Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
:eek: Девушка у моря. Я такого не писала. Полная ерунда. Ты меня перепутала явно с кем то.
Ни про зеленых, ни про красных. И про то, что кто-то мирный, потому что я им верю, вчера тоже не писала
Странная попытка так нелепо меня очернить.
1. Сразу написала, кого подозреваю и вчера за того же проголосовала.
2. Написала, кто мне кажется мирным после уже всех действий (посадки и убийств) как напоминание себе, сегодня объяснила почему таковыми их считаю.
3. Так же сегодня написала, почему ты в подозреваемых. Реакцию увидела, что еще больше убедило меня в правильности выбора. Голос пока менять не буду.

Ну раз болтать и рассуждать не любишь, то как остальные смогут понять кто ты?
тут я точно поддержу Гингему, которая написала, что не будет мучать совесть, если таким образом посадим мирного. Играете в игру, попалась роль мирного? так считаю неправильным сидеть и молчать, тем самым играть на руку мафии.
А что ты так взбеленилась?)
На вору шапка горит? Про тебя в моём посте только одно предложение было) А ты с перепугу все на свой счёт приняла) Даже то, что я про себя написала)) Да ещё подредактировала) И сколько пафоса) "Так нелепо меня очернить" О чём я тебе и твержу. А что лепо? "Она не балаболит, значит не хочет помогать мирным"! А если у неё времени нет. Мне так лучше почитать аргументированные посты. Вот с интересом прочитала раскладки Рыбки Хирурга, и не потому что она меня к мирным отнесла, а потому что все чётко и по делу.
И дальше хочу ещё почитать, а вынуждена тебе отвечать.
P. S. Но так как ты прекрасно знаешь, что я мирная, и после посадки или казни об этом узнают и другие, не забываешь прикрываться Гингемой.)) Чтобы потом сказать, что это не твоя идея была, а её, а ты "городу помогала"))

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
А мне кажется японка мирной. Ну вот что в ней мафиозного?
да мирная конечно, общается просто мало....я вот как-то в прошлой жизни сказал, что мафа подозреваю и меня в первую же ночь убили, а так пожить ещё хотелось.

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466
третий голос, Горыныч решил лучше спалится, но посадить очередного чижа:facepalm:
А ты чего за голову хватаешься от того что Гоша спалился? Не босс ли ты мафии? Такие среди обывателей обычно всегда дурачками да убогинькими прикидыкаются. Ты либо Блохастый?

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
ФастГолосую за: Коуме Сато да простит она меня если мирная:unsure:
Блин, не убежишь от вас, а дел куча.
Ну ничегосебе. Фаст? не хило. Вот меня прям реально этим удивил.
Для меня ты тоже непонятный персонаж. Тихий, не особо вникающий в игру и тут раз, и окончательный выбор против Коуме.
Прям захотелось поменять голос на вторую свою подозреваемую (или все же рыбка мальчик?-))
Игра прям все больше ингригующая-) Мне нра-)
Ладно, время есть еще посмотреть какие ходы будут сделаны и подумать-)
Все, точно - ушла-)

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
итак.
мой рейтинг мафии чуть-чуть изменился и выглядит сейчас таким образом:
  1. Владычица морская
  2. Морская Сирена
  3. Золушка
  4. Пиратка Ундина
по моему мнению, сугубо личном у и персональному, это они и составляют костяк мафии, причём более старшие и опытные товарки выгораживают более неопытную Владычицу.
хотя возможно я и ошибаюсь.
но...
я обойдусь без цитат, кому интересно, сами посмотрите
но они вчетвером отводят подозрения друг от друга.
почти все они считают меня чижом, все выделяют, но не одной группой, а как бы по отдельности, друг друга: у одной Сирена хорошая, у другой Пиратка, у Третьей Владычица. и тут к ним в компанию вклеилась Золушка.
и, что самое интересное, что сделано это в таком стиле, что чиж оправдывает чижа, но подробно так, с расписанием ролей, но как подсказывает практика и мой личный опыт в других реинкарнациях, так поступает парочка очень хитрых игроков, которые играя на стороне мафии именно так и выступали, как супер мирные жители.
вот странно проявила себя @Коуме Сато, и колдунья на неё указывает, но как то она пока не укладывается пока у меня в общую картину мировосприятия.

