Я тоже мирная и хочу объединяться с другими мирными. Мне нравится ход твоих рассуждений, и я большей частью с тобой согласна. Еще думаю, что мирная Гингема, потому что она, так же как и ты, пытается организовать мирных и запустить обсуждение вариантов. Также думаю, что мирная Пиратка Ундина, но тут скорее интуиция...
Теперь почему плохо думаю про Пиранью Фёклу.
Она хоть и рыба, но не принадлежит к моему океанскому царству. Мне мой дальний родственник, Тритон, рассказывал, что в пресных реках есть стайка пираний, которые пытаются бороться со своей вредной привычкой тянуть в рот что попало. И Фёкла среди них славится особой рассудительностью, проницательностью и безжалостностью. Если бы я была мафией, а Фёкла мирной, то я бы как можно скорее постаралась избавиться от такого опасного существа. А этого не произошло. Это первый довод за то, что она мафия. Второй довод - ее поведение. Ходит здесь, резвится. А Тритон говорил, что она обычно рьяно рвется разыскивать злодеев. Третий довод - ее редкие претензии к жителям. Как-то так получается, что она попадает в тех людей и существ, которых я меньше всего подозреваю.