Ну тОчно! Не сговариваясь так хуЯк и шмальнули.
Наличие личек ни о чем не говорит. И вычислять по ним мафов это не по игровому, на мой взгляд.
Золушка... Ты за кого проголосовала то сама? Расскажи почему? Я вот думаю в Морехода шмальнуть.
Как думаешь, стОит? Аль в кого лучше?
Я не подсматриваю ни за кем-) Ты просто про Лички сама написала, что видишь там свои сообщения, я эту мысль развила. Я голосовала против Тулузкого, постов 5 точно описала уже почему.
А кто шмальнул не сговариваясь не поняла-) У нас и комиссар может шмалять-)
Правда не понятно, днем или ночью-)
Насчет Морехода - Синбада? Не знаю-(
Мне вот и Христофор подозрителен и Лев (но они вроде как не вместе-)))
Ну и девочка , там японка которая. Чего то совсем тихая-тихая.
не ищет, не говорит.
Гингема, я почему то не могу отвечать на твои сообщения-(
Не дает. не знаю в чем проблема-(
Я просто не поняла твой пост выше, где ты написала, что на 1 активного игрока у мирных будет больше, если уйдет Тулузкий. так ты же веришь, что он мирный и он очень активный-)
Я не подсматриваю ни за кем-) Ты просто про Лички сама написала, что видишь там свои сообщения, я эту мысль развила. Я голосовала против Тулузкого, постов 5 точно описала уже почему.
А кто шмальнул не сговариваясь не поняла-) У нас и комиссар может шмалять-)
Правда не понятно, днем или ночью-)
Насчет Морехода - Синбада? Не знаю-(
Мне вот и Христофор подозрителен и Лев (но они вроде как не вместе-)))
Ну и девочка , там японка которая. Чего то совсем тихая-тихая.
не ищет, не говорит.
Очень странно ведет себя. Хотелось бы пообщаться.
Владычица! Расскажи, плиз, почему ты не маф? И что сделала для мирных за один игровой день? Кроме как свет зажигала ночью? Как мафов искала? Кого подозревала?
ну так , а зачем он даже речь свою последнюю такую сказал, что не нравится игра.
ну мы же пробуем. И это игра, а не личные отношения по настоящему.
Я не понимаю людей, которые играют, а потом на личности как то переводят и обижаются.
Золушка, ты наверное о том сообщении где я говорила о раскладе если уйдет самоубийца? Ты не ответишь, потому что я его удалила... решила народ не путать своими рассуждениями вслух.
ну так , а зачем он даже речь свою последнюю такую сказал, что не нравится игра.
ну мы же пробуем. И это игра, а не личные отношения по настоящему.
Я не понимаю людей, которые играют, а потом на личности как то переводят и обижаются.