Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Вот она первый раз озвучила свои подозрения против феи:

Это было в ответ на твое сообщение.
Тяжело подозревать или не подозревать тех, кто не пишет ничего. Я пока подозреваю ее. Она против меня проголосовала вчера, но никак не обосновала.

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
я ж грю ищу мирных, ибо вместе быть надо, вот пока не нашёл я мирности у след. особей:
Русалочка, Колобок, Фёкла, Горыныч, Владычица.... может ещё найду кто-то из них мирный, а ты мирный? чем докажешь;) член вот прячешь свой, а нам мирным скрывать нечего:nah_disagree:
Ты слишком интересуешься моим половым органом, значит ты путана! Абсурдно, но это всё ещё больше аргумент, чем твоё высказывание.
Докажу тем, что готов ответить на любые разумные подозрения в свой адрес, а не вот это всё

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Текущее голосование, день 2-й
Гингема - Коуме Сато
Емеля - Владычица морская
Владычица морская - Пиранья Фёкла
Золушка - Коуме Сато
Рыба-хирург Дори - Фея Зарина

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Ты слишком интересуешься моим половым органом, значит ты путана! Абсурдно, но это всё ещё больше аргумент, чем твоё высказывание.
Докажу тем, что готов ответить на любые разумные подозрения в свой адрес, а не вот это всё
:rofl: думает можно ли тебя соблазнить?

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Не по игре конечно.. т.е в поиске не поможет, но просто представила, что Емеля путана, чуть не отписалась от смеха. Простите-)))

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Не по игре конечно.. т.е в поиске не поможет, но просто представила, что Емеля путана, чуть не отписалась от смеха. Простите-)))
Ну а чего, лежит себе на печке в соблазнительном белье и зазывает, стреляя глазками из за веера)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Госпожа ведущая, а вы сейчас по порядку написали, т.е. именно поочередности? Может это потом очень важно будет-)[/QUOTE]
Открой спойлер под голосованием)
И еще - можно самим в правом верхнем углу вбить Vote и вам форум сортирнет все сообщения, где содержится голос или упоминание о нем, оставленный через форму -)

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Ну а чего, лежит себе на печке в соблазнительном белье и зазывает, стреляя глазками из за веера)
Коооолооообоооок, хорош смешить-) нам Мафию искать надо-)))) фиг с ним/ней путаной ( думаю после игры посмеёмся ещё) а то у меня и так тут не вся мозаика складывается-) мозг кипит-)

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Госпожа ведущая, а вы сейчас по порядку написали, т.е. именно поочередности? Может это потом очень важно будет-)
Открой спойлер под голосованием)
И еще - можно самим в правом верхнем углу вбить Vote и вам форум сортирнет все сообщения, где содержится голос или упоминание о нем, оставленный через форму -)[/QUOTE]
СПАСИБО!-)

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
:eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если еще окажется, что рыбка мальчик, который что-то там отгрызал (или не отгрызал) у рыцаря, я вообще от смеха сдохну.
Все , ушла читать все таки, а то реально вдруг что еще важное упустила.

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Так, у меня пока больше подозрений вызывают те, кто молчат, а потом приходят с нелепыми обвинениями и снова пропадают.
Пока что это Лягуха наша и Емеля.
вот я же обвинял тебя, а только написал, что мирности пока не нашёл:)

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
А мне кажется японка как раз не мирная.
Прям как по классике - ник, не сильно запоминающий (на первых этапах прям в плюс, чтоб не вспоминали). Сообщений не много и все какие то "обтекаемые", в памяти глубокий след не оставляют.
Слишком тихо себя ведет для мирного, если есть желание и помочь мирным в объединении и найти мафию.
Подхватила на лету?)) Отрабатываешь новое задание. Хорошо. Особенно радует тезис про желание помочь мирным. Это как? Писать в первый день всякую ерунду. Он маф, потому что зелёный. Она мирная, потому что я ей верю. У меня к сожалению нет такого аналитического ума, чтобы по аватарке вычислить мафа. А просто болтать я не люблю да и времени немного.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Так, у меня пока больше подозрений вызывают те, кто молчат, а потом приходят с нелепыми обвинениями и снова пропадают.
Пока что это Лягуха наша и Емеля.
Возможно. Хотя по сообщениям например у Владычицы их 44, но я интуитивно верю что мирная, но новичок по ходу или мало играла.

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
вот я же обвинял тебя, а только написал, что мирности пока не нашёл:)
Нам мысли и доводы нужны. Расскажи что тебе кажется не мирным в тех, кого ты называешь)
Мафия - потому что пипиську прячет, странный довод, хотя и смешной конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)