Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
Какой ты резкий.Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет
Встают рядом только Алиюша и Серега
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты резкий.Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет
Я спокоен, а ты последние страницы какую-то деятельность развел.Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал
Угу, прям только по последним страницам ты у маф, да?Можете посмотреть по последним страницам где они пытаются продавить меня вдвоем. Серега особенно нервничал
Сегодня мы самого малоинформативного выкинем.
В принципе почему не Алиюшу? Подумаю об этом.
Да, желание всем понравиться, то, что негодники всем наливали это ж уже классика жанра.
Ну еще полчаса. Про Лизу (тебе мирную и необсуждаемую)ты принес. Расскажи на чем вывод?Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет
Пора уже. Скоро кто то пойдёт на выход.Серёж, а мой голос на тебе не поможет ли тебе ускориться?
Что-то отсиживаешься ты, парень..Тебя вынести, к примеру)
Голосую Серега
Вывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются.Ну еще полчаса. Про Лизу (тебе мирную и необсуждаемую)ты принес. Расскажи на чем вывод?
Это ты за мной что ли повторил?)Встают рядом только Алиюша и Серега
На подозрения это не очень похоже. Косвенно можно любое сообщение назвать подозрением.Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше
Розу убили
А мой не заметили?Голоса проверяем
Серега - Саша Петров
Саша Петров - Серёга
Не держи игроков за лохов)) твои посты на последних двух страницах превышают твое обычное теневое состояние в сторонкеЯ спокоен, а ты последние страницы какую-то деятельность развел.
Это кто такое сказал? Что за ерунда? Убивпют всем мирных, и по подозрениям на рольВывод на том что у всех остальных идет непарность, вместе не укладываются.
Роза подозревала их обоих в первый день, цитаты выше
Розу убили
Меня Роза брала нормально ровно, по мне ничего не задевало.
Лизу тоже брала на уровень выше в мирные
Зачем кому либо из нас будь мы мафы убивать Розу?
Убивают те кому игрок мешает и от кого идет опасность
Пардон. Ща.А мой не заметили?
ИсправилА мой не заметили?