Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Раймундт Тулузский, я конечно решение твое самаубиться-уважаю. Но ты лишаешь нас права попробовать посадить мафа. Ни чего не смущает?
Критиковать игру во время игры (куда ты сам вписался) ну моветон же...

Последнее редактирование:

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Переголосую
Голосую за: Раймундт Тулузский все таки на него вчера первый порыв был подумать, что он мафия, и его реплика про то, что ушел бы так, да не хочет подводить определенных людей, видимо напарников мафиози

33ник

Продвинутый
Реакции
539

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Текущее голосование:
Летучий Голландец - Раймунд Тулузский
Христофор Б. Врунгель - Трусливый лев- Владычица морская
Раймундт Тулузский - Трусливый лев - Владычица морская - Раймундт Тулузский
Гингема - Владычица морская- Горыныч
Трусливый лев - Гингема
Царевна-лягушка - Синдбад-мореход
Пиранья Фёкла - Морская Сирена
Рыба-хирург Дори - Фея Зарина
Фея Зарина - Гингема - Раймундт Тулузский
Синдбад-мореход - Раймунд Тулузский
Трололо-Трололо - Раймундт Тулузский
Колобок - Летучий_Голландец

Голосование свободное, в любой очередности и в любое время игрового дня. Голос можно менять. Отсутствие голоса засчитывается как голос в себя.

Последнее редактирование:
Реакции
1.438
Боже, верни мне мои ноги... Ну хотя бы одну! Готов одной поделиться.
Когда долго в чем то участвуешь рутинном , поднадойдает. Считаю,такой формат игры не самый лучший. Вот когда на одном дыхании - вот это дело. Теперь по существу - кого то выделить бесполезно, так на грани общей приязни-неприязни группки появляется. В принципе мы частично догадались кто есть кто (кто за масками стоит, по стилю изложения уже можно понять). Хочется кого то оскорбить пусть и ветеевато, но смысл. Потом конечно, когда уже закончится, не откажу себе в удовольствии написать "Умник, корчил из себя Провидца, а видишь как вышло" ну в итоге смысл - "Если человек пишет "Дать на клык" - это же говорит само за себя. Попытка перевести в что то развлекательное , которое я начал вчера - провалилась. Чего то спектакль мне этот уже поднадоел. Все, пользуясь своим ПРАВОМ - Голос против Владыки отменяю. То есть не против кого не голосую. Как вывод, согласно правилам - Голосую против себя. Мог бы вообще из игры выйти, но это было бы непорядочно по отношению к определенным людям . Надеюсь для меня это все сегодня в 20.00 по мск закончится
Что за глупости? Кто о чем догадался? Я прочитала почти все. Игра хорошая, без нападок. Сам же вчера нас "почем халва"...
Играем дальше! Я не думаю, что ты маф и не обращай внимания. Я же не оскорбилась вчера, когда ты мне почти прямым текстом на секс намекал...

Мнеее... Что ниже туловища рыбка! Молчаливая Сирена без голоса.
Тем более вон... @Русалочка в тебя походу... Того. :rolleyes:

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Вот те, кто в рыцаря голосуют, почему то мне подозрительны
Почему? Вот и вправду странное было поведение для мирного жителя. Если, как он написал, он хотел сделать игру более легкой и веселой, то почему был наезд на многих - этого на цепь, эта убирать и готовить, эта ублажать и пр. Что-то легкости и веселья особого я не заметила.
Очень жаль будет если он мирный, ну правда.
Но зачем тогда провоцировал столько людей против себя?
Пожалуй на сегодня проголосую так.
Голосую за: Раймундт Тулузский

Реакции
1.438
Почему? Вот и вправду странное было поведение для мирного жителя. Если, как он написал, он хотел сделать игру более легкой и веселой, то почему был наезд на многих - этого на цепь, эта убирать и готовить, эта ублажать и пр. Что-то легкости и веселья особого я не заметила.
Очень жаль будет если он мирный, ну правда.
Но зачем тогда провоцировал столько людей против себя?
Пожалуй на сегодня проголосую так.
Голосую за: Раймундт Тулузский
Он мииирный... Он же сам в себя проголосоваааал...

Гавань, опомнитесь!

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Ребята ну какой Раймундт Тулузский? Вы последний пост его читали? Он самоубиться решил... ну какой нафиг он маф.....
А почему ты думаешь, что это не последняя попытка так себя спасти?
Будет офигительно жаль, если он мирный, но сам так поступил.

Реакции
1.438
Как бы началось с тыканья своими гениталиями налево и направо по отношению к женщинам. Такое ощущение, что к женщинам можно так обращаться. Если это игра, то тогда чего обижаться? Если не игра то зачем так себя вести? Обижаться не стоит, отмерено будет по заслугам
И я о том же. Просто опаздываю.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Нет. Зачем? Точнее, если я никто, то у меня нет лички-)
Мало ли причин. Я впервые играю такую игру, и у меня возникают вопросы, которые я задаю ведущей в личной переписке. Меня удивляет, что тебя удивляет наличие личной переписки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)