Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

35ник

Продвинутый
Реакции
946

29ник

Продвинутый
Реакции
978

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Лев, ты не прав... Лично мое мнение-)
Буду смеяться, если ты окажешься маньяком и всех выиграешь-))))
Или маньяк, или молчаливый сообщник @Коуме Сато хотя вряд ли 2 члена мафии будут молчаливыми. Если конечно они рассчитывают на победу.

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Из мальчиков не думаю что мафия @Трололо-Трололо - рассуждает много, как-то убедительно говорит. @Колобок. хмммм, подозреваю, но 50/50 @Емеля. и @Трусливый лев тоже сомневаюсь, но в большую сторону, что могут быть мафией или маньяком.
Емеля - дурачок маф и маньяк:D:rofl: ты чё ваще сказки не читала:eek:

29ник

Продвинутый
Реакции
978

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
а про Сирену и Русалочку что думаешь?
дочери же они твои... :)
Ну так то по сказкам Сирена отрицательный персонаж, Русалка нет. Но это к делу не пришьешь. Про сирену вот лично я несколько раз писала, что думаю на нее. ( Хотя мне вот кажется, что на форуме она одна из самых милых девушек-)))) а про русалку мало что могу пока сказать. Никак не засяду с листочком. Надо все же сесть-)

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Сказки сказками, а в последнее время в сказках дурачки в итоге самыми умными и хитрыми оказываются
это да, вот женюсь на Марье и отдаст мне её папашка пол царства в придачу:)
ну ваще со мной ясно, мы с Христофором Влыдычицу подозревали, а ты просто голос в мирного рыцаря слила:facepalm:

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
я думаю, сирена чиж, а вот Русалочка, ну пока не увидел её мирности:ku:
А у меня наоборот. Теперь прям про Емелю думать плохо начинаю-)))
Все убежала, а то свихнусь. Надо голову проветрить уже-)

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
А у меня наоборот. Теперь прям про Емелю думать плохо начинаю-)))
Все убежала, а то свихнусь. Надо голову проветрить уже-)
во ты гляди уже и слова сказать нельзя, сразу в камеру или ночью:autodafe:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Цитатки с голосами 1го дня
Рыцарь ведет себя нагло. Так рыцари не поступают, по моему мнению. Я думаю он маф.
Голосую за: Раймудн Тулузский

Привет всем. Буду первым. Проведя анализ принял следующее решение : Голосую за: Трусливый лев

руководствовался больше интуицией основанной на чтении данной темы

Голосую за: Владычица морская

Голосую за: Гингема

Голосую за: Горыныч.

Голосую за: Морская Сирена

На любом этапе до подведения итогов я вправе поменять свой голос. Я считаю , что маф это Голосую за: Владычица морская

Голосую за: @Фея Зарина
Каждому игроку в зависимости от выступления ставлю плюс или минус. Пока у феи минусов больше, чем у других.

Голосую за: Гингема пока ее больше всех подозреваю, т.к. пыталась смутить всех закрытыми профилями

Голосую за: Раймунд Тулузский

Боже, верни мне мои ноги... Ну хотя бы одну! Готов одной поделиться.
Когда долго в чем то участвуешь рутинном , поднадойдает. Считаю,такой формат игры не самый лучший. Вот когда на одном дыхании - вот это дело. Теперь по существу - кого то выделить бесполезно, так на грани общей приязни-неприязни группки появляется. В принципе мы частично догадались кто есть кто (кто за масками стоит, по стилю изложения уже можно понять). Хочется кого то оскорбить пусть и ветеевато, но смысл. Потом конечно, когда уже закончится, не откажу себе в удовольствии написать "Умник, корчил из себя Провидца, а видишь как вышло" ну в итоге смысл - "Если человек пишет "Дать на клык" - это же говорит само за себя. Попытка перевести в что то развлекательное , которое я начал вчера - провалилась. Чего то спектакль мне этот уже поднадоел. Все, пользуясь своим ПРАВОМ - Голос против Владыки отменяю. То есть не против кого не голосую. Как вывод, согласно правилам - Голосую против себя. Мог бы вообще из игры выйти, но это было бы непорядочно по отношению к определенным людям . Надеюсь для меня это все сегодня в 20.00 по мск закончится

бла-бла-бла
мети, метла, мети
...
как это уже заезжано и повторяется из игры в игру.
Голосую за: @Раймундт Тулузский
основание: описано в сообщении #1222 и #1245
ну и нельзя себя так по-хамски вести в приличном обществе Волшебной ГаваниBullshit21
да же в научных целях.
вот так собака :mad:

Всё, голова уже пухнет. Проголосую по первому порыву, если что всплывёт весомое - переголосую.
Голосую за: Летучий_Голландец

Переголосую
Голосую за: Раймундт Тулузский все таки на него вчера первый порыв был подумать, что он мафия, и его реплика про то, что ушел бы так, да не хочет подводить определенных людей, видимо напарников мафиози

Голосую за: пиратка ундина

Почему? Вот и вправду странное было поведение для мирного жителя. Если, как он написал, он хотел сделать игру более легкой и веселой, то почему был наезд на многих - этого на цепь, эта убирать и готовить, эта ублажать и пр. Что-то легкости и веселья особого я не заметила.
Очень жаль будет если он мирный, ну правда.
Но зачем тогда провоцировал столько людей против себя?
Пожалуй на сегодня проголосую так.
Голосую за: Раймундт Тулузский

Прочитала много тут. Никто не убедил кроме рыцаря. :wub:
Голосую за: Фея Зарина
Чисто по интуиции и какому-то осадку... Не знаю. Пока так.

Я бегло перечитала все. Раймонд весьма специфичная личность но мне показалось более странным поведение Владычицы морской.
Голосую за: @Владычица морская

слила голос, подозреваю мафка Голосую за: Владычица морская

Ладно. Поняла все я. Потом продолжим. :D

Голосую за: @Владычица морская

Очень странно ведет себя. Хотелось бы пообщаться.
Владычица! Расскажи, плиз, почему ты не маф? И что сделала для мирных за один игровой день? Кроме как свет зажигала ночью? Как мафов искала? Кого подозревала?

29ник

Продвинутый
Реакции
978
это да, вот женюсь на Марье и отдаст мне её папашка пол царства в придачу:)
ну ваще со мной ясно, мы с Христофором Влыдычицу подозревали, а ты просто голос в мирного рыцаря слила:facepalm:
Я голос не сливала. Я сначала заподозрила @Гингема но потом передумала, т.к. меня убедили, что это не так. А рыцарь мне с первого дня показался странным. Я думала они с Христофором напарники, но ошиблась. :(

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Я уже почти верю, что она маф. Реплики против Коуме Сато при имеющихся двух голосах - выглядит как попытка накинуть голос и слить мирного. Подозрения в адрес Коуме озвучены после второго голоса Золушки. До этого в списках подозреваемых не числилась.

Последнее редактирование:

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
логичный ход
прямо против меня сразу голосовать палевно
а проголосовать за другого и покивать на меня - не настолько
Что значит сразу? Я же все равно в открытую написала, что не доверяю тебе-) если кто захочет, может прям сейчас за это зацепится. Просто тут игра быстрее, ночь - и 3 нет!!! Тут второй ход может быть самым главным!

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Я уже почти верю, что она маф. Голос против Коуме Сато при имеющихся двух - выглядит как попытка накинуть голос и слить мирного. Подозрения в адрес Коуме озвучены после второго голоса Золушки. До этого в списках подозреваемых не числилась.
Почему похоже на попытку слить мирного? Может наоборот, посадить мафиози? И при этом фея до этого про девочку писала.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Почему похоже на попытку слить мирного? Может наоборот, посадить мафиози? И при этом фея до этого про девочку писала.
Вот она первый раз озвучила свои подозрения против феи:
Вот да. Темная она какая-то. Несколько реплик кинула. Даже не обосновала никак свой голос.
Это было в ответ на твое сообщение.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Я уже почти верю, что она маф. Голос против Коуме Сато при имеющихся двух - выглядит как попытка накинуть голос и слить мирного. Подозрения в адрес Коуме озвучены после второго голоса Золушки. До этого в списках подозреваемых не числилась.
я вообще то не голосовал еще

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Текущее голосование, день 2-й
Гингема - Коуме Сато
Емеля - Владычица морская
Владычица морская - Пиранья Фёкла
Золушка - Коуме Сато
Рыба-хирург Дори - Фея Зарина

Голосую за: Коуме Сато

Голосую за: Владычица морская
пост выше описал причину - поддерживаю Христофора, и голос она слила:cool:

Голосую за: Пиранья Фёкла

А игра становится все интересней. Ну лично для меня.
У меня пока сейчас несколько подозреваемых.
И среди них как-раз Коуме Сато и Пиранья Фёкла-)
(причем и Владычица и Гингема у меня мирные в голове).
Вот куда свой голос кинуть? Как не ошибиться?
Вообще-то, есть у меня более ярко подозреваемый персонаж. Но проголосовать в него, это распылить голоса-( А во втором туре, это уже непозволительная роскошь.
Попробую пока так
Голосую за: Коуме Сато
Ау!!! девочка у моря, ты кто??? :D
[/QUOTE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)