - Голос против Владыки отменяю. То есть не против кого не голосую. Как вывод, согласно правилам - Голосую против себя. Мог бы вообще из игры выйти, но это было бы непорядочно по отношению к определенным людям . Надеюсь для меня это все сегодня в 20.00 по мск закончится
Как бы началось с тыканья своими гениталиями налево и направо по отношению к женщинам. Такое ощущение, что к женщинам можно так обращаться. Если это игра, то тогда чего обижаться? Если не игра то зачем так себя вести? Обижаться не стоит, отмерено будет по заслугам

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Голосую за: Гингема пока ее больше всех подозреваю, т.к. пыталась смутить всех закрытыми профилями
Что значит смутить? Когда игра командная, то логично, более того необходимо, делится своими наблюдениями. Иначе смысл командной игры теряется на прочь и превращается в игру- каждый за себя.
Если не высказываться, как можно реакцию на раздражитель поймать? Всегда мафия и мирные будут на раздражение реагировать по разному. Потому что условия существования в игре у них разные.
А так конечно, куда удобней мило посиживать и рассказывать как всех люблю и не желаю никому зла... И так игра в слепую можно сказать, так еще и в тихушку призываете. Если уж и посадите, так может вспомните потом что и как...

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Ой, не факт что она там что-то заполняет. написать что угодно можно. А может она нашу доблестную полицию вычисляет
Из последующих сообщений видно было, что она читает сообщения по каждому игроку отдельно. Нафига бы это мафам делать? Прикидываться? Ну, не знаю. Как-то тонко слишком.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Нет конечно. Просто я не сильна в математике, но мне показалось, что перекос с героями с минусом. Кто там силен в матстатистикн? А надеятся и бороться будем до последнего-)
Вообще я согласна с тобой, тоже писала, что 5 мафов и маньяк многовато, что тяжело выиграть нам, но меня уже п этой реплике в мафов причислили:facepalm:

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Нет. Сирена это не по сегодняшнему дню знает. :oops:
А в личках общаются не только мафы, но и док и наша доблестная сказочная полиция.
Золушка! Давай доводы повесомее, пж-та.
Это предположения. Я про всех вслух размышляю. Для меня и мелочи весомые. Свои выводы я никому не навязываю. Слишком мало ещё информации.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Из последующих сообщений видно было, что она читает сообщения по каждому игроку отдельно. Нафига бы это мафам делать? Прикидываться? Ну, не знаю. Как-то тонко слишком.
Если подумать, то да. Или она мирная, или она ну очень хитрый маф. Буду думать.

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Нет конечно. Просто я не сильна в математике, но мне показалось, что перекос с героями с минусом. Кто там силен в матстатистикн? А надеятся и бороться будем до последнего-)
Вообще я согласна с тобой, тоже писала, что 5 мафов и маньяк многовато, что тяжело выиграть нам, но меня уже п этой реплике в мафов причислили:facepalm:
одного мафа садим, второго убивает маньяк, третьего шериф....и уже 50% Победы;)
п.с. друг друга б только не пересажать:facepalm:

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
То есть не против кого не голосую. Как вывод, согласно правилам - Голосую против себя. Мог бы вообще из игры выйти, но это было бы непорядочно по отношению к определенным людям . Надеюсь для меня это все сегодня в 20.00 по мск закончится
бла-бла-бла
мети, метла, мети
...
как это уже заезжано и повторяется из игры в игру.
Голосую за: @Раймундт Тулузский
основание: описано в сообщении #1222 и #1245
ну и нельзя себя так по-хамски вести в приличном обществе Волшебной ГаваниBullshit21
да же в научных целях.
вот так собака :mad:

29ник

Продвинутый
Реакции
978
одного мафа садим, второго убивает маньяк, третьего шериф....и уже 50% Победы;)
п.с. друг друга б только не пересажать:facepalm:
а маньяк не сам за себя играет разве? тоже всех покромсает и рад будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)