Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Кстати, @Владычица морская обещала аргументировать почему против @Пиранья Фёкла проголосовала. По сути опять шмальнула и свалила.
а @Пиранья Фёкла наехала перед этим на @Золушка
то что у золушки не последний голос ей же хуже
она еще не знала что жестянку и без нее добьют
и голосовала с другими мафами
Кто-то из этих троих точно мафия!

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Поддержу, если будут ещё голоса. Если не будет голосов, буду голосовать во Владычицу, так её тоже считаю мафкой. Предлагаю мирным не распыляться и ближе к голосованию определиться на одном кандидате.
И я поддержу (речь шла о том что Лев голосует в Золушку). Более того, про Владычицу тоже согласна. Напомню свой список мафов, который вчера уже выкладывала:
Фея
Золушка
Владычица
Кто 4-й не знаю пока, подозрений много.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Ну, ну-) Посмотрим, ху из ху-))) (про конфету не забудь)
Была бы ты мирная, так не топила бы без аргументов. А только потому, что "Гингему поддерживаешь".
Сейчас вы паузу взяли, потому что Горыныч поторопился. Остальные к шести подтянутся?))

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Ну-ка ну-ка, где же я золушку выгораживала?
Специально для тебя рыться в сообщениях не стану, времени сейчас нет, но если кто-то из моего списка "мирных" заинтересуется - попробую.

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Думаю, Коуме Сато не маф. Думаю, она маньяк. Пока против нее голоса не пошли, она мало интересовалась происходящим. Когда запахло жареным, она стала реагировать очень бурно. И мишенью избрала мирную Владычицу. Потому что за меня проголосовали много жителей в прошлый раз, и она считает, что меня проще свергнуть будет в этот раз

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Кстати, @Владычица морская обещала аргументировать почему против @Пиранья Фёкла проголосовала. По сути опять шмальнула и свалила.
Я аргументировала в следующем посте. Посмотри внимательнее. Или тебе ссылку принести? Вот, смотри: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-volshebnaja-gavan-igrovaja-tema.48592/page-85#post-5150467

36ник

Продвинутый
Реакции
860
горыныч проголосовал и поставил "фаст" что говорит о том, что переголосовать он не может,
любой мирный не может быть уверен в кого он голосует, и если я проголосовал в дока, кома, шера, после его вскрытия я переголосую, а ты нет, т.е ты готов посадить либо полицию либо дока, следовательно ты маф
@Горыныч., ты либо очень наглый маф или очень бестолковый Горыныч. Сам то как считаешь? Вариантов для ответа только 2.
Да, ты Можешь голос поменять
Специально для вас ) Я могу голос поменять

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
А вообще не возможно сидеть все 24 часа для этого и сделали такой формат, а за темой я слежу и когда я здесь я не молчу )
А ты не передергивай) Никто тебя в молчании не обвинял.)
Только интересно получается.
12:39 ты поздоровался
12:41 неподдельно удивился почему Сато?
12:46 сломал мозг)))
12:48 резко начал подозревать)
И в 12:50 ты уже всё для себя решил и голосуешь с *Фастом*!!!

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Я тоже мирная и хочу объединяться с другими мирными. Мне нравится ход твоих рассуждений, и я большей частью с тобой согласна. Еще думаю, что мирная Гингема, потому что она, так же как и ты, пытается организовать мирных и запустить обсуждение вариантов. Также думаю, что мирная Пиратка Ундина, но тут скорее интуиция...
Теперь почему плохо думаю про Пиранью Фёклу.
Она хоть и рыба, но не принадлежит к моему океанскому царству. Мне мой дальний родственник, Тритон, рассказывал, что в пресных реках есть стайка пираний, которые пытаются бороться со своей вредной привычкой тянуть в рот что попало. И Фёкла среди них славится особой рассудительностью, проницательностью и безжалостностью. Если бы я была мафией, а Фёкла мирной, то я бы как можно скорее постаралась избавиться от такого опасного существа. А этого не произошло. Это первый довод за то, что она мафия. Второй довод - ее поведение. Ходит здесь, резвится. А Тритон говорил, что она обычно рьяно рвется разыскивать злодеев. Третий довод - ее редкие претензии к жителям. Как-то так получается, что она попадает в тех людей и существ, которых я меньше всего подозреваю.
С одной стороны - разумно, с другой - насчет того, что выделено, Христофор тоже очень разумные вещи говорил, мне кажется он опаснее был для мафии, чем пиранья. Я думала что он или мафия и нас всех путает, или кто-то из копов. Хорошо что он просто мирным оказался, а то совсем было бы плохо в первую ночь лишиться ценных игроков в виде шерифа и комиссара.

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Не удивился а спросил) голос я еще могу поменять если что-то поменяется) Я не говорил что я резко подозреваю )

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Сколько надо писать что бы дошло что фаст не влияет на голоса:D

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Думаю мафия как раз и не будет защищать в открытую друг друга.
Ну вас четверо. Вы точно знаете ху из ху. Каждый одного или двух. Не очень заметно. А как мирным защищать? Я никого не знаю. Хочу верить Хирургу и Тролю. Но только потому, что они логичны. Хотела бы верить Колдунье, но она считает меня мафкой, а я в это поверить ну никак не могу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)