и по моим рассуждениям, выкладкам и наблюдениям я выбираю:
Голосую за: @Владычица морская
основания:
0. как верно заметил Банифатьич: Мало. Не по делу. Необъяснимые выпады. Безразличие к поиску мафии.
1. произошел слив голосов на неё уже после вынесения решения.
2. выгораживание игроков, о которых уже говорил выше.
3.внутреннее чутьё. (хотя оно может и подвести старого шамана

Скорее всего вы разгадали, кто скрывается под этой маской ;)
Тут как то один из уважаемых мною людей заметил, что у меня хорошо получается играть чижа, и люди мне верят. так вот, я всё такой же чиж, но так жаль, что не серж.

извините, но вынужден покинуть вас до голосования, т.к. пятница, семья, солнышко и .... смогу появится только ночью.

и, если я всё таки не переживу эту игровую ночь, просто обратите в камень старого каменного тролля Трололо-Трололо...

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067
А ты чего за голову хватаешься от того что Гоша спалился? Не босс ли ты мафии? Такие среди обывателей обычно всегда дурачками да убогинькими прикидыкаются. Ты либо Блохастый?
Не пали что блох моих видела, ну ты чего?

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Горыныч не может быть мафом, он проспал голосование. Также не может иметь спецспособности, что за безответственность. Думаю, он мирный. А вот Емеля пытается вывести его под подозрение, так как он проголосовал в девочку у моря. Мне Емеля подозрителен. Пойду его еще поизучаю.
Большемордый опубликовал рейтинг мафии в котором все, кого я считаю честными. Его тоже пойду поизучаю

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Или ты легковерный или так решило ваше собрание. Больше похоже на второе. Ты ещё можешь быть мирным, если передумаешь. Гингема скорее пустила пробный шар, а Золушка радостно подхватила. При чём вчера у неё аргументов против меня не было, а сегодня появились.)) Хотя нового я ничего не сказала.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
А что ты так взбеленилась?)
На вору шапка горит? Про тебя в моём посте только одно предложение было) А ты с перепугу все на свой счёт приняла) Даже то, что я про себя написала)) Да ещё подредактировала) И сколько пафоса) "Так нелепо меня очернить" О чём я тебе и твержу. А что лепо? "Она не балаболит, значит не хочет помогать мирным"! А если у неё времени нет. Мне так лучше почитать аргументированные посты. Вот с интересом прочитала раскладки Рыбки Хирурга, и не потому что она меня к мирным отнесла, а потому что все чётко и по делу.
P. S. Но так как ты прекрасно знаешь, что я мирная, и после посадки или казни об этом узнают и другие, не забываешь прикрываться Гингемой.)) Чтобы потом сказать, что это не твоя идея была, а её, а ты "городу помогала"))
:eek: ну наконец то - девушка проснулась.
Сколько экспрессии-) А вот перепугуу меня нет никакого. Как ты написала, тут уж извини, так тебя и поняла. Мне юлить не надо.
Кстати, интересная мысль, ты вроде как Гингему то не обвиняла, что она против тебя голосовала-)
Кстати, если что - МЕНЯ НИКТО НА ДАННЫЙ ВЫБОР не подталкивал-)
Так что не переживай, я это сейчас письменно подтвердила.

О... "вынуждена отвечать тебе". Ну прости, что я пытаюсь найти мафию, задаю вопросы, голосую и вызываю людей на эмоции. Действительно, чего это я?
Да можешь мне не отвечать-) Но скажу тебе к сожалению, я не телепатка и не мафия, чтоб точно знать кто мирный. Поэтому и вот так себя веду.
Но так как ты прекрасно знаешь, что я мирная,
Как писала выше, нет, не знаю.
Но если окажется что из игры выпаду я первой и я мирная, то надеюсь слова извинения будут
(не принимать на свой счет после игры-) а то я уже начинаю бояться тех кто так в игре ярко обижается-)

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466
итак.
  1. Владычица морская
  2. Морская Сирена
  3. Золушка
  4. Пиратка Ундина
по моему мнению, сугубо личном у и персональному, это они и составляют костяк мафии, причём более старшие и опытные товарки выгораживают более неопытную Владычицу.
но...
почти все они считают меня чижом, все выделяют, но не одной группой, а как бы по отдельности, друг друга: у одной Сирена хорошая, у другой Пиратка, у Третьей Владычица. и тут к ним в компанию вклеилась Золушка.
и, что самое интересное, что сделано это в таком стиле, что чиж оправдывает чижа, но подробно так, с расписанием ролей, но как подсказывает практика и мой личный опыт в других реинкарнациях, так поступает парочка очень хитрых игроков, которые играя на стороне мафии именно так и выступали, как супер мирные жители.
вот странно проявила себя @Коуме Сато, и колдунья на неё указывает, но как то она пока не укладывается пока у меня в общую картину мировосприятия.

основания:
0. как верно заметил Банифатьич: Мало. Не по делу. Необъяснимые выпады. Безразличие к поиску мафии.

Тут как то один из уважаемых мною людей заметил, что у меня хорошо получается играть чижа, и люди мне верят. так вот, я всё такой же чиж, но так жаль, что не серж.

извините, но вынужден покинуть вас до голосования, т.к. пятница, семья, солнышко и .... смогу появится только ночью.

и, если я всё таки не переживу эту игровую ночь, просто обратите в камень старого каменного тролля Трололо-Трололо...
Что же тогда за Владычица голосуешь? Исходя из твоего расскладо резоннее засадить более опытную мафку

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Ну ок. Уже пора болтать не просто так. Времени нет. А мысли должны у тебя быть и все по делу...
Ну вот появились.) Есть конкретные поступки, есть мысли. А строить догадки на основе личных симпатий или антипатий у меня не выходит.)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Текущее голосование, день 2-й
Гингема - Коуме Сато
Емеля - Владычица морская
Владычица морская - Пиранья Фёкла
Золушка - Коуме Сато
Рыба-хирург Дори - Фея Зарина
Горыныч - Коуме Сато *фаст*
Трололо-Трололо - Владычица морская

Голосую за: Коуме Сато

Голосую за: Владычица морская
пост выше описал причину - поддерживаю Христофора, и голос она слила:cool:

Голосую за: Пиранья Фёкла

А игра становится все интересней. Ну лично для меня.
У меня пока сейчас несколько подозреваемых.
И среди них как-раз Коуме Сато и Пиранья Фёкла-)
(причем и Владычица и Гингема у меня мирные в голове).
Вот куда свой голос кинуть? Как не ошибиться?
Вообще-то, есть у меня более ярко подозреваемый персонаж. Но проголосовать в него, это распылить голоса-( А во втором туре, это уже непозволительная роскошь.
Попробую пока так
Голосую за: Коуме Сато
Ау!!! девочка у моря, ты кто??? :D
[/QUOTE]

Голосую за: @Фея Зарина
Я уже почти верю, что она маф. Голос против Коуме Сато при имеющихся двух - выглядит как попытка накинуть голос и слить мирного. Подозрения в адрес Коуме озвучены после второго голоса Золушки. До этого в списках подозреваемых не числилась.

итак.
  1. Владычица морская
  2. Морская Сирена
  3. Золушка
  4. Пиратка Ундина
но...

основания:

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
итак.
  1. Владычица морская
  2. Морская Сирена
  3. Золушка
  4. Пиратка Ундина
но...

основания:

А ничего что я на Сирену второй день нападаю и подозреваю?-)
Кстати и сегодня хотела против нее голосовать, но не хотела, чтоб голоса мирных разлетались.
Но каждый имеет право на свой выбор. И кстати спасибо за комплимент - хитрые игроки-)))
Хоть и на ладони вроде вся, но все равно чуточку приятно-)

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Или ты легковерный или так решило ваше собрание. Больше похоже на второе. Ты ещё можешь быть мирным, если передумаешь. Гингема скорее пустила пробный шар, а Золушка радостно подхватила. При чём вчера у неё аргументов против меня не было, а сегодня появились.)) Хотя нового я ничего не сказала.
Ой кому верить кому нет )Все так красиво заливают:D

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466
Горыныч не может быть мафом, он проспал голосование. Также не может иметь спецспособности, что за безответственность. Думаю, он мирный. А вот Емеля пытается вывести его под подозрение, так как он проголосовал в девочку у моря. Мне Емеля подозрителен. Пойду его еще поизучаю.
Большемордый опубликовал рейтинг мафии в котором все, кого я считаю честными. Его тоже пойду поизучаю
Думаешь гоша проспал? А может просто слил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)