А что ты так взбеленилась?)Девушка у моря. Я такого не писала. Полная ерунда. Ты меня перепутала явно с кем то.
Ни про зеленых, ни про красных. И про то, что кто-то мирный, потому что я им верю, вчера тоже не писала
Странная попытка так нелепо меня очернить.
1. Сразу написала, кого подозреваю и вчера за того же проголосовала.
2. Написала, кто мне кажется мирным после уже всех действий (посадки и убийств) как напоминание себе, сегодня объяснила почему таковыми их считаю.
3. Так же сегодня написала, почему ты в подозреваемых. Реакцию увидела, что еще больше убедило меня в правильности выбора. Голос пока менять не буду.
Ну раз болтать и рассуждать не любишь, то как остальные смогут понять кто ты?
тут я точно поддержу Гингему, которая написала, что не будет мучать совесть, если таким образом посадим мирного. Играете в игру, попалась роль мирного? так считаю неправильным сидеть и молчать, тем самым играть на руку мафии.
На вору шапка горит? Про тебя в моём посте только одно предложение было) А ты с перепугу все на свой счёт приняла) Даже то, что я про себя написала)) Да ещё подредактировала) И сколько пафоса) "Так нелепо меня очернить" О чём я тебе и твержу. А что лепо? "Она не балаболит, значит не хочет помогать мирным"! А если у неё времени нет. Мне так лучше почитать аргументированные посты. Вот с интересом прочитала раскладки Рыбки Хирурга, и не потому что она меня к мирным отнесла, а потому что все чётко и по делу.
И дальше хочу ещё почитать, а вынуждена тебе отвечать.
P. S. Но так как ты прекрасно знаешь, что я мирная, и после посадки или казни об этом узнают и другие, не забываешь прикрываться Гингемой.)) Чтобы потом сказать, что это не твоя идея была, а её, а ты "городу помогала"))