Боже, верни мне мои ноги... Ну хотя бы одну! Готов одной поделиться.
Когда долго в чем то участвуешь рутинном , поднадойдает. Считаю,такой формат игры не самый лучший. Вот когда на одном дыхании - вот это дело. Теперь по существу - кого то выделить бесполезно, так на грани общей приязни-неприязни группки появляется. В принципе мы частично догадались кто есть кто (кто за масками стоит, по стилю изложения уже можно понять). Хочется кого то оскорбить пусть и ветеевато, но смысл. Потом конечно, когда уже закончится, не откажу себе в удовольствии написать "Умник, корчил из себя Провидца, а видишь как вышло" ну в итоге смысл - "Если человек пишет "Дать на клык" - это же говорит само за себя. Попытка перевести в что то развлекательное , которое я начал вчера - провалилась. Чего то спектакль мне этот уже поднадоел. Все, пользуясь своим ПРАВОМ - Голос против Владыки отменяю. То есть не против кого не голосую. Как вывод, согласно правилам - Голосую против себя. Мог бы вообще из игры выйти, но это было бы непорядочно по отношению к определенным людям . Надеюсь для меня это все сегодня в 20.00 по мск закончится