Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067
Трусливый лев, я тебе хвост отрежу... Сними маску и скажи нам о своих подозрениях.
Опять пугаешь меня... Мне кажется подозревать надо девочку - ну потому что сегодня женский день должен быть... Про пиранью @Колобок. расскажет, они там чото отгрызали друг другу.
Ты, @Гингема, по-прежнему подозрительна. Как и @Золушка, как и @Владычица морская. Эти трое на подозрении. Ну и мальчик у них наверняка есть. Пока не опоеделил кто, наблюдаю...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Голосую за: Коуме Сато
Голосую за: Пиранья Фёкла

А игра становится все интересней. Ну лично для меня.
У меня пока сейчас несколько подозреваемых.
И среди них как-раз Коуме Сато и Пиранья Фёкла-)
(причем и Владычица и Гингема у меня мирные в голове).
Вот куда свой голос кинуть? Как не ошибиться?
Вообще-то, есть у меня более ярко подозреваемый персонаж. Но проголосовать в него, это распылить голоса-( А во втором туре, это уже непозволительная роскошь.
Попробую пока так
Голосую за: Коуме Сато
Ау!!! девочка у моря, ты кто??? :D[/QUOTE]

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Опять пугаешь меня... Мне кажется подозревать надо девочку - ну потому что сегодня женский день должен быть... Про пиранью @Колобок. расскажет, они там чото отгрызали друг другу.
Ты, @Гингема, по-прежнему подозрительна. Как и @Золушка, как и @Владычица морская. Эти трое на подозрении. Ну и мальчик у них наверняка есть. Пока не опоеделил кто, наблюдаю...
Лёва, мы шо в бане:eek: мужской день, женский день,...смешанный когда:oops:

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Фею , как вчера писала, тоже для себя отнесла к мирным. Потому что у нас с ней очень много схожих мыслей-)
Итак, опять для себя лично - колобок, Гингема, Фея, Троль (выше описала почему) для меня мирные)
Пошла искать других :running:
Мирные всех стран объединяйтесь-))))
Я тоже мирная и хочу объединяться с другими мирными. Мне нравится ход твоих рассуждений, и я большей частью с тобой согласна. Еще думаю, что мирная Гингема, потому что она, так же как и ты, пытается организовать мирных и запустить обсуждение вариантов. Также думаю, что мирная Пиратка Ундина, но тут скорее интуиция...
Теперь почему плохо думаю про Пиранью Фёклу.
Она хоть и рыба, но не принадлежит к моему океанскому царству. Мне мой дальний родственник, Тритон, рассказывал, что в пресных реках есть стайка пираний, которые пытаются бороться со своей вредной привычкой тянуть в рот что попало. И Фёкла среди них славится особой рассудительностью, проницательностью и безжалостностью. Если бы я была мафией, а Фёкла мирной, то я бы как можно скорее постаралась избавиться от такого опасного существа. А этого не произошло. Это первый довод за то, что она мафия. Второй довод - ее поведение. Ходит здесь, резвится. А Тритон говорил, что она обычно рьяно рвется разыскивать злодеев. Третий довод - ее редкие претензии к жителям. Как-то так получается, что она попадает в тех людей и существ, которых я меньше всего подозреваю.

Последнее редактирование:

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
Я тоже мирная и хочу объединяться с другими мирными. Мне нравится ход твоих рассуждений, и я большей частью с тобой согласна. Еще думаю, что мирная Гингема, потому что она, так же как и ты, пытается организовать мирных и запустить обсуждение вариантов. Также думаю, что мирная Пиратка Ундина, но тут скорее интуиция...
Теперь почему плохо думаю про Пиранью Фёклу.
Она хоть и рыба, но не принадлежит к моему океанскому царству. Мне мой дальний родственник, Тритон, рассказывал, что в пресных реках есть стайка пираний, которые пытаются бороться со своей вредной привычкой тянуть в рот что попало. И Фёкла среди них славится особой рассудительностью, проницательностью и безжалостностью. Если бы я была мафией, а Фёкла мирной, то я бы как можно скорее постаралась бы избавится от такого опасного существа. А этого не произошло. Это первый довод за то, что она мафия. Второй довод - ее поведение. Ходит здесь, резвится. А Тритон говорил, что она обычно рьяно рвется разыскивать злодеев. Третий довод - ее редкие претензии к жителям. Как-то так получается, что она попадает в тех людей и существ, которых я меньше всего подозреваю.
а про Сирену и Русалочку что думаешь?
дочери же они твои... :)

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824

40ник

Продвинутый
Реакции
641

29ник

Продвинутый
Реакции
978
А почему это девочек? Тут и мальчиков полно подозрительных.

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824

31ник

Просто хлеб
Реакции
448

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Лев, ты не прав. Лично мое мнение-)
Буду смеяться, если ты окажешься маньяком и всех выиграешь-))))

Последнее редактирование:

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Чего это у меня мирности нет? Аргументируй, мил человек)
я ж грю ищу мирных, ибо вместе быть надо, вот пока не нашёл я мирности у след. особей:
Русалочка, Колобок, Фёкла, Горыныч, Владычица.... может ещё найду кто-то из них мирный, а ты мирный? чем докажешь;) член вот прячешь свой, а нам мирным скрывать нечего:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)