Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мало ли причин. Я впервые играю такую игру, и у меня возникают вопросы, которые я задаю ведущей в личной переписке. Меня удивляет, что тебя удивляет наличие личной переписки.
Ну так мы здесь под масками. На форуме под масками не общаемся. Вести личную переписку игрокам между собой нельзя, если только не предусматривает роль.
Чаще всего общаются мафы (мирные комиссар и сержант, будут общаться только ночью, которая еще не наступила).
Логично, что именно под Масками перепиской с большей долей вероятностью будут пользоваться мафиози (они же и днем общаются между собой там).
Та потому что против него 5 голосов. Проголосовало больше половин. Те кто будет голосовать в последнею минуту, с большой долей вероятности, просто ткнут в того кто больше набрал голосов. Маф не стал бы так рисковать.
Та потому что против него 5 голосов. Проголосовало больше половин. Те кто будет голосовать в последнею минуту, с большой долей вероятности, просто ткнут в того кто больше набрал голосов. Маф не стал бы так рисковать.
Не знаю. Тут же фишка в том, что свой голос ты можешь поменять в последние минуты.
Может на это и рассчитывал, выступая со своей речью.
Как говориться, тогда шел во-банк, не получилось - еще одна попытка.
Я проголосовала, потому как не понимаю, как мирный (если он мирный), будет себя так подставлять под удар. Рисковать собою, на радость мафии? Смысл? может я не очень играю, но не понимаю такую тактику. Поэтому вот говорю точно, я голос не сливала, проголосовала осознано.
Ладно... @Царевна-лягушка почему ты проголосовала против @Синдбад-мореход ? Это не праздное любопытство. Я тоже его подозреваю, но... Не могу написать однозначно